ID работы: 9007641

История Полетов

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загадочный звездопад.

Настройки текста
На Йокогаму опустилась темная, звездная ночь. Прекрасная ночь для самоубийства по мнению нашего брюнета. Дазай сидит на подоконнике и смотрит в окно. Он уже почти спит от нечего делать, но в комнату врывается рыжий Накахара. -Дазай! Пошли на крышу, сейчас будет звездопад. -голубоглазый радостно подбежал к брюнету ожидая ответа. -Чуя, у меня нет какого-либо настроения идти куда-то -не отводя взгляда вымолвил брюнет. -А за поцелуй? — ухмыляясь произнес шляпник. -Черт, умеешь уговорить. -Пойдем уже! -Рыжик уже хотел уйти, но его остановили слова Дазая. -Ну уж не, сначала поцелуй. — спрыгнув с подоконника, приблизился к рыжику. Дазай смотрел пронзительно в глаза Чуи, тому стало не по себе. Спустя пару минут их губы слились в протяжном поцелуе, Осаму не хотел отрываться от сладких губ Накахары, но воздуха стало не хватать. -Получил поцелуй? Бежим на крышу, быстро! — Чуя быстро убежал на крышу, после чего медленно пришел и Дазай. Вот они уже и стоят на крыше, смотря на красивое небо. У Чуи заискрились глаза, ему уже не терпится увидеть звездопад и загадать желание. Наконец-то настал тот долгожданный момент. -Дазай…-Чуя испытывал странные ему чувства. -Да, что? -смотря на небо ответил брюнет рыжему. -Давай загадаем совместное желание?.. -Хах, ну и какое же? -с смешком сказал Осаму. -Крылья…давай загадаем крылья-Чуя отвел взгляд, ему показалось это желание нелепым. -Ммм, интересное желание, мне оно нравиться-Улыбнувшись рыжему, Осаму закрыл глаза и загадал желание на упавшую звезду, после чего тоже самое сделал Чуя. -Скумбрия, как думаешь, оно сбудется? -Несомненно, коротышка.- Дазаю прилетел удар Накахары. -Я уже говорил тебе, не называй меня так! — у Чуи был грозный и злой голос. Осаму же подошел сзади и обнял своего рыжика. Голубоглазый мгновенно успокоился и растаял в теплых объятиях. Они до конца стояли и смотрели как падают звезды, после того как все закончилось оба пошли домой. Следующее утро. Накахара как обычно просыпается раньше всех. Полу-спящий он ушел в ванную чтобы привести себя в порядок. По квартире раздались радостные крики и хлопанье в ладоши. -Дазай! Дазай! Дазай! — радостно прибежал в комнату Чуя, он пытается разбудить скумбрию. -Хватит кричать, я тебя прекрасно слышу- не открывая очей произнес брюнет. -Да проснись ты! Взгляни! — Чуя не умолкая кричал от радости. Когда Дазай открыл глаза он увидел Чую красующегося около зеркала с большими черными крыльями. Он удивился, обернулся и заметил свои белые прекрасные крылья. Накахара оделся и убежал учиться летать, Осаму остался дома, он лег на кровать и укрылся мягкими крылышками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.