ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сходи с ума, ты не убийца.

Настройки текста
- Отпустите их!- громко сказала Рита. - Отстань, убийца.- сказало существо. - Рита, Рита, он злой беги.- кричали младшие. - Я никуда не убегу без вас.- сказала Рита. Она спустилась на 1 этаж к этому существу. - ОТПУСТИ СЕЙЧАС ЖЕ ИХ, А ТО НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ.- грозящим голосом сказала Рита. - Сама напросилась. Существо схватило Риту и смотрело в глаза: - Мммм... Рита, теперь тебе будет страшно. Существо щёлкнуло пальцами. Глаза Риты стали наполняться слезами. - Что ты с ней сделал?- сказала Кора. - Я всего лишь дал ей встретиться со своими страхами. - Ты-МОНСТР.- крикнул Витя. Рита попала в какой-то мир страхов: - Ты убила свою родню.- кричали голоса. - ТЫ УБИЛА МЕНЯ, РИТА!- кричал матери голос. - Сестра, зачем ты убила нас?- говорили младшие. - Я..я..я..я.я..я.я.я.- пыталась сказать Рита, но её перебивали. - Ты убийца. - ТЫ УБИЙЦА. - УБИЙЦА - Нет, нет, нет, нет. Это всё ЛОЖЬ. Я НИКОГО НЕ УБИВАЛА. ЭТО ЛОЖЬ, ЛОЖЬ. Вы врёте Рита вытерла слёзы: - Это не правда, не правда. Это ложь. Рита пришла в себя: - Это всё ложь!!! Её глаза начали становиться розовыми, а волосы темнеть. - Бегите, брат и сестра. - Рита, но...- сказал Витя. - Я сказала БЕГИТЕ!!! Рита становилась всё больше злой. Её голос стал более страшным и грозным. Существо пыталось остановить Риту, но она не приходила в себя. Витя убегал с Корой, но понял, что нельзя оставлять: - Кора, беги, а я помогу Рите. - С ума сошёл? Ты думаешь я тебя оставлю там? Рита разберётся. - Нет, я помогу ей. Она может не сдержаться. - Я с тобой. - Хорошо. В больнице с Риком что-то происходило. Он то ставился красным, то синим, то белым: - С Ритой что-то случилось. ЕЙ ПЛОХО. Рик отрубился. Его пытался разбудить, но было безуспешно. Кристоф и Криссия поехали домой, чтобы найти Риту. Леонтий остался с сыном. Рита была в гневе. Она швыряла это существо в разные стороны, а потом начала душить его. В её голове были голоса: - Он не заслуживает жизнь. Убей его. - Убей, убей. Души его, души. - Рита, не смей убивать. Это был голос Рика. - Не смей. Чтобы он тебе не сделал, не смей его убивать. Рита, ты не убийца. - Он угрожал мне и моей семье. Это существо.... - Спокойно. - Нет. Уйди из моей головы, Рик. Уходи. - Не уйду. - Уйдёшь. Рита отключила своё сознание. Она больше никого не слышала, но: - Сестра, не надо. Оно того не стоит. - Витя, уйди. - Нет, Рита, я останусь. - Тогда смотри, как я его убью. - Ты его не убьёшь. Витя посмотрел Рите в глаза. Он остановил Риту. - Ты как это делаешь? - Не важно, но тебе нужно успокоиться. Существо хотело сбежать, но Витя сжал кулак, и оно остановилось. Он управлял ими. - Братик, я для тебя что марионетка? - Когда успокоишься поговорим. - Нет, сейчас. Витя разжал один кулак. Существо уснуло. Другую руку он направил на Риту. она снова могла управлять своим телом. - Всё хорошо, Рита? - Да. Извини меня за это, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.