ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я согласна, но боюсь....

Настройки текста
Рик отвёл Риту до дома: - Рита, возьми это, это мой номер. Звони, я всегда отвечу. - Хорошо. - Отдохни, как следует. Ты потратила слишком много сил. - Спасибо, Рик. Был уже вечер. Рита решила не делать уроки. Она сразу завалилась на кровать и уснула. Сон: - Не умирай, пожалуйста. Ты должен жить. Не смей умирать.- кричала Рита. Она была вся красная. С неё щек текли слёзы. - Зачем ты со мной так поступил? Я же говорила оставаться в штабе. Захлёбываясь, говорила Рита. Она держала в руках человека, но не видела его лицо. Из-за порога вышел человек: - Это ты сделала. Ты убила его. Ты убила единственного человека, который доверял тебе. Реальность: Рита проснулась со слезами на глазах. Она вскочила с кровати и пошла умыться. Умывшись, она успокоилась. - Атира или Аритина, выходи. - Что случилось? - Ты прекрасно знаешь. Зачем вы воображаете мне такие сны? - Это не воображение. - А что тогда? - Твоё будущее. - В смысле? - Всё, что ты делаешь отображается в твоём будущем. Если ты ничего не изменишь, то тот человек умрёт. - Это не правда! Ты врёшь мне. - Сейчас говорю я- Атира. В отличии от Аритины я говорю правду. Рит, не приближайся ни к кому, а то нанесёшь вред дорогому тебе человеку. - .... Уходи. Атира ушла. Родители Риты услышали её плачь. Они прибежали сразу же. - Рита, рассказывай всё как есть. Ничего не утаивай.- сказал Кристоф. - Да, доча, расскажи, тебе станет лучше.- сказала Клариссия. - Я сегодня чуть не убила человека. Мам, пап, я не могу. Я слабая. Я не умею себя сдерживать. - Не говори так. Ты сокол. Ты выносливая, быстрая и храбрая.- ответил Кристоф. - Ты очень хорошая. Тебя все поддерживают и любят. Ты умная девочка с огромным сердцем.- ответила Клариссия. - Но..но... я убийца. - Ты никого не убивала. У тебя просто раздвоение личностей. Я обещаю ты избавишься от неё. Мы с мамой поможем в этом. - Да поможем. Родители обняли Маргариту. Ей стало получше, но слова Атиры не выходили из её головы: "Рит, не приближайся ни к кому, а то нанесёшь вред дорогому тебе человеку." - Я справлюсь. Я не буду. Я никому не наврежу. Я сильная. Рита решила позвонить Рику: - Алло, это Рик? - Мм, да, а это кто?- сонно ответил Рик. - Это Рита...Рита Соколовская. Извини, что разбудила. Я хочу войти в вашу группу "Ботадо". Я хочу научиться контролировать себя. - Я рад, что ты присоединишься к нам. Завтра после уроков я отведу тебя на нашу базу. - Спокойной ночи, извини, что разбудила. - Спасибо. Тебе тоже. Разговор был закончен. Рита не легла спать. Она решила завести личный дневник, где будет записывать сны. Пока Рита писала в него, её родители обсуждали этот случай: - С каждым днём ей всё хуже и хуже. Я боюсь, что будет через 2 месяца, Кристоф. - Не волнуйся, мы найдем это чёртово лекарство. - Надеюсь. - Рите лучше прекратить ходить в школу. - Ты прав, но держать её дома это не правильно. - Клар, ты хочешь её всё рассказать. Для неё это будет большим потрясением. - Мы не расскажем. Я не допущу этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.