ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая тень

Настройки текста
Рита проснулась в том же месте. Около неё стоял тот же мужчина: - Отпустите меня! Где Рик? Риииииииииииккк, ты где? Они что-то сделали с тобой? - Не нужно кричать, Маргарита. Его нет. - Что вы с ни сделали? - Освободили. - Чего? - Я не очень обрадовался, что сынка Леонтия привезли. Не волнуйся, его отец забрал. - Почему вы так откровенны со мной? - Сам не знаю. - А как ваше имя? - Артемий. - А что вы хотите сделать со мной? - Я хочу.... Вдруг вошёл тот мужик с бородой: - Вы под внушением, господин. - Понял, спасибо, Богдан. Маргарита ничего не поняла, но она знала, что это связано с Атирой или Атириной. Она решила заглянуть в себя, но получилось, как и прошлый раз. Рита зажмурила глаза и мысленно звала их. Атира пришла к ней: - Атира, помогай. Мне нужно выбраться. - Да уж, Рита, эти люди что-то с нами сделали. Они убьют нас, если ничего не предпринять. - Нам нужно объединиться. - Рита, если мы объединимся ты можешь стать плохой. Слушай, я скоро не буду прежней Атирой. Уже близко к тому, что я стану дьяволом или похуже. - Я освобожу всех. Я обещаю, что не стану плохой. - Я верю в тебя, Рита. - Стой, Атира, а что насчёт внушения? Как вы внушили ему рассказать правду? - Это не мы, а это ты. Атира испарилась, оставив Риту в недоумениях. Маргарита открыла глаза. Она смотрела на предметы, находящиеся рядом с ней. - Маргарита, не надо звать своих. Они не помогут. - Почему вы не можете мне сказать? - Что сказать? - Что вы со мной сделаете? - Удалим злую сторону. - Я вам не верю. - Я и не прошу себе доверять. Артемий позвал своих людей. В доме Леонтия: Рику снился странный сон. Он плавал в озере под мостом, но потом вдруг очутился на полянке. Впереди он видел тень. Рик подбежал к этой тени: - Здравствуйте, а кто вы? - Рита в тебе нуждается. Ты ей нужен, если ты её оставишь, то она превратился в сам знаешь кого. - Что? - Уже скоро произойдет очень страшное. Рик, сейчас она нуждается в помощи. Если не спасёте её сегодня, то через неделю будет кровавая земля. - Расскажите всё сначала. - У меня мало времени. Она находится в лесу. Там есть один подземный дом. Рита в нём. Рик, запомни только одно, если вы не спасёте её сегодня, то в будущем...... Мне пора. Рик проснулся. Он сразу позвонил своему отцу. Собрав всю команду, они отправились. В подземном убежище: Маргариту снова усыпили, но в этот раз ей снился сон. В этом сне была та же тень, что и у Рика. - Привет, Рита. - Вы пришли сказать, что я убила кого-то? - Нет, но можешь. Ни в коем случае не ешь их таблетки. Выплёвывай, но не глотай. Рита, ничего не делай. Леонтий и Аларик спасут тебя. Я сама могу спасти себя. - Не смей. Это плохо кончится. - Кто кто такой, чтоб мне указывать? Ты трус что ли? Почему не покажешь своё лицо? - Я знаю, что говорю. Не будь такой, Рита. Лучше меня тебя никто не знает. Ты же сама знаешь, что не справишься. Рита, ты не упрямая, а ты эгоистичная. - Как ты можешь меня знать, если я тебя не знаю. - Ты знаешь меня. - ТАК ПОВЕРНИСЬ!!! - Нет. Рита, нельзя. Это может всё поменять. Я скажу тебе только немного. Первое это ничего сама не делай, а второе постарайся не влюбляться. - Чего? Влюбляться? - В будущем ты убьёшь человека, которого любишь. - Бред какой-то. - Это не бред, а правда. Всё мне пора. Не смей ничего делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.