ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое Рита?

Настройки текста
Маргарита встала с больничной кровати: - Мне нужно домой. - Зачем?-спросил Рик. - Мы здесь пробыли 4 дня. - Лягте обратно, Маргарита.-сказал врач. - Рита, послушайся врача.- сказал Рик. - Мне домой надо. Маргарита хотела домой, сама не зная почему. Врач её не выпустил. Он вышел и запер дверь. Рита металась по палате: - Блин, как домой попасть. - Почему ты так хочешь домой? - Что-то скоро произойдёт. - Успокойся, Рита. Это всё бред. Ты просто ещё не отошла от сна. - Сон тут не причем. Я там убивала какого-то дракона. А проснувшись, поняла,что нужно домой. - Я тебе помогу, но обещай, что себе не навредишь. - Хорошо, но как ты поможешь? Рик достал из-под подушки ключи: - Не доверяю я этому доктору. Держи, Рита, это запасные ключи.- кинув в руки, сказал Рик. - Спасибо. Я рада, что у меня есть такой друг.- улыбнувшись, сказала Рита. - Не за что, подружка.- смеясь, сказал Рик. Рита вышла из палаты. Она надела белый халат и маску. Маргарита подходила к выходу, но вдруг заметила того врача и родителей, а потом ещё зашёл Леонтий. Мысли: - Как мне их пройти? Чёрт. Давай идите от двери. Они направились в её сторону. Рита отвернулась к стене. Они начали проходить Риту. Клариссия посмотрела на спину Риты: - Извините, а вы.... Не дав сказать Клариссии, Рита убежала. - А у вас все такие врачи?- спросила Клариссия. - Это новенькие.-ответил врач. - Какие-то ещё странности были у детей?- спросил Лео. - Мы наблюдали за ними два дня и заметили, что у них были одинаковые эмоции. - Когда они проснулись, было что-то странное?- спросил Кристоф - Нет, но Маргарита хотела домой. Она встала с кровати, как ни в чём не бывало. - А сейчас она в палате?-спросила Клариссия. - Конечно. Я бы не позволил больной сбежать, поэтому запер их. Рита села в автобус: - Ооо, привет, Рита, а ты что в халате?- спросил водитель. - Привет, Мар, слушай одна проблемка у меня. Можно в следующий раз заплачу за проезд? - Естественно. Рита, я тебя могу вообще бесплатно возить. Именно ты помогла мне в трудную секунду и поддержала. - Спасибо.- сказала Рита. Они подошли к палате, и врач открыл дверь, но Риты не увидели. - Где Рита?- спросили Клариссия и Кристоф. - Рик, где Рита?- спросил Лео - Я почём знаю? Я спал. - Маргарита здесь была 15 минут назад.- сказал врач. Все они начали искать Риту по больнице. Маргарита доехала до дома. Она вошла в дом: - Эй, кто-то есть дома? В ответ она ничего не услышала. Рита решила подняться на 2 этаж. Она тихонько начала заходить в комнату к младшим. Открыв дверь, что-то тяжелое её ударило по голове. Рита упала: - Ктоооо?- спросила Рита и закрыла глаза. Сознание: - Рита, хватит падать. Вставай будь сильной.- сказала Атира. - Чем меня ударили? - Это не важно. Встань и помоги своим младшим. - А что с ними? - Человек, ударивший тебя, забирает их. - Как мне очнуться? - Ты сама знаешь. Атира исчезла. Рита собралась с мыслями: - Так сейчас всё будет. Спокойствие, только спокойствие. Рита ударила себя в тоже место, куда ударил тот человек. Она пришла в себя. - Рита, помоги.- кричал Витя - Сестра.- плача, говорила Кора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.