ID работы: 9007562

Привкус смерти

Слэш
NC-21
Заморожен
316
автор
warma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 141 Отзывы 63 В сборник Скачать

Внезапно важно и нет, это не нытье автора что он забивает на фанфик навсегда и замораживает его нахуй

Настройки текста
Внезапно здравствуйте. Изначально я решил заморозить работу временно, чтобы через пару месяцев (а может и не пару, но в любом случае когда-нибудь) продолжить этот фанфик. Теперь я перечитал сначала первые части, и решил, что хочу переписать их все, подправить весь бред и кучу всякой кривой ерунды, что я понаписал, и возможно чутка изменить сам сюжет. Так что работа будет вскоре (примерно через неделю, я думаю, когда я возьмусь за это дело) убрана в черновики и постепенно будет переписываться. При этом я всё ещё твердо намерен сквозь боль, слезы и собственные страдания дописать фф до конца (я знаю что пожалею об этих словах, я уже пожалел, но все равно) Вообще, я понял, что слегка переоценил свои возможности, и Средневековье это не тот жанр, который я могу потянуть, к сожалению. Я не настолько хорошо шарю в данном историческом промежутке, и то, по большей части благодаря старым знаниям из учебников истории да фэнтези книжкам со Средневековьем. И пока я раздумываю над тем, что возможно я сменю время исторических эпох со Средневековья на современный 21-ый век, только в эдаком тоталитарном антиутопическом государстве, в котором рабство это норма. Но пока не знаю, это так, мысли вслух, точно я ещё ничего не продумал. Не уверен, что будет лучше, оставить как есть средние века или всё же сменить на современность. Для этого придётся подправить сюжет, но едва ли это радикально что-то изменит, концепция останется такой же, пейринги это также не затронет. Возможно я добавлю даже ещё парочку побочных шиппов, но это тоже требует тщательного продумывания. Я бы послушал бы ваше мнение на весь этот счёт. Ну а так, повторюсь, через недельку, может две, когда я точно буду знать, что именно и как хочу переписать, то закину эту работу в черновики и займусь этим всем. Писаться это будет не быстро, но я постараюсь всё же работать так, чтобы прода не выходила раз в полгода, а-то и год х)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.