ID работы: 9007554

Реквием по мечте

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Я буду ждать.

Настройки текста
Исполнение решения поехать домой, было таким же спонтанным, как и его принятие. Проезжая мимо каких-то деревушек, холмиков или же пахотных полей, Смит вновь погружается в воспоминания. Есть девушки, на которых хочется просто любоваться, они красивые, но не более, смотришь на них, но не видишь ничего, кроме этой пустой оболочки. А что там за ней? Да чёрт его знает. Многие мужчины именно таких и любят, они заглядывают мужу в рот, восхищаясь им. Эрвину такие девушки не то, чтобы не нравились, нет, скорее всего он даже не обращал внимания на них. Но есть девушки, которыми ты восхищаешься, каждый их жест впечатывается в память. *** 18 лет назад. -У тебя красивые глаза, Фриц. - тихо шепчет Эрвин, мельком взглянув на девушку. Они вдвоём. Сидят на краю крыше, смотря куда-то вдаль, хотя им хочется смотреть лишь друг на друга. -Но они ведь просто чёрные. – отвечает ему девушка, поднимая взор к небу.-Слушай, на рассвете, вы отправляетесь в экспедицию, поэтому пообещай мне, что вернёшься. Прохладный ветерок развивает локоны её белокурых волос, она тяжело вздыхает, словно хочет сказать что-то ещё, но молчит. -Хорошо, я вернусь и тогда женюсь на тебе, Мария. -Не боишься, что я могу отказать? – девушка поймала взгляд Смита, а сердце разведчика пропустило удар. -Нет. У тебя противный характер. Я - твой единственный шанс. Они смотрят друг на друга ещё пару секунд, а потом заливаются смехом. -Хорошо, Эрвин. Мы договорились. -она встаёт с холодной крыши, подходит к Смиту и, наклонившись к его губам, шепчет прямо в них. – Я буду ждать тебя. *** Вот и показалась родная деревушка, сердце Эрвина забилось быстрее, он подъехал к воротам дома. Так хотелось увидеть её, маленькую копию любимой женщины, ну, как маленькую Анне уже 16… -Я дома. А в ответ лишь тишина. На столе лежали лишь письмо и желтый тюльпан. Подойдя к нему, Смит взял конверт, смотря на имя адресата. «Эрвину Смиту, любимому папе…» Догадка мужчины болью отзывается в сердце, раскрывая письмо он вчитывается в первые строчки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.