ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему не выходить?

Настройки текста
Сзади послышались шаги. - Так, пшел вон отсюда. – раздалось из-за спины. С лица Килла исчезла его властная улыбка, и появилось презрение. - Че приперся? Я обернулась. В паре метров от меня стоял Билл. - Билли, ты мне не рад? – протянул Килл – Я ведь просто пришел подружиться. Как там Уилл, кстати? Плачет, наверное? Билл сжал руку в кулак. - Заткнись, паскуда. Проваливай. – враждебно ответил блондин. - Пфф. Еще увидимся, придурок. – фыркнул Килл. Он перевел взгляд на меня. - И с тобой еще увидимся, лапочка. – сказал Килл, сверкнув хищным огоньком в глазах. Затем он развернулся и скрылся за поворотом. Билл подошел ко мне и сказал: - Теперь что скажешь? Друзья тебе все еще не нужны? Я растерялась. - Ну… как бы… спасибо. Он довольно улыбнулся. - Пока не за что. Мы пошли дальше. Понемногу мое отношение к Сайферу менялось. Не такой уж он и наглый и надоедливый. Я не заметила, как стала верить ему. - Итак, а теперь то, зачем я к тебе пришел. – сказал Билл – Зачем ты влезла в драку? Знать бы самой. - Я не успела понять, зачем. Вас с братом просто били, и я подумала… помочь вроде как хотела. Он фыркнул. - Помогла, теперь саму защищать надо. Не делай так больше, тем более с Киллом. - Почему? - Потому. Не общайся с ним, лучше вообще игнорируй. - Он побьет меня? - Не знаю. Девушек бить нехорошо. - А почему он бьет тебя и твоего брата? Билл помолчал и помрачнел. Затем ответил: - Потому что он дебил. - Это не ответ. - Для тебя – ответ. Потом расскажу, но не сегодня точно. - Но почему? - Потому что меньше знаешь – крепче спишь. – оборвал он – есть хочешь? - Не особенно. - Значит хочешь. Пойдем. Билл взял поводок а затем мы пошли в сторону магазинов. Там он взял две шоколадки, и одну отдал мне. Хоть я и отказывалась, Сайфер лишь усмехнулся и затолкал шоколад мне в сумку и в рот. Сама тактичность, что сказать. Потом я пошла домой. Вернее, мы. Билл довел меня до дома и сказал: - Мой дом почти рядом с твоим. Если хочешь, можно и утром вместе идти. - Не надо, Билл. Не маленькая ведь я. - Не скажи. Утром встречу тебя. Пока! Он развернулся и пошел обратно. - Не надо встречать. – крикнула я. - А я не спрашивал. Добрых снов! – ответил он, не оборачиваясь. Я вздохнула и вошла. Часы показывали шесть. Тетя скоро должна была прийти, поэтому я пошла готовить ей ужин. Включив телевизор на кухне, я полезла в холодильник. Пока я готовила тете Рейчел спагетти с фрикадельками, а Белиал носился под ногами, реплики героев фильма изредка выдергивали меня из раздумий. Почему Билл меня защищает? Мы до этого дня даже не здоровались почти, а тут вдруг и гулять напросился, и от Килла спас, и шоколадку купил. Еще мне интересно, почему он не сказал причину ненависти Килла по отношению к Уиллу. Ладно, все равно узнаю. Спустя час я закончила готовить как раз к приходу тети. Мы поужинали, а затем я пошла к себе делать домашку, а тетя ушла в другую комнату смотреть телевизор. Мой верный демон со звонким лаем шел за мной. В девятом часу мне позвонила Мэйбл. К моему удивлению, она задала вопрос, услышать который я никак не ожидала: - Соня, ты случайно не выходила сегодня на улицу после того, как стемнело? - Хороший вопрос для начала разговора. Нет, а что? - Ничего, просто не выходи. – весело сказала она. - Почему? - Я тебе потом скажу. Ты сделала задание по истории? - Я первая спросила. Почему нельзя? - Это долго рассказывать. - А я и не тороплюсь. Вот возьму и выйду. - Не смей! – со страхом крикнула она. Ого. В первый раз слышу, как Мэйбл испугалась. - Да ладно, ладно, сижу. В трубке был слышен облегченный выдох. - Хорошо. Я тебе обязательно об этом расскажу, но не сейчас. Так что там с историей? Дальше мы сверили свои ответы, Мэйбл рассказала мне про парня, который ей понравился, вынеся мне этим мозг, а затем отключилась. Я посмотрела в окно. Понемногу на небе зажигались звезды, луна своим светом озаряла город. Ветер колыхал верхушки деревьев в лесу, срывая сухие ветки и листья. В половину десятого я взяла книгу и легла на кровать. Белиал залез и устроился рядом, пока я читала. Мне снова стало грустней обычного. Строки книги заставляли хоть ненадолго отвлечься от боли и обиды. Спустя полчаса я отложила ее и выключила светильник. Свет фонаря проникал в мою комнату через окно, закрытое полупрозрачными шторами. Я смотрела на прямоугольник света около минуты, рассуждая о разном, как вдруг пронесся силуэт. Это точно был человек, только как он… откуда вообще?! Силуэт пронесся по воздуху, словно зацепившись за что-то сверху. Я отодвинула штору и уставилась в окно. Ничего. Только звездное небо и фонарный столб. Показалось снова что ли? Как с тем гномом? Не найдя следов ночного спайдермена, я повернулась лицом к стене, и не заметила, как уснула, рассуждая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.