ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одним врагом больше

Настройки текста
Наутро меня разбудил стук капель дождя по стеклу. Я направилась в ванную, насыпав Белиалу корма, а затем надела джинсы, майку и толстовку желтого цвета. Застегивая ее, я вспомнила, что вчера Билл собирался идти со мной до школы. Я склонна полагать, что это было произнесено для красного словца, чтобы вызвать доверие. Не удивлюсь, если он забыл о своем обещании уже через секунду, после нашего расставания. У тети был сегодня выходной. Решив не будить любимую родственницу, я тихонько разогрела себе молоко, закинула в него хлопьев и быстро все это умяла. Потом выпила сок, схватила сумку с курткой и зонтом, обула голубые сникеры и вышла из дома. - Долго же ты. Я остолбенела. В двадцати метрах от дома стоял Билл с зонтиком в руке. Видя мой шок, он подошел ко мне и усмехнулся. - Чего застыла? Снова боишься? Я немного пришла в себя и ответила: - Не боюсь я тебя. Ты давно вообще под дождем стоял? Хотя, зачем я спрашиваю, итак понятно, что давно. Весь сырой, с волос стекает вода. - Не особенно. – сказал Билл, взлохматив себя, стряхивая капли – пошли? - А… ага. Я раскрыла зонтик и мы пошли к школе. Парень снова взял мою сумку, дабы не давая мне таскать ее самой. - Слушай, если я правильно понял, ты драться умеешь? – с нотками утверждения произнес Сайфер. - Ты про вчерашнее? - Ну да. - Как сказать… совсем немного. Но руку сломать могу. Он усмехнулся. - Это хорошо. Будет быстрее. - Что быстрее? Ты о чем? - Учить тебя будет быстрее, раз ты уже кое-что знаешь. - Что? учить чему? - Самообороне. Все время быть рядом я вряд ли смогу, как ни старайся, поэтому буду учить тебя. Я немало удивилась. - Ты… почему? Билл пожал плечами. - Буду и все. Еще вопросы есть? - Зачем тебе помогать мне и защищать? Мы даже знакомы не были до вчерашнего дня. Парень загадочно улыбнулся. - Разве плохо, что не всем плевать на тебя? - Я бы и не сказала, что на меня всем плевать. - Нужно быть благодарными, если тебе кто-то помог. Это я и делаю. Так вот оно что. - То есть, это все потому что я вчера вам помогла? - Можно и так сказать. Ты больше помогла моему брату. - Почему? - Любопытная же ты, Адамс. – с хитрой улыбкой сказал Билл. - Сам же интригуешь, Сайфер. - Ну да. Ладно, скажу. Уилл не такой… как сказать… в общем, не особо может постоять за себя, и из-за этого он легкая мишень для такого отморозка, как Килл. Он его вчера достаточно побил до твоего прихода, поэтому не знаю, чем мог кончиться еще один удар. - А где сейчас Уилл? - Он ушел раньше меня. Я же тебя ждал. - А вдруг Килл начнет лезть к нему, пока тебя нет? - Он не приходит на первые уроки, так что можно расслабиться. Я вздохнула. - Дружелюбная же у вас атмосфера в классе. - У нас. Ты теперь тоже в этом классе. Вскоре мы оказались перед школой. Войдя в нее, я услышала крик Мэйбл: - Соня, привет! И она повесилась на меня, не смотря на то, что я вся была сырая. Билл фыркнул. - И тебе привет, кометочка. - Привет, Билл. А чего вы вместе шли? – спросила Мэйбл. - А мне нельзя дойти до моей любимой школы с моей любимой новой одноклассницей? - Можно, мне просто интересно. Тут мимо нас стала проходить блондинка в сиреневом платье с фиолетовым пиджаком. Это Пасифика. Рядом с ней шли ее подружки. Блондинка презрительно посмотрела на Мэйбл. - Ой, да это же Мэйбл! Знаешь, я тебе не говорила, что одежду обычно покупают в магазинах, а не находят на помойке? – брезгливо