ID работы: 9007712

Алая роза

Гет
PG-13
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Шарлотта немного насторожились, но все же открыла дверь. Там стоял никто иной как Аластор. — Здравствуй дорогуша.- Сказал демон — Привет Ал.- Сказала Чарли, искренне улыбаясь Девушка пропустила Аластора в комнату, и села за стол и пристально, не отводя взгляда от него, наблюдала. — Так что привело тебя сюда? -Поинтересовалась принцесса, изучая каждое телодвижение демона. — Всего лишь хотел тебе сказать, что буду тебя ждать в 20:00 на крыльце отеля.- Сказал Аластор уже выходя с кабинета. И вот Чарли не успела и сказать и слова как его уже не было. У блондинки было всего 4 часа на сборы. Она решила, что пока может немного почитать. Прошло 2 часа Чарли невольно оторвалась от книги и посмотрела на часы 18:34. Магне быстро встала и побежала в ванную ей нужно было помыть волосы. Прошло еще полчаса и девушка вышла из ванны и направилась к шкафу. Её взгляд упал на черный сарафан до колена с белой футболкой и черными как смола балетками. Шарлотта решила что не будет особо наносить макияж поэтому она просто накрасила губы черной помадой и начала одеваться. К тому времени на часах уже было 19:53. Чарли уже выходит из кабинета и закрывает его на ключ, незаметно, чтоб никто ее не услышал, она идёт к крыльцу отеля. И вот принцесса открывает дверь и ее уже ждёт Аластор. Демон смотрит на Чарли не отрывая взгляда, из-за этого она покраснела. — Прекрасно выглядите принцесса.-Сказал Радио-Демон. Он подал ей руку в знак приглашения. Чарли протянула руку и так они направились в центр Пентаграмм сити. Вот они проходят мимо одного знакомого магазина. — Дорогуша не могла бы ты подождать меня тут? — Спросил Аластор — Да конечно.- Ответила Шарлотта искренне улыбаясь. Демон вошёл во внутрь, он любил это место так как это был книжный магазин. Аластор очень любил читать, поэтому взял себе пару книг. *** Тем временем на улице *** Чарли стоит и ждёт. К ней кто-то подходит сзади и берёт за руку и разворачивает к себе. Шарлотта думала что это Аластор, но это был не он. Это был высокий демон с одним глазом, крепкого телосложения и с восьми руками. Он схватил девушку за плечи и откинул в стену. Чарли отлетела на метров 5 и скатилась по стене. Она была не в силах, что-нибудь сделать с ним. Она попыталась встать, но ощутила, как все восемь рук держат ее так, чтобы она не могла нечего сделать. Он берет нож и начинает делать глубокий порез на щеке Чарли. Блондинка уже нечего не видела так как из глаз лились черные как смола слезы. Сзади послышались помехи. — Быстро отпусти ее по-хорошему.- Сказал Аластор. Одноглазый ослабел схватку и посмотрел на Радио-Демона. — Кто ты такой чтобы мне указывать? — спросил одноглазый. Вместо какого-либо ответа появляются щупальца, которые начинают сдавливать тело восьмирукого. Он отпускает Шарлотту и та без сил падает на землю, она не видела, что там происходило, так как была уже без сознания. Аластор очень быстро расправился с этим демоном. Он увидел Чарли без сознания и всю в крови, и быстро взял ее на руки. Из ее щеки всё ещё шла кровь. Он телепортировал ее в отель и там их уже поджидала Вэгги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.