ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Атиры

Настройки текста
Рик позвонил Николаю: - Коля, слушай меня внимательно и не перебивай. Отца сильно ранили. Что-то с его дыхалкой. Мне сейчас нужно уйти в одно место. Это очень важно не только для меня, но и для папы. Приедь домой к отцу. Помоги ему. Понял? - Да, брат, но потом ты всё расскажешь. Рик положил трубку. Посмотрев на радар, он отправился туда. Маргарита отправилась в тёмный переулок, где не было ни единой души. - Так, ну всё. Я создаю всё больше и больше проблем. Мне нужно избавиться от тебя, Атира. Я перестаю себя контролировать. Я убью себя, но для начала Атира, выходи. - Привет, Рита. Ничего не получится. - Что ты имеешь в виду? - Ты не убьёшь себя. На этот раз я не позволю. - Расскажи свою историю. Расскажи, как ты появилась. И почему твое имя перевёрнутое мое? - Я появилась 3 миллиарда лет назад. У одной девочки по имени Аритина (сокращенно Рита) появились огромные проблемы. Она была очень зла и хотела уничтожить весь мир. Поэтому она создала меня. - Что произошло дальше? - Я убила Аритину. Меня прозвали Атира. - Почему? - Она убила моего любимого человека. - Из-за этого ты стала такой? - Да. - А чего ты добьёшься, если захватишь моё тело и мой разум? - Уничтожить весь этот мир. - Стоооп?! Ты... то есть. Аритина не умерла. Ты и есть Аритина. Но как ты, что ты, погоди... - Ммм, а ты не такая уж тупая, но ты слишком много знаешь. - Ты это и Атира, и Аритина. Вы тени, которые сопротивляются друг другу. - Рита, ты маленькая 15 летняя девочка. Как ты можешь быть такой сообразительной? До тебя были 20-30 летние особы, которые не могли это понять, но твоя тётя была близка к разгадке. Ещё даже месяца не прошло а ты всё узнала. Извини, но тебе нужно стереть память. - Чтобы вы умерли нужно, чтобы я попала в кому. Из комы вы ничего не сделаете. Я смогу вас сдерживать в своём подсознании. - Ты... ты.. - Я комиксов перечитала. И оказалось, что мои бредовые идеи правдивы. А из уроков биологии я усвоила одну вещь. Я знаю куда ударить ножом, чтобы не умереть. - Нет. СТОЙ. Не смей. Рита достала из кармана нож, который взяла у Леонтия дома. Она нацелилась. - Ударю себя сюда, чтобы не задеть внутренние органы, но для начала.. Маргарита достала телефон и позвонила в скорую. - Найден человек с ранением в живот Потовском переулке. - Рита, ты не дурачься так. - У меня в запасе будет 2 часа. Как только нож приближался к её боку, появился Рик. Он забрал у неё нож. - Ты с ума сошла? Убийством дело не решишь. - Я не собираюсь себя убивать. Я просто должна впасть в кому, тогда бы я никому не навредила. - Этим ты ничего не решишь. - Решу. Маргарита отобрала нож у Рика, но он обратно его забрал. - Я понимаю в тебе этот героизм. Мы с отцом научим тебя контролировать эту злость. - Но я чуть не убила твоего отца. - Да с ним и не такое случалось. Это нормально для него. - Вы правда мне поможете? - Правда. Я обещаю тебе это. Рик видел в глазах Риты страх, он решил обнять её. - Всё спокойно, Рита. Всё пройдет. - Рик, это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.