произнесла она. Уфф, жестоко. Мэйбл сложила руки на груди, немного обиженно смотря в пол. - Я не для тебя ее ношу. – буркнула шатенка. - Слушай, Нортвест, она ж тебя не трогает. Не цепляйся. – беспечно протянул Билл. Она перевела взгляд на него и хмыкнула. - Оу, Билл Сайфер. Как там твой брат-зануда? Плачет, наверное? Хотя о чем я, у вас же – она показала на Билла и Мэйбл – у обоих братья зануды. Оба стояли уязвленными. Потом Пасифика и компания переключились на меня. - Приветик, Адамс. Ты же из Калифорнии, да? - Да, а что? - Хотела спросить, если у ваших,бездомных иерархия, судя по твоему виду, то на каком месте ты? Я прикрыла глаза и холодно фыркнула. - А ты же, вроде, в поместье живешь? - И что с того? - Не скажешь, сколько тебе платит хозяин за то, что ты с ним спишь? Ее щеки вспыхнули красным от злости. - Да как ты смеешь?! Моя семья самая богатая в Зеро Гравити! - Хмм, сколько же вы работали уборщиками, раз так разбогатели? - Заткнись! Ты вообще психопатка ненормальная! - Да! – поддакнула подружка блондинки. Хм, даже так? На моем лице появилась тень наглой улыбки. - Тогда зачем вам злить психопатку? Хотите проверить, что я сделаю, если меня довести? Пасифика фыркнула. - Пошли, девочки. А с тобой мы ещё поговорим. Они удалились, оставив меня довольной. Я же посмотрела на Билла и Мэйбл. Парень довольно улыбался, сложив руки на груди, а шатенка с радостной улыбкой обняла меня еще раз. - Соня, ты молодец! Ты даже улыбнулась. - Я не улыбалась. - Улыбалась, я все видела. Я лишь протяжно вздохнула, скрыв удовлетворение. - Пошли в класс, нам еще места занимать. – сказал Билл. Мы направились к кабинету. Войдя в него, мы увидели лишь Диппера, пишушего что-то в тетради, и Уилла. Он сидел на подоконнике и смотрел куда-то. - Уилл, привет! – крикнула Мэйбл радостно. Парень вздрогнул и посмотрел на нее с нотками испуга. - П-привет… не пугай так. – ответил Уилл запинаясь. - Иди сюда. – позвал его Билл. Уилл слез с подоконника и подошел к брату. Заметив меня, парень растерялся и с просьбой помощи в глазах посмотрел на Билла. - Ничего не скажешь? – спросил златовласый. Уилл сглотнул и неуверенно сказал мне: - С-спасибо, что… помогла вчера. Т-тебе не досталось самой? Так он такой стеснительный? Прелесть. - Да пожалуйста. И нет, не досталось. – беспечно ответила я, направляясь к своему месту. Когда я остановилась перед последней партой, Билл схватил меня за плечи и потащил в другую сторону, говоря: - Э, нет, сюда ты не сядешь. - Это почему? Отпусти меня! - Рядом с этим местом – место Килла. Чем ближе ты к нему будешь сидеть, тем больше шансов на то, что тебя побьют. Поэтому, теперь ты сидишь здесь. Парень поставил меня перед третьей партой первого ряда. - И почему именно здесь? – поинтересовалась я. Билл загадочно улыбнулся. - Потому что так между Киллом и тобой буду я. Я даже растерялась от такой уверенности своего новоявленного защитника. К нему подошел Уилл и снова обратился ко мне: - Извини… п-просто тебе может достаться от Килла. - Это я уже поняла – вздохнула я. - Я-я Уилл, кстати. - Соня. - Очень приятно. - И мне. - Так, народ, может объясните, почему Соне может достаться от Килла? – решительно вмешалась Мэйбл. Билл довольно усмехнулся. - Так ты еще не знаешь? Ну слушай. И он рассказал ей все, что вчера было. После окончания истории, Мэйбл схватила меня за плечи и стала орать: - Ты нормальная?! Ты чем думала?! Жить надоело?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.