ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рик, ты попал.

Настройки текста
Святослав и Аларик начали друг друга бить. Рита пыталась их остановить, но не получалось, тогда она решила применить силу. Мысли: - Атира или Аритина, помогите мне. - Ёмоё, Рита, тебе всего 15, а уже парни дерутся. Я за Рика голосую.- сказала Атира. - Я за Святослава. Вы только посмотрите на его мускулы.- сказала Аритина. - Какие ставки? Помогите мне их успокоить. Я могу остановить время? - Да, можешь.- ответила Атира. - Эхххх, а такое представление намечалось.- уйдя, сказала Аритина. - Как мне его остановить? - Подумай о времени и щёлкни пальцами. А ещё будь спокойна, а то не получится.- сказала Атира и ушла. Рита открыла глаза. Она села на стул, повернулась к окну, отключила слух и щёлкнула пальцами. Всё остановилось, кроме Рика. - Что это такое? - Рик, ты чего? С этим Славой я сама разберусь. - Рита, он оскорбил тебя этим мутным поцелуем. Тем более ты моя девушка. - Ладно, спокойно, Рик, спокойно. Маргарита подошла и протянула свои руки: - Всё будет хорошо, Рик.- сказала Рита и взяла его руки. Рик убрал её руки и обнял: - Рит, я не привык, что к моей девушке лезет другой. - Рик, у нас же понарошке. Извини за сегодня, Рик. Понимаешь, ты стал для меня другом. А хотя не просто другом, а...... лучшим другом. Я не хочу, чтобы ты или твой отец пострадали из-за меня. Маргарите Рик был не просто другом, но она сама не понимала этого. - Рита, я не считаю тебя другом.- хотел сказать Рик, но передумал. - Рита, я тоже тебя считаю лучшей подругой, поэтому я хочу тебе помочь. Мы знакомы с тобой почти месяц, Рита, это связывание дало мне больше понять тебя. Я накричал на тебя из-за того, что ты мне не доверяешь. Поверь, со мной ничего не случится, если ты будешь мне доверять и рассказывать тайны. Я раньше тоже никому не рассказывал свои тайны, и из-за этого погибла моя мама София. - Рик, ты обещаешь мне, что не пострадаешь? - Обещаю, а ты обещаешь не скрывать от меня секреты? - У меня и не получится. Ты же прочтёшь мои мысли.- улыбнувшись сказала Рита. - А твой чип? Рита достала из зуба чип и кинула его на пол: - Смотри. Маргарита наступила на чип пятно, и его части разлетелись в разные стороны. - Теперь можешь. А чем я думаю сейчас, Рик? - О том, как отомстить бывшему. Я тебе с радостью в этом помогу.- улыбнувшись, сказал Рик. - Возвращаю время. Время вернулось восвояси. Сзади шум: - Давай, Слав, покажи ему лидера. - Рик, врешь ему, как следует. Рик подошёл к Рите и сказал на весь класс: - Славик, ты такой низкий человек. Я не знаю, что у тебя произошло с моей девушкой год назад, но одно я знаю точно... - И что же? - Сейчас Соколовская Маргарита Кристофна - моя девушка, а за поцелуй ты уже получил. У Святослава была разбитая губа и синяк под глазом. Рик обнял при всех Риту и поцеловал в щеку. - Святослав, я не люблю тебя больше. Сейчас с моём сердце другой человек. Маргарита забрала свой портфель и учебники с пенал. Она села рядом с Риком. Святослав встал и подошёл к Аларику: - Друг, зачем тебе подстилки? Мысли: - Рик, он того не стоит. - Я не позволю тебя называть подстилкой. Реальность: Рик встал и со всей своей силы ударил Славу: - Не позволю так называть мою девушку какому-то закомплексованному чму. У всех в классе был открыт рот. Маргарита удивилась больше всего. В кабинет зашёл учитель, и он увидел Славу, валяющегося на полу с кровавым лицом: - Это что у вас здесь произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.