ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атира проявилась

Настройки текста
Дома Лео: - Пап, а как мы её найдем, если она попадёт в сложную ситуацию. - Вот по этому радару. Если он светится синим всё хорошо, а если оранжевым, значит дела плохи. - Когда ты успел ей его положить? - Ещё в машине. - Понятно. Пап, он становится оранжевым. - Я еду. - Я с тобой. - Это опасно. Ты останешься дома. - Нет. Они выехали вместе. Подъехав на место, они увидели её. - Пап, это она? - Да. - Её волосы. Они чернеют, а глаза. Глаза чёрные. - Это нормально. Леонтий вышел из машины: - Рита. - Это ты. Я рада, что ты сам пришел ко мне. - Ты не в себе. Рита, тебе нужно успокоиться. - Я не Рита, я АТИРА. - Рита меня слышит. Ты захватила Риту, потому что она разочарована и зла. - Это не правда. - Правда. Рита, ты добрый человек. Ты хорошая и зла никому не сделаешь. Ты просто потерянная. Ты можешь справиться с ней. Рита, не позволяй себе контролировать. - Хахаха, ты жалкий Лео. - Я не жалок, я уверен в себе. Я не позволю тебе снова убить. - Пора с тобой кончать. Ты будешь первым кого я убью в этом теле. Атира с помощью силы мыслей подняла Лео. Он начал краснеть и задыхаться. Рик не мог смотреть, как его отец умирает. Он пытался выйти из машины, но она была заблокирована. - Папа, блин, ломайся давай. Тем временем у Лео оставалось немного времени, но он не сдавался. - Рита, не позволь ей сломить себя. Сопротивляйся. Не делай тех же ошибок. что и твоя тётя. Ты сильнее неё. - Зря надеешься. - Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, РИТА. Атира резко схватилась за свою голову. Леонтий упал. Рик сломал дверь машины. Он подбежал к отцу. Рита начала приходить в себя. Её волосы снова становились светлыми, а глаза зелёными. Леонтий встал и подошёл к Рите. - Рита, ты как? - Это я вас должна спрашивать. Не лезьте ко мне, пожалуйста, не надо мне помогать. Я не умею себя сдерживать. Я могу только всем вредить. Я вас чуть не убила. Я-монстр. - Это не твоя вина. - Нет моя, поэтому Рик, не позволяй своему отцу меня защищать. Ты знаешь, что я могу его убить. Уведи его домой. - Рита, а ты что будешь делать.- спросил Рик. - Сделаю то, что обязана сделать. - Рик, останови её. Она хочет убить себя- сказал Леонтий. - Простите, Леонтий. Рита посмотрела в глаза Леонтию и сказала ему спать. Леонтий моментально уснул. - Рик, он будет в порядке. Бери своего отца и езжайте домой. - Рита, ты правда убьёшь себя? - Это неважно. Чтобы ни случилось твой и отец и ты в этом не виноваты. А теперь удачи вам. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.