ID работы: 9007712

Алая роза

Гет
PG-13
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прошло несколько недель после неожиданного визита Аластора. В Отеле кипела работа. Чарли носилась по всему отелю с бумагами, Вэгги помогала Чарли. Ниффти убирала отель, Хаск как всегда пил дешёвое пойло, Энджел клеился к посетителям. Не было видно только одного демона. Магне немного погрустнела, они с Радио-Демоном в последнее время очень сблизились, вдруг Шарлотта не поняла как начала падать с лестницы. Девушка была уже готова повстречаться с деревянными полом, но ее кто-то поймал, когтистая рука сжимала ее талию. Чарли начала открывать глаза и увидела того, кого так отчаянно желала найти. — Будьте аккуратнее принцесса, ведь в следующий раз я могу и не успеть. - Сказал Аластор ещё держа Шарлотту за талию. Она покраснела, но все же ответила: — Спасибо Аластор. - Улыбнулась Чарли ещё больше краснея. Вэгги искала подругу и увидела как, Аластор держал ее за талию. Вэгги была очень зла на это Радио-Хуйло, она изначально не хотела соглашаться на его помощь, а теперь, когда он держит ее девушку за талию, она думала, что уничтожит его прямо тут своим копьём. Вэгги подбегает к ним и подставляет к горлу Радио-Демона ангельское копьё — Быстро отпусти Чарли, Радио на ножках, а то я проткну твое горло и не посмотрю, что ты могущественный демон. Аластор как всегда улыбался своей дежурной улыбкой и с огоньком в глазах посмотрел на Вэгги потом на Чарли и сказал: — А что если не отпущу?- Аластор ехидно улыбнулся и прищурил глаза Подруги непонимающе посмотрели на Аластора. И вдруг Чарли с Аластором испаряются перед Вэгги оставляя красный дым. Парочка оказалась у принцессы в кабинете. Чарли оттолкнула Аластора и спросила его: — Зачем ты это сделал? -Посмотрела она с не понимаем в глазах — Хотел сказать тебе не против ли ты прогуляться со мной сегодня вечером? - Улыбнулся Аластор. Он давно понял что не равнодушен к Чарли, но была одна проблема она встречалась с Вэгги, но Аластор не из тех кто сдается. Несмотря на и так красные щеки Чарли, они стали ещё румянее. Ей было приятно находиться в компании Аластора, Шарлотта не давно поняла, что ей симпатичен демон. Из раздумий ее прервал голос Радио-демона — Так ты согласна?- Спросил Аластор — Да, я не про... - Не успела Чарли договорить как в кабинет ворвалась Вэгги — Пока принцесса.- Сказал Аластор и испарился Пока Чарли смотрела на красный дым к ней подошла девушка и начала орать. — Я УБЬЮ ЭТО РАДИО НА НОЖКАХ ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ЕГО С ТОБОЙ. - Сказала она вырывая себе волосы. 1После 15 минут убеждений то, что Аластор меня не трогал и всё хорошо Вэгги ушла, а я села за бумаги, но кто-то постучал в дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.