ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черногзо или Ботадо?

Настройки текста
Проснувшись, Рита увидела, что её заперли. Она встала. - Эй, здесь кто-то есть? Была полная тишина. Рита закрыла глаза. - Атира, почему так тихо? Атира, ты здесь? Атира. В голове не было Атиры. Рита открыла глаза. - Это что? Я получается умерла? Или что? Надо понять. Сейчас сломаю это дверь. Маргарита один раз ударила дверь, но не получилась. Второй раз, но не смогла. Она ударилась рукой. - Аа, грёбаная дверь. Рита разозлилась и со всей дури ударила дверь, но на двери даже не оказалось ни единой царапинки. - Что это за дверь? Она ж деревянная. Почему я не могу.... Риту остановил мужской голос, доносящийся за дверью. - Потише там. - Вы кто? Где я? - Тише. - Какой тише? Ты кто? ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ? ГДЕ Я ВООБЩЕ, ЕСЛИ НЕ СКАЖЕШЬ БУДУ ОРАТЬ И КРИЧАТЬ. Дверь открылась. Мужчина с бородой вошёл. Он подошёл к Рите. - Я сказал тишины. - Чтоо... аа..о Мужчина что-то ей сделал, и она упала в обморок. Спустя полтора часа она проснулась, но не в той темнице. Она сидела на кресле привязанной. Её окружали люди. - Вы кто? Это сон? Я мертва? Почему мне никто не может ничего сказать? - Ты же Рита?- спросил мужчина, который держал какую-то баночку в руках. - Нет, я Маргарита. А ты кто? - Я человек, который избавит тебя от твоей темной стороны. Для начала мы возьмём анализы твоего мозга. - Я не дам вам шариться у меня в голове. Рита хотела закрыть глаза, но приборы, державшие её ресницы, не позволяли. - Какого чёрта? - Мы не дадим тебе её призвать. Ты, как и твоя обратная сторона слабые. Девочка, тебе не устоять против нас. - Это мы ещё посмотрим. Атира. Атира. Атира. Я принимаю твои условия. Атира. Риту начало трясти. - Она становится тёмной стороной. Скорее вакцину. Маргарите дали выпить вакцину. Хоть она её и плевала, но капельки попали ей в рот. Рита перестала трястись. - Она становится спокойной. Мы взяли всё, что нужно. Уходим. Все вышли из лабораторной. Рита пыталась развязаться. Она пыталась призвать Атиру. Но всё было безнадёжно. Неожиданно она услышала крики людей. - Это "Ботада" БЕГИТЕ. Маргарита слышала выстрелы. А потом к ней ворвались эти люди. Они её развязали и забрали её с собой. Они сели в машину. Рита не могла говорить. Она просто слушала их. - Давно надо было так сделать. - Сэр, а кто это?- показав на Риту, сказал молодой парень. - Очередная их подопытная. - Сэр, в книжке написано, что она болеет диссоциативным расстройством идентичности. - У неё ДРИ. Это произошло. Скажи её ФИО. Быстро! - Соколовская Маргарита Кристофна. - О нет. Только не это. В этой девочке темная сторона. - Вы хотите сказать... - Да. Шофер едем в ко мне домой. Дома: Сэр отпустит молодого парня и шофера. Он отнёс Риту в дом. К ней вернулся её голос. - Вы кто? - Не бойся, Маргарита, я тебе не наврежу- спокойно сказал Леонтий. - Я не боюсь, я зла. Пожалуйста отпустите меня. Я домой хочу. - Я тебя не держу, если хочешь идти, то иди. Я просто хотел с тобой поговорить о твоей тёте. - Что вы знаете о моей тёте? - Я скажу, но для начало давай познакомимся. Я Леонтий, но называй Лео. Леонтий протянул ей руку. - Я Рита, но для вас Маргарита. И руку я пожимать вам не буду. Расскажите мне всё. Будьте добры. - Хорошо, я понимаю ты мне не доверяешь. Маргарита, тебя забрали "Черногзо". Они создают плохих людей, а также ставят опыты на живых существах. А, узнав про твою сильную темную сторону, они решили забрать её у тебя. - У них это получилось. Я не слышу Атиру. - Нет, у них это не получилось. Атира сейчас у тебя в сердце. Она не смогла тебя подчинить, поэтому сейчас она очерняет твое огромное доброе сердце. - А я могу попасть в своё сердце? - Да, но на это нужны усилия и терпение. - Сейчас попробую. - Нет, Рита. - Почему? - Это не подвластно тебе. Твоя тетя пыталась это сделать, но... Лучше не делай этого. Это её уловка. Обещаешь? - Я не могу дать обещание. - Эхх, ты пошла в свою тётю. Но такой же истории не повторится. Я не позволю. В дверь позвонили. Леонтий открыл дверь. В дверь вошёл его сын. - Пап, я сегодня у тебя переночую. - Хорошо, иди в свою комнату. У меня гость. - Я хочу увидеть твоего гостя. - Сынок, это не лучшая идея. Его сын зашёл в зал. Рита увидела его: - Рик?- удивленно сказала Рита. - Рита?- удивленно сказал Рик - Вы знакомы?- спросил Леонтий. - Вы решили меня разыграть. Я только начала вам верить, Леонтий, а это всё был.. я ухожу. - Папа, кто Рита тебе. Неужто ты с ней.... - Рита, стой. Рик, ты с дуба рухнул? - Я не Рита для вас, а Маргарита. Захлопнув дверь, она вышла из дома. - Лгуны. Почему мне попадаются такие люди? Ужасно Дома Лео: - Папа, что она здесь забыла? Она сумасшедшая. Ты знаешь, что у неё не все дома. - Это она. - Что она? - Это та девушка. Помнишь, я тебе рассказывал про проклятие? - Ёмоё, ты ж теперь её защитник. Твоё обещание.. - Да, да. Я помню это. Я должен её охранять. - Я помогу тебе. - Нет. Ты не обязан в это вмешиваться. Думай лучше о себе. На улице: - Думали меня разыграть. но нет я вам отомщу. Вы пожалеете, что играли на моих чувствах. Маргариту начало трясти....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.