ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
Они завязали их. Маргарите дали что-то понюхать и она ослабла. Аларику дали таблетку, чтобы он расслабился. Запихнув их в багажник, они поехали. В багажнике: - Я..я...я очень слаба. У меня голова кружится. Я не могу позвать Атиру. - Мне тоже плохо. Нам походу дали "викитинд". - Но почему тебе таблетку дали, а мне понюхать какую-то черную хрень? - Таблетки на тебя не действуют. - Понятно. А как выбираться будем? - Никак. Я уверен мой отец найдёт нас. - Почему сами не сможем? - Это те люди, которые на тебе ставили опыты. Они походу улучшили себя. - Пипец. Рик и Рита начали засыпать. Леонтию позвонила : - Сынок, а внучок не у тебя? Рика давно не было. Коля и я волнуемся. - Мам, всё хорошо, ты не волнуйся, Рик сегодня у меня ночует. - Понятно, но в следующий раз сообщайте. - Хорошо, мам, доброго вечера. - Доброго. После звонка, Леонтий много раз звонил сыну, но Рик не отвечал. - Рик, что ты творишь? Может с тобой что-то случилось? Он позвонил Маргарите, но и она не отвечала, потом он узнал, что и её нет дома. - С ними что-то стряслось. Леонтий отследил телефон Рика. Он отправился на то место. Но, приехав туда, он их не нашёл. - Чёрт. Где вы? Пнув траву, он увидел браслет Риты. - Браслет? Он либо Рика, либо Риты. Я смогу их отследить. Леонтий разобрал браслет на части. Он достал самую маленькую детальку и вставил её в свой браслет. Рита проснулась. Она сидела в той же камере, но на этот раз не одна. - Рик, Рик, Рик. Рик проснулся, но в дверь вошёл тот мужик. - ТИШИНА. Рик, хотел ему ответить, но Рита мысленно ему сказала: - Лучше молчи. Этот мужик психованный. - Лан. Мужик вышел. Они начали шёпотом говорить: - Рита, не трать свои силы. Они тебе ещё пригодятся. - Это всего лишь была мысленная беседа. Мои силы лишились всего одной капельки. - Ты слаба. - Мы уйдём отсюда не волнуйся. - Ты упрямая и причем очень сильно. - Я знаю это. В камеру вошли те люди. Они развязали Риту и сняли кандалы, а потом вывели её из этой камеры. - Отпустите её. Я сказал ОТПУСТИТЕ!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТЕ?- кричал Рик. К нему подошёл один из них и ударил так, что Рик сразу отрубился. Леонтий нашёл их местоположение. Он вызвал свою команду: - Слушайте внимательно, Рика и Риту похитили, но я нашёл то место, где они находятся. Сейчас мы идём на пролом, ясно? - Ясно.-ответили остальные. Леонтий и его команда ворвались и всё разгромили. Они со всеми справились. Леонтий нашёл сына: - Сын, это что у тебя под глазом? - Пап, у них Рита. Помоги её. - Вы всё здание прошарили, но Риту не нашли. - Это была ловушка. Рик попытался встать, но его качало в стороны. - Сынок, ты слаб. - Рите нужна помощь. - Я найду её, но сначала тебя отвезут домой. - Нет, я с тобой. - Ни в коем случае. Это опасно. - Я ПОЙДУ С ТОБОЙ. Леонтий отправил Рика на машине. Он пошёл искать какие-нибудь зацепки, показывающие следы Риты, но ничего не нашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.