ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывший?

Настройки текста
- Нет, Рита, я тебе ни хренашечки не понимаю. Ты строишь из себя жертву. Ты больна. Рита, ты больна. - Замолкни. Закрой свою варежку, Рик. Почти в каждом сне я вижу их смерть. И в каждой виновата я. Если я сейчас не научись сдерживаться, то все умрут. Я никому ничего не рассказывая из-за того, что все будут лезть в эти грёбанные проблемы. Вы все подвергните себя опасности, а потом пострадаете или умрёте. Всё таки лучше бы.....ххх.... я тогда ударила себя ножом. - Ииии? Ты бы впала в кому, а потом? Я тебе скажу. Потом мы все бы сидели около твоей палаты и молились, чтоб ты выжила. Твои бы родители места не находили. Мой отец бы винил себя во всём, ведь он поклялся тебя защищать. - Ладно, Рик, послушай, мне абсолютно плевать на слова твоего отца. Я Леонтия не заставляла меня защищать. Я с него слово не брала. Если бы пострадала, не винила бы его. - Ты ничего не понимаешь. Ты не знаешь, что для значит поклясться. - Вот именно, что не знаю. - Тебе без толку всё это объяснять. Рита, найди себе другого тренера. - Пока. Рита вышел из зала. В школе: На перемене в класс вошли Элис и Слава. Слава-бывший Рита, а Элис-её лучшая подруга. Увидев их, Рите стало не по себе. Мысли: - Они же уехали в другую страну. Зачем вернулись? Капец. Маргарита вышла из класса и пошла в коридор. Она села на подоконник и смотрела в телефон. Рик проходил мимо. Он увидел, что она сидит на подоконнике, уткнувшись в телефон. Но из-за недавней проблемы, решил не подходить. Прозвенел звонок. В классе учитель начал представлять новых учеников: - Класс, возможно некоторые знают Святослава и Элис... - Знаем. Этот бывший бандитки, а это её бывшая подружка.- закричал Кирилл. Рита сидела на последней парте, закрывшись учебником. - Рита ещё здесь учится?- сказали Слава и Элис. - Да, она на той парте сидит.- сказал Николай. Мысли Рика: - Бывший? Интересно. - Всем молчать. Слава садись к Рите, а Элис к Коле. - Оооо, будет жара. Рик, ты только не ревнуй, Слава же бывший.- сказал Кирилл. Мысли Риты: - Блин, блин, блин. Какого чёрта, аааааааа. Не иди, пожалуйста. Он сел. Мне кабзда. Рита пододвинула стул ближе к окну. - Привет, Ритуля. - Привет, ты зачем вернулся? - Соскучился. - Очень разумно. - Я слышал, что у тебя есть парень. - Да, он есть, поэтому не связывайся со мной, а то получишь от Рика. - Ой, испугался. Рита, ты мне до сих пор нравишься. - Ты сам меня бросил, что на этот раз? - Последняя парта, что так шумно?- сказал учитель. - Мы обсуждаем тему восходящего, Василий Петрович.- сказал Слава. - Потише обсуждайте. - Хорошо. В кабинет зашла директриса, и позвала Василия Петровича в кабинет. - Класс, читайте дальше до 47 странице, а потом краткий пересказ. Учитель вышел из кабинета. - Рита, да брось, ты реально думаешь, что я поверю в ваши отношения? - Я не заставляю тебя в это верить. Святослав поднял и положил свою руку на её плечи. - Ты совсем? Рита убрала его руку. Святослав обнял её. - Эй, Светик Семицветик, руки убрал от моей девушки.- встав, сказал Рик. - А то что? Рита оттолкнулась от него. - А то твоё личико будет подпорчено. - Ооооооооо.... намечается драка из-за бандитки.- сказал Кирилл. Рик подошёл к Славе. Святослав встал из-за парты: - Ну, что ты мне сделаешь? Разве что мамочке пожалуешься? - Это ты зря, Светик. - Не называй меня так. Я рад, что ты залечил раны моей девушки, но теперь я хочу обратно её вернуть. - Рита - моя девушка, понял? - Нет. - Пацаны, харе.- встав сказала Рита. Слава схватил её руки и прижал к себе, а потом поцеловал. Рита толкнула его: - С твоими мозгами всё норм? Ты того что ли? - Ты сам напросился, Светик.- гневно сказал Рик. Рик был очень зол. А когда Святослав поцеловал Риту, стало ещё хуже. Он накинулся на Славу и начал бить его по лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.