ID работы: 9007554

Реквием по мечте

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Тоска по дому.

Настройки текста
Поздний вечер, до отбоя ещё полчаса, в рабочем крыле никого нет, как вдруг, по тихому коридору раздаются глухие шаги, судя по всему, человек направляется к кабинету Эрвина. Когда дверь открылась, командор поднял голову, смотря на вечернего гостя, он слегка улыбнулся, в знак приветствия. Леви ведёт себя, словно он хозяин в этом кабинете, но Смит не против этого, пускай делает, что пожелает, лишь бы чувствовал себя комфортно. Леви сел рядом, а слабый огонёк свечи, освещал лицо капитана в полумраке. Он был сильно измотан. Стопка бумаг медленно, но всё же заканчивалась, Смит посмотрел на товарища, который заснул. Сняв с себя накидку, мужчина накинул её на плечи Леви, слегка погладив их. Открыв глаза, Леви встречается со взглядом напротив и, нахмурившись, хрипло выдыхает: — Эрвин? Что ты?.. — Леви касается ткани, накрывшей его, и понимает, что это — накидка Эрвина. — Ты уснул, я не хотел тебя разбудить. Извини. Устал? — Я… — Леви садится, позволяя плащу соскользнуть с плечей, — Нет, все в порядке. Ты был занят, я просто ждал. Эрвин расстегивает верхнюю пуговицу рубашки и разминает запястье правой руки: — Да, нужно было просмотреть отчеты по финансированию корпуса. Хорошо, что занялся этим заранее. — Вот как… Повисает молчание. Леви поднимается и, аккуратно свернув накидку, медлит, после чего протягивает его Эрвину. Мужчина улыбается одним лишь уголком губ: — Шахматы? — Я сделаю чай. — сказал капрал, покидая кабинет. -Замечательно.Тогда я пока что расставлю фигуры. Открыв ящик, в котором лежали шахматы, он обнаружил детский рисунок, который хранился у него уже лет десять и принадлежал его дочери, Анне. Он не видел её уже около года и безумно соскучился по ней. -Наверное, стоит съездить домой. Хотя бы на пару дней. — произнёс мужчина сам себе. Когда Леви вышел из комнаты, то Эрвин прикрыл глаза, опираясь на спинку стула. В голове вновь мелькнул образ той женщины, которую так любил Смит. Будучи майором гарнизона, Мария Фриц, отличалась умом и очень спецефическим характером, для многих людей. Эрвин помнил свою первую встречу с ней. Было странно, но он влюбился в неё именно в тот момент, как только она бросила свой пронзительный взгляд на юного Смита. Кстати, тогда девушка была в гражданском, поэтому Смит даже и не думал, что встретил солдата из другого подразделения. Позже он вновь встретил её, во время военного сбора в стенах Сина. Тогда она ругала своего начальника за то, что тот опять собирается напиться в дрова. Во время собрания, Мария была единственной женщиной, многие возмущадись насчёт её присутствия, но сразу же, войдя в кабинет, Фриц поставила себя так, что никто и пискнуть против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.