ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторженец

Настройки текста
Часы показывали половину первого ночи. Нехотя, я встала с дивана. Сайферы и Пайнсы мирно посапывали, видя двадцатый сон. Рядом с Биллом на полу стояла бутылка. Алкаш несчастный. Стук повторился. Я направилась к двери и посмотрела в глазок. Темно, ничего не видно. Снова стук, только уже сильнее и раздраженнее. - Кто там? – спросила я сонно, потирая глаз. Вместо ответа были шорохи и скрежет по стене. Что за нахрен? Дети что ли? Хотя половина первого, какие дети? Снова стук. Мне стало страшновато. - Да кто там? – с напускным раздражением повторила я. Вместо ответа был протяжный и тяжелый вздох. Затем было слышно хриплое дыхание. - Открывай. – протянули за дверью. Голос хрипел, будто кто-то простуженный пытался говорить громким шепотом. У меня по спине забегали мурашки. Я отошла от двери. - Открывай. – повторил ночной пришелец. И тут в дверь сильно ударили. Она чуть с петель не слетела. Че делать?! Кто это нахрен такой?! Меня схватили за руку и притянула к себе, закрыв рот. Я едва не крикнула. - Тихо, я это. – прошептал Билл. Я выдохнула. Он убрал руку с моего рта и уставился на дверь. Я посмотрела в сторону дивана. Уже никто не спал. Снова удар в дверь. - Валим наверх. – коротко скомандовал Билл. Повторять не пришлось. Мы рванули на второй этаж и закрылись в моей комнате, где до этого сидел и рычал озлобленный Белиал. Пес встал перед дверью и оскалил клыки. Мы впятером забились в угол. Билл встал и неспеша подошел к двери комнаты, прислушиваясь. У меня дрожали руки. - Билл, т-ты знаешь, кто это? – прошептала я, заикаясь. Он помолчал и ответил: - Знаю. - К-кто? Тут Мэйбл прижала меня к себе и сказала: - Сонь, помнишь, я как-то раз тебе сказала, чтобы ты не выходила на улицу после наступления темноты? В голове всплыл тот день. Я кивнула. - Помню, и что? - Ну… это то, из-за чего нельзя выходить. Ты показала, что не спишь, поэтому он хочет сюда пробраться. - К-кто он? зачем? - Молчать! – шикнул Билл. Диппер резким движением задернул шторы в комнате, аккуратно посмотрев в окно. Внизу послышался сильный грохот, а затем стали раздаваться шаги. Этот кто-то уже в доме. Мне стало настолько страшно, что между каждым ударом сердца жизнь успевала пронестись перед глазами. - В окно, живо! – шикнул Диппер, открывая его. Свежий воздух ворвался в комнату, внеся осенний холод. Диппер вылез в окно и прыгнул на ветку дерева, растущего рядом. Затем он слез вниз и шикнул: - Сюда бегом! Уилл запрыгнул на дерево и съехал по нему на землю. Белиал скалил зубы, медленно отходя от двери. - Выходи. – протянули из коридора. Сердце бешено колотилось в грудной клетке. Мэйбл взяла на руки Белиала и вылезла в окно, прыгнув на дерево. Затем шатенка съехала вниз, отпустив пса. Шаги приближались к двери моей комнаты. меня трясло. Билл схватил меня за руку и подошел к окну. Парень вылез в него и ногой ступил на ветку. - Иди ко мне. – шепотом сказал блондин. Я перешагнула одной ногой через окно, и тут ручка моей двери потянулась вниз. Билл рывком дернул меня к себе и спрыгнул на землю, прижимая к груди за поясницу. Когда мы все оказались на улице, он скомандовал: - Валим отсюда! И мы как ненормальные помчались прочь от моего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.