ID работы: 9007554

Реквием по мечте

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Мечты

Настройки текста
Примечания:
Жуткий солнцепёк. Около сотни молодых юношей и девушек, решивших связать свою жизнь со службой. Молодая кровь кипит в венах, каждый из переполнен энтузиазмом и желает показать свои способности. Но, к сожалению, к концу выпуска из новобранцев останется лишь половина. Даже сегодня многие отсеются. Анна рассматривала, как инструктор ходит по рядам, запугивая кадетов, но кого-то он даже не трогал. Хотя беженцев, живших за стеной Мария, можно было отличить лишь по выражению лица. Первым в их ряду был самоуверенный паренёк, который, не скрывая своих истинных целей признал, что хочет лишь уберечь свою жизнь, спрятавшись во внутренних землях. Хотя бы он честен с собой. Это уже неплохо, но, судя по лицу Киса Шадиса, этого не достаточно. Следующий был мальчишка с оленьими глазами, посему внимание девушки перешло уже на него. -Имя. — громко и чётко произносит бывший главнокомандующий разведки, смотря на паренька. — Зачем припёрся сюда? -Марко Ботт, сэр. — отвечает темноволосый юноша, слегка всполошившись, он тут же отдаёт честь, смотря на инструктора. — Я вступить в военную полицию и отдать жизнь королю. Возможно, если бы это сказал кто-то другой, то данную фразу можно было бы интерпретировать как: «Хочу спрятать свою шкурку за Шиганшиной», но, смотря на этого мальчишку, было видно, что его помыслы чисты, как и он сам. -Вот как… — задумчиво произносит Шадис, нависая над кадетом, словно туча.- Это достойно. Хорошая цель. Однако не сдалась королю твоя жизнь. Казалось, что вся система ценностей этого человека просто рухнула в один момент. Ничего не поделаешь, таковы условия кадетской жизни. Тебя будут ломать изнутри, чтобы сделать идеального солдата. Затем был бритоголовый юноша, который, судя по всему, не отличался особой сообразительностью и отдал честь, приложив руку к правой стороне груди. Но на его фоне сильно выделился другой персонаж. Девчонка, жевавшая картофель посреди построения…на неё то Шадис и обратил свое внимание сиюсекундно. Та предпочла изнурительный бег отсутствию ужина. Девушке казалось, что её окружали одни чудаки и сумасброды. Возможно, такое случается постоянно, когда живёшь в собственном мире. Очередь доходит и до неё. Шадиса Фриц помнила с детства, когда отец ещё не был главнокомандующим Разведкорпуса, поэтому не испытывала перед ним страха. Набрав воздуха в лёгкие, девушка громко произнесла. -Анна Фриц. Я хочу пойти в Разведкорпус врачом и спасать жизни солдат. -Врачом говоришь? Разведчиком стать решила. Ты титанам на зубок. Не боишься, что с потрохами сожрут? -Никак нет, сэр. Я здесь, чтобы научиться сражаться. И если быть съеденной, то не просто так. Шадис явно не ожидал ответа, но ещё больше не ожидал того, что девчонка не поддалась страху и смогла дать отпор. -Чтобы завтра волос не было.-говорит инструктор, уходя прочь. -Так точно сэр. - отвечает девушка, чувствуя, как внутри всё переворачивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.