ID работы: 9007641

История Полетов

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осаму..ты..босс?..

Настройки текста
Вот уже пол дня Осаму валяется в кровати и не хочет вставать и куда-то идти. Но работа, агенство, все же придется. Брюнет встал, оделся как обычно, но загвоздка у него никак не получится самому развязать и поменять бинты, эти уже износились. Придя на крышу он увидел весело резвящегося в воздухе Накахару. Тот заметив брюнета просто и легко подлетел и спустился. -Дай угадаю, тебе нужно перезавязать бинты? -Чуя прекрасно знал, если Дазай придет сам, то ему что-то. -Да ты прекрасно угадал, так поможешь? -Брюнету было немного неудобно просить что-либо у рыжего. -Давай сюда.-Чуя снял старые небрежные бинты с рук суицидника, ему не нравилось что тот тайком от него делает большие порезы. После того как он помог Дазаю завязать новые бинты, он поднялся немного в воздух и дал тяжелый подзатыльник Осаму. -Ай! Чего ты дерешься? -Дазай делал вид будто не понимает за что получил. -А зачем режешься? -А тебе в мафию идти не пора? -Он резко перевел тему. -Да точно, забыл, пока Осаму.-он поцеловал брюнета и улетел на работу. Дазай же в свою очередь не сильно торопился потому что он знал что уже опоздал. Он пришел спустя еще минут двадцать. Куникида был в ярости, ему уже хотелось придушить, но лишь кинул в него пару ножей и книг. Тот смог укрыться от ножей, но вот книги ровно и точно попали по голове. Ацуши взял Осаму за руку и повел за собой. -Дазай-сан, вам не больно?..-Ацуши очень переживал за того кто спас его от возможной смерти. -Нет Ацуши-кун, вовсе не больно.-Дазай не замечал что из-за книги которая вписалась в него острым углом, у него немного сочилась кровь. Тигр взяв салфетку вытер ее. -Слушай Ацуши, как думаешь я был бы хорошим боссом? -А? Д-думаю да, а к чему вы это спрашиваете? -Да так, просто.-он так фальшиво улыбнулся аж тошно стало. Чую же вызвали на миссию, времени нужно будет много. Дазай закончил работу в агенстве, взмах крыльев, и он уже на пол пути к Портовой Мафии. -Эй, Дазай, куда ты собрался?! -Послышался довольно противный кашель и голос. -А не видно? Я иду к боссу, Акутагава.- он не тратил время на пустые разговоры, без стука в дверь он зашел в кабинет Огая. Мори договорил с работником мафии о его миссии. После разговора этот новичек выскочил из кабинета, а Дазай прошел ближе к Огаю. -Не думал что увижу тебя еще раз, Дазай.-в его голосе была какая-то усмешка. -Я тоже этого не ожидал. -Что ты хотел? -Это трудно быть боссом мафии? -начал Дазай. -Да н.-он не успел вымолвить как его перебил Осаму. -С вашим то возврастом, вам не кажется что вам пора в отпуск? -Это звучало немного угрожающе, что даже босс мафии немного испугался и растерялся. -Что ты хочешь этим сказать? Дазай подошел еще ближе, обстановка накалялась, он уже хотел выстрелить в бывшего босса т.к. хотел успеть стать боссом до прихода Накахары, но ему хотелось еще пообщаться с Мори. Огай не успел опомниться как брюнет стоит у него за спиной. -Ты просто хочешь что бы Чуя Накахара бегал за тобой как пес.-это были последние слова Огая. Дазай выстрелил. -Прощайте босс.-не понятно куда, но ему удалось зачистить следы и спрятать труп Мори, он забрал его красный шарф. Спустя несколько часов, он дожидался Чую. В шкафу Мори он нашел красивые костюмы, один из которых одел. Это был черный костюм, черный галстук, на плечах красовался черный плащ, с этим всем на плечах Дазай расположил алый шарф. Он чувствовал такую сильную власть. Чуя вернулся с миссии и по привычке шел доложить об этом боссу. Стук в дверь. Чуя уже стоит в большом кабинете. -Босс? Я вернулся.-Чуя подумал что никого нет, ведь на его слова была тишина. -Молодец, Накахара.-К чуе вышел Дазай с ухмылкой. -Осаму.ты.босс? -Рыжий был в растерянности и не понимании куда делся Огай. -Да, удивлен? -Эта улыбка не сходила с его лица. Чуя сжал кулаки и подбежал к Дазаю, замахиваясь что бы ударить. Тот схватил его за руку и довольно крепко держал. -Куда ты дел Мори?! Что ты с ним сделал, ублюдок?! -Рыжий мафиози был в ярости, ему не хотелось верить в то что Огая уже не вернуть. Дазай ударил Чую от чего тот упал на колени. -Не смей больше говорить о нем, теперь тут босс я.-У Чуи обезумили глаза и текли слезы. Огай был ему как отец, ведь ему сейчас 22 года и Мори растил его с 15 лет. Он успел к нему привязаться. -Как ты мог… Дазай.ты. -Накахара пойми, он уже давно должен был покинуть мафию, если не сегодня то завтра.-Чуя не слушал остатками сил, рыжий использовал гравитацию что бы поднять и ударить Дазая. Но не сработало, тот в миг с помощью своей способности спас себя от очередных ударов. Мафиози вымотался за весь день, он упал на пол полностью, без сил. Дазай поднял его на руки и решил пойти домой, ведь уже вечер. Ночь спустилась на Йокогаму. Чуя лежал в мягкой постели. Дазай смотрел в окно и надеялся на то что Есана исполнит его просьбу, и оживит вернет к жизни Огая. Рыжий ворочился, ему снился ужасный сон наверное. Спустя некоторое время раздался телефонный звонок. Это была Есана. -Алло, Дазай? -Да, ну что? я надеюсь ты меня порадуешь. -С тебя поход со мной на шоппинг. -Значит все хорошо, договорились. На следующий день Дазай привел Чую к Огаю. Тот был счастлив что его якобы «Отец» жив. Поблагодарив шатена поцелуем, он крепко обнял Мори. Почему-то Дазаю стало легче на душе, он смог по другому осчастливить любимого. А ведь все могло закончится и по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.