ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущие мы?

Настройки текста
Рита пошла домой, чтобы взять учебники и отправиться в школу: - Рик, что ты всё время допрашиваешь меня? Ну не хочу я говорить про свои бредовые сны, БЛИН. Я не хочу говорить, как в каждом сне меня называют убийцей и показывают будущее. Почему тебе так сложно сказать про нашу связь? Зачем ты меня тогда обнял? Из-за каких-то обнимашек мы связались. Что, блин, делает это связывание? Почему так сложно сказать, Рик? Тем временем Рик прибирался в той каморке: - Спасибо, Рита, что сбросила на меня всю это работу. Почему девушкам так сложно сказать правду? Можно мне купить и подарить книгу про женскую логику? Что она такого скрывает? Может мне нужно было рассказать про связь? Хотя нет. Она сама скрывает, а мне нельзя что ли? Всё, Рита, не хочешь говорить правду, значит, от меня её не услышишь. Резко у них обоих начало болеть что-то в рядом с сердцем. Через минуту они оба упали, потеряв сознание. Что-то наподобие сна: - Эй, ау, где я?- кричал Рик. - Что на этот раз?- издалека раздался голос Риты. - Это ты? Как ты здесь оказалась? - Рик, ты просто его фантазия. - Кого фантазия? Я настоящий. - Лан, проехали. - Здравствуйте, я рад, что вы посетили на аттракцион будущего.- сказал голос. - Чего? Какой аттракцион? - Что нового на этот раз? - Сейчас увидите. Голос пропал. Рик и Рита появились в каком-то здании. Они увидели двух людей. Девушка с короткими рыжими волосами и зелёными глазами. На ней была зеленая рубашка, которая подходила под цвет глаз и синие брюки. У парня, стоявший рядом с ней, черные волосы и карие глаза. Он был в классическом черном костюме. Аларик удивлённо смотрел на них: - Это мы в будущем? Интересно почему я в костюме? Я не ношу. Костюмы неудобные. - Да. А мне интересно, что стало с моими волосами? Почему они короткие? Будущие они зашли в кабинет. Рик и Рита вошли за ними. - Рит, почему будущее мы смотрим друг на друга, как на врага? - Я не знаю давай лучше их послушаем. Будущий Рик сел на диван. Будущая Рита отказалась садиться. - Не ожидал увидеть кого-то из прошлого. - Я тоже. Господин Аларик, давайте обсудим работу, и я пойду. - Ну что вы, Маргарита, вам не нравится моё присутствует? - Понимаете меня дома ждут мои дети, поэтому я хочу закончить, как можно раньше. - Мммм, у вас есть дети? - Да, мальчик и девочка. Давайте продолжим работу? - Прошло 2 года с тех пор и ты ничего не хочешь сказать? - Для меня прошлое в прошлом. - Уверена? Аларик встал с дивана и подошёл к Рите. Она начала отходить от него. Он приближался. Рита прижалась к стене. Рик наклонился к её уху: - Ты уверена, Рита? - Полностью. Рита оттолкнула Рика. - Хорошо, тогда пусть будет так, когбуд-то мы друг друга не знаем.- отвернувшись, сказал Рик. - Это будет замечательно. Настоящие Рик и Рита не понимали, что творится? - Рита, это что было? - Сама ни хрена не понимаю. - У тебя будут дети мальчик и девочка. Мои поздравления, Рита. - Спасибо. У тебя тоже будет семья не переживай. - Пфф... Я не переживаю за это. - Тшшш, они снова начали говорить. Будущая Рита достала из сумки документ: - Подпишите его. - Что это за документ? - Моя компания разорвёт с вами сделку, но мы выплатим штраф. - А в чём проблема, что вы хотите разорвать с нами связи? - Мы решили, что вы не самая выгодная компания. - Вы все решили или ты одна? - Все решили. - Маргарита, а вы врать до сих пор не умеете? - Я вас не понимаю. - Ты снова убегаешь от прошлого. Когда это закончится? - Когда надо. Вас это не касается. Я завтра приду, и мы закончим проект. - Вы же хотели сегодня закончить. Почему передумали? - Завтра я приду со специалистом. Он поможет нам решить некоторые проблемы. - Убегаешь от меня? - Нет, я же говорю, что у меня дети. - Только из-за этого? - Да. Рик подошёл к Рите вплотную: - Не из-за меня? - Не из-за вас. Моё прошлое в прошлом. - А мое нет. Рик поцеловал Риту. Его руки держали её шею. Она пыталась его оттолкнуть, но не получалось: - Отпусти меня, Рик. - Разве ты сама этого не хочешь? - Нет, нет.... - Ещё раз скажешь нет ты не спасёшься от меня. - Нет, отпусти меня, Рик. Он обнял её. Рита вдохнула его аромат. Она пыталась подавить свои чувства, но не вышло. Рита поцеловала Рика. Вдруг всё испарилось. Настоящие Рик и Рита были ошарашены: - Что это было? Я бы сейчас сматерился, но не буду. - Я бы сама сейчас пару ласковых сказала по этому поводу. - Понравилось будущее? Вы всё забудете об этом. Вам всего 15, а такие вещи не прилично показывать. Вы будете помнить только то, что убивали дракона. Реальность: Рик и Рита проснулись в больнице. - Где это мы?- спросили одновременно. - Вы в больнице.- сказал врач. - А сколько мы тут?- спросил Рик. - 4 день пошёл. - Какой?- удивлённо спросила Рита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.