ID работы: 9007256

Первая встреча с Яном.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Ян: ты спишь со мной. Т/и: если честно, то я не против Ян: ну и хорошо, если что я приставать не буду. Может. Т/и: что? Ян: да я шучу... Хаха... Т/и: очень смешно, я испугалась. Ян: не бойся, тебе со мной больно не будет, может. Т/и: всмысле может? Ян: ну ето уже другая история... Т/и: Ян... Ты на что-то намекаешь? Ян: нет... Не пережывай.... Т/и: ладно.... Ян: ложысь Ты легла около Яна. И сразу же почувствовала теплые прикосновения на своей талии. Т/и: ммм, Ян... "Немного стонов". Ян: ООО послушай, не надо.... Т/и: Что-то на так? Ян: ты немного меня ето, возбуждаешь.... Т/и: ой, извини. Я попробую здержатся. Ян: мгм. Он обнял тебя крепко крепко, и вы вместе уснули. В обнимку, ето было так мыло, ну просто два зайки спят вместе. Тебе было хорошо, тепло в его объятиях. Утро. Ян проснулся первый но еще не собирался вставать с кровати. Поетому он просто лежал и смотрел на тебя. И тут через несколько минут ты проснулась. Ян: доброе утро! Т/и: ммм, доброе утро... Ян: как спалось, Что-то болело? Т/и : нет мне спалось хорошо. Но я сейчас хочу кушать... Ян: ну тогда ты вставай просыпайся, а я иду что-то приготовлю. Ян встал из кровати, и тут ты резко покраснела. Ян: чего такая красная? Т/и: а тебя ничего не смущает? Ян: что? Т/и: ты как-бы в боксерах предо мной стоишь. Ян: и что? Т/и: ты какой-то странный... Ян: а что возбуждаю? Т/и: ой да иди ты! Ты накрыла одеялом голову. Ян: ой ой ой, Кто-то засмущался, значит я на тебя действую Т/и: ну Ян!! Я сейчас вообще красная буду.... Ян: хех, ладно ладно я пойду, жду на кухне. На первом етаже, на лево. Т/и: хорошо.... Ян: жду. Т/и: ага.... Ян: жду..... Т/и: ну Ян! Ты бросила в него подушкой. Ян: ты ето зря. Он бросил в тебя подушкой. И выбежал из комнаты. Т/и: трус!!!!!! Ян: я??? !!!!!? Т/и: ну не я же!!!! Ян быстро забежал в комнату и набросился на тебя. И тут ты оказывается прижала к кровати. Ян: ну знаешь я слышу твое сердце, и ето кто из нас ещё трус. Т/и: да как ты можешь!!! Ян: а вот так. Он наклонился к тебе и поцеловал в носик. А после убежал на кухню. Ты лежала немного в шоке, но после пошкандыбала в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.