ID работы: 9007712

Алая роза

Гет
PG-13
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Наступило утро, принцесса открывает свои большие глаза и удивляться потому что вся ее комната украшена. Чарли запищала от умиления. Все сразу же прибежали на писк блондинки. Девушка кинулась на шею друзьям обнимая их и благодаря. Она не понимала, как они могли украсить ее комнату за ночь. Из раздумий ее прервал яркий свет. От света Шарлотта закрыла глаза, потом свет исчез, но за место света появился конверт перед Аластором. Это был конверт со знаком Магне. Аластор взял письмо в руки и начал его открывать. Все с интересом смотри на мужчину в особенности блондинка, пока она думала демон успел уже достать письмо и прочитать его глазами. Когда он закончил читать он посмотрел на принцессу. — Дорогая, меня позвали на ваше торжество. - Объявил Радио-Демон. Девушка посмотрела на демона и ещё больше улыбнулась, она была рада, что Аластор будет на её дне рождения. После этого все ушли. Прошло несколько часов. До бала оставалось всего несколько ничего. Шарлотта решила уже идти одеваться. Она решила, что первым делом она примет ванную. После часа водных процедур и она пошла к шкафу. Сегодня она решила одеть обтягивающие алое платье до пола, ей подарила его мама перед балом вместе с каблуками на шпильке. Чарли решила, что сделает себе высокую гульку. Она решила, что губы у нее будут красного цвета, глаза решила не трогать. Оставалось пол часа до бала принцесса решила, что выйдет раньше. Звуки каблуков отражаются о стенки отеля, она спускаться по деревянной скрипящей лестнице, которая ведёт в гостиную. Там сидела все, Ниффти общалась с Вэгги, Энджел сидел в телефоне, а Хаск как всегда пил. Шарлотта, попрощавшись со всеми, направилась к выходу, за ней уже приехал лимузин. Двадцать минут езды, и она стоит перед дворцом Магне. Её встречает Лилит, заключая Чарли в объятьях. Они прошли во дворец. Там во все кипела работа, все подданные Люцифера готовили зал к балу. — Мам, а где папа? — Спросила принцесса, поворачиваясь к Королеве. — Он в своем кабинете. - Ответила женщина, проверяя работу подданных. Шарлотта решила пока прогуляться по дворцу, давно она здесь не была. Проходя множество картин, она заметила одну очень интересную. На ней были изображены Люцифер и Аластор. Блондинка была в шоке. Значит они были давними друзьями. Кто-то подошёл к девушке и положил руку на ее плече. Это была Королева. — Дорогая, пошли бал уже начинается. - Сказала Правительница, смотря на девушку. Блондинка улыбнулась и пошла к лестнице. Она решила, что спросит Аластора про их отношения с отцом. Все могущественные демоны уже были в зале. Когда огромные деревянные двери открылись в проходе показались Королева и виновница торжества. Лилит покинула дочь и направилась к трону, на котором сидел Люцифер. Шарлотта пошла к столу с закусками. Она смотрела за всеми грешниками, которые веселились, танцевали, пили. Начался медленный танец все демоны стали по парам и начали танцевать. Принцесса наблюдала за этим и восхищалась. — Дорогуша, позвольте пригласить вас на танец. - Послышался сзади знакомы голос с помехами. Чарли повернулась одобрительно кивая. Она положила свою руку на огромные плечи демона. Аластор тоже не стал отставать и положил свою когтистую руку на талию девушки в вторую взял руку блондинки и так они начали делать первые движения танца. Они и не заметили, как вышли в середину зала, а все грешки смотрели на них с открытиями ртами. — Дорогая, вы прекрасно выглядите. - Сказал мужчина, все больше оголяя свои зубы. Шарлотта искренне улыбнулась, ее щеки покрылись небольшим румянцем. — Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь. - Ответила блондинка, утопая в красных глазах Радио-Демона. Песня подходит к концу, пара начинает замедляться. Они хотят, чтоб это длилось вечность, они не хотят отрываться друг от друга. Песня закончилась они делают поклон друг другу. Чарли, с некой грустью, смотрит на демона. Аластор это заметил и подошёл к блондинке приобнимая её за плечи сказал: — Принцесса, не грустите, вы никогда полностью не одеты без улыбки. - Проговорил красноволосый. Чарли улыбнулась, ей стало приятно. — Миледи, может пройдемся в ваш прекрасный сад? — Сказал Радио-Демон, смотря на Шарлотту. Девушки одобрительно кивнула и направилась в сад таща собой. Когда она открыла дверь ее улыбка пропала, на пороге стоял Ангел истребитель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.