ID работы: 9007712

Алая роза

Гет
PG-13
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
И вот четвёрка состоящая из Чарли, Вэгги, Энджела и Аластора выдвинулись в ресторан. Четверо демонов зашли в ресторан, все ахнули кроме Аластора, он был здесь неоднократно. Энджел и Вэгги были здесь первый раз. Это было единственное место выполненное в бело-золотом цвете. Огромная сцена, на которой выступают демоны, гармонично смотрелась в интерьере. Чарли была рада что ее друзьям тут нравится, она улыбнулась счастливой улыбкой и подошла к ним. — Ребята, пойдёмте за столик.- Предложила Шарлотта. Оторвавшись от интерьера все посмотрели на блондинку и кивнули, направляясь за ней. Компания решила сесть в самом дальнем углу ресторана. Пока все начали выбирать что будут заказывать, заиграла лёгкая песня. Аластор сделал глоток янтарной жидкости и посмотрел на девушку. — Дорогая, позвольте пригласить вас на танец.- Сказал Аластор, вставая с стула, подавая руку. Чарли долго колебалась, но все же согласилась. Двое демонов направились в центр зала. Вэгги была очень зла, что ее девушка пошла танцевать с Радио-на-ножках. Она хотела уже встать и направиться, а сторону двух демонов, но ее остановил Энджел. — Слушай, может нам тоже потанцевать.- Спросил Даст. Он надеялся, что она согласится. Он понял, что она стала для него больше чем другом. Вэгги хотела отказать, но подумала что это была бы идеальная месть для Чарли. — Хорошо.- Согласилась девушка. И вот две пары танцуют под лёгкую джазовую песню кружиться под влиянием своих партнёров. Но все равно или поздно подходит к концу, песня останавливаться и вместе с ней наши пары. Они отходят друг друга и делают поклон. Вэгги бежит к блондинке и хватает её за руку. Она утаскивает ее в туалет и смотрит на нее со злостью. — Чарли, почему ты танцевала с этим приемником.- Пытаясь не кричать, говорит беловолосая. Шарлотта смотрит на девушку и думает, что пора это все прекращать, и надо ей признаться. — Вэгги, давай в отеле поговорим.- Объявила Шарлотта, еле сдерживая эмоции. После этого они вернулись к столику, там где их уже ждали демоны. Они посидели ещё немного в ресторане и направились в отель. Зайдя в отель блондинка пожелала спокойной ночи всем присутствующим в гостиной и отправилась в свой кабинет, кидая взгляд на Вэгги. Демонесса это увидела и направилась за Магне. Две девушки сидят напротив друг друга. В кабинете стоит гробовая тишина, но первая ее нарушает Вэгги. — Чарли, я жду объяснения.- Прошипела беловолосая. Чарли смотрит на нее. В ее голове творился хаос. Она не знала как ей мягко сказать, чтоб не ранить девушку, но все решается ответить на этот вопрос, «Была не была». — Вэгги, я не могу больше с тобой встречаться.- Выдавила из себя принцесса, закусывая губу и опуская глаза. Девушка не могла поверить её словам, она впала в ступор. — — Но, Вэгги, я очень хочу чтоб мы остались друзьями.- Неуверенно, добавила Магне. Она нервничала не меньше одноглазой. «Вдруг я сделала это зря» — проносились в голове блондинки. — Хорошо.- С ноткой грусти, ответила Вэгги. Но она почувствовала как что-то её обнимает, она сразу узнала эти родные руки, яблочные духи. Она повернулась и обняла подругу в ответ. Ночью Чарли не могла уснуть, она думала, вдруг подруга сделает что-то с собой, но она успокаивала себя тем, что она же никуда не ушла и не накричала, значит все хорошо. И с этой мыслью уснула в своей мягкой кровати. Завтра Бал. Завтра все могущественные демоны соберутся в поместье Магне. Наступило утро, принцесса открывает свои большие глаза и удивляться потому что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.