ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Витя, ты как это сделал?

Настройки текста
- Братишка, как ты это сделал? - Я сам не знаю. Я просто испугался за тебя. - Всё хорошо, братик, иди сюда. Рита обняла Витю. Она чувствовала, как он дрожал: - А где Кора? - Она снаружи. Кора зашла. - Сестрёнка, Кора, ты тоже испугалась. Извините меня, я не хотела, чтобы вы видели меня такой. Я не могу себя сдерживать. - Всё нормально.- сказала Кора. Маргарита обняла их обоих. Они сели на диван: - Почему они вас хотели забрать? - Я не знаю, но это существо говорило про первородных ведьм.- сказала Кора. - Рита, это связано с нашей семьёй. В нашем роду были ведьмы. - сказал Витя. - Родители много от нас скрывают. Это ради нашей безопасности. Младшенькие, никому не говорите про этот случай. - Даже родителям? - спросила Кора. - Даже им. Это существо может читать наши мысли, узнавать страхи и стимулировать другой мир. - А если нам прочитают мысли?-спросил Витя. - Не смогут. Сейчас я дам вам маленький брелок. Его нужно вставить в коренной зуб. - Откуда он у тебя? - спросила Кора. - Позаимставовала у не очень хороших людей. Маргарита дала маленький чип. Они вставили его в зубы. - Витя, мне нужна твоя помощь. - Какая? - Я хочу узнать всё, что мне стёрли из памяти. - А как я это сделаю? - Разберемся. В больнице Рик очнулся: - Она вышла из себя. Риту вывели из себя. - Сынок, это тебе снилось. - Нет. Кристоф и Клариссия вышли из такси. Они зашли в дом. У их удивлению было все чисто: - Рита, ты здесь? - крикнул Кристоф. - Доча? - крикнула Клариссия. - Я тут.-спустившись, сказала Рита. - Ты в порядке? - спросили родители. - Да. Маргарита была спокойно и это настораживало родителей. Кристоф и Клариссия спрашивали её весь вечер, а потом она якобы ушла спать. Маргарита зашла в комнату младших. Кора спала, а Витя ждал её: - У меня есть идея, как вернуть тебе память, но это будет больно. - Я вытерплю. - Хорошо, но не кричи, а то всех разбудим. Встань на колени и руки держи за головой. Маргарита встала на колени. Витя положил свои руки на её. Он закрыл глаза и произнёс что-то невнятное. Мир правды: Рита очнулась в комнате с множеством дверей. На всех них были названия. Она решила зайти в дверь под названием:"Она ещё маленькая". Зайдя в дверь у неё заболел живот: - Тихо, Рита.- сказал Витя. - Оки. Рита увидела маленькую рыженькую девочку: - Это же я в 4 года! Маленькая Рита была с матерью на кладбище. Они шли к могиле Марии: - Рита, сейчас мы идём навестить твою тётю Марию.-сказала Клариссия. - А почему здесь? - Тут мы можем с ней поговорить.-скандал мать. Клариссия прикоснулась у памятнику Марии. Вдруг памятник ожил: - Привет, Кларисс. - Тётя Мари? - Привет, сестра. - Маргарита, а ты красивая, но почему у тебя рыжие волосы? - Я не знаю. - Сестра, зачем ты такое спрашиваешь? - Кларисс, а может Рита... - НЕТ.- не дав сказать Марии, Клариссия крикнула. Маргарита подошла и прикоснулась к памятнику. - Доча, стой, не делай этого. Но было поздно, Рита коснулась его. Вдруг её глаза поменяли цвет с голубого на зелёный. - Мам, что со мной? Куда пропала тётя? - Нас нужно срочно уходить. Настоящая Рита обратно вернулась в комнату, но с неё текла кровь. - Рита, заканчивай. Ты так можешь умереть.- сказал голос Вити. Немного пройдя она увидела ещё одну дверь:"Будущие мы". Маргарита зашла в неё: - Ооо, к меня короткие волосы. А это кто рядом со мной? Рик! Нифасе. Рита взглянула в угол. Она увидела Рика и Риту, но они были её возраста. - Это как? А хотя стоп. Мне стёрли память, когда я смотрела себя в будущем. Но почему здесь Рик? Маргарита посмотрела всё и её опять выкинул. - Я и Рик? Мы были парой? Ппц, куда же катятся мои вкусы к парням. - Рита, у тебя из ушей и носа кровь идёт.-прозвучал голос Вити. - Ещё одну. Рита увидела дверь:"Я убила человека". Она вошла в неё, но из её рта начала идти кровь. Реальность: Витя вернул Риту в реальность. - Рита, ты как? Она была вся в крови. Из носа, ушей и рта лилась кровь. - Зачем ты меня вернул? - Ты там бы умерла. Ты посмотри на себя сейчас. Сестра, ты имеешь кровь. Иди поспи. Завтра ещё раз проведём, если хочешь. - Лан, но завтра ещё раз это сделаем. Я хочу узнать, что мне стёрли. Маргарита пошла в ванну, чтобы смыть кровь. Придя в свою комнату, она сразу же отрубилась на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.