ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лесные обитатели

Настройки текста
Билл сжал мое запястье и при малейшем моем отставании, рывком дергал меня к себе. Я так чуть не упала раз пятнадцать. Мне вдруг захотелось обернуться. Только я начала поворачивать голову, как Уилл проорал мне: - Не оборачивайся! Почему? Спорить явно не хотелось, и я молча бежала дальше. Мы выбежали к центру города, а затем Диппер затащил нас в магазин с хеллоуинскими принадлежностями. Почему он был открыт посреди ночи – для меня осталось загадкой. Сайферы затащили меня в каморку, Пайнсы закрыли ее дверь изнутри, и мы остались сидеть тише воды ниже травы. Нас выдавала наша отдышка. Послышался скрип двери магазина. Меня стало колотить от страха, да и мое окружение тоже. Тот факт, что я не знала, кто или что за нами мчалось, подливал масла в огонь. Хотелось слиться со стеной, чтобы тебя не видели. Я сжалась в комочек, а шаги в магазине эхом отражались в моем сознании. Меня кто-то обнял и прижал к себе. - Тшш. – протянул он. Судя по майке с желтым треугольником, это Билл. Я сильней уткнулась в него, стараясь казаться незаметнее. Шаги стали приближаться к каморке. Мэйбл вжалась в Диппера, пока тот обнимал сестру. Уилл сидел рядом с Биллом, закрыв лицо руками. Ручка двери стала дергаться. Потом был жуткой силы удар. Я была уверена, что у меня вот-вот сердце остановится. Потом шаги стали удаляться от двери, но все еще были слышны в магазине. Сайфер отпустил меня и подошел к выходу. Он посмотрел в глазок, который непонятно зачем был на двери в каморке. Затем он тихо сделал шаг назад и прошептал: - Он в другой части магазина. Сейчас очень быстро валим на улицу, а потом к нам. Мы встали и бесшумно подошли к двери. Сайфер тихонечко открыл ее и вышел первым. А затем он позвал нас. Мы вылезли следом. И тут, перед самым выходом из магазина, гавкнул Белиал. Послышался грохот из глубин помещения. - Бл*ть, валим! – крикнул Билл. Мы выскочили и помчались по дороге. И непонятно как, мы прибежали в лес. Запинаясь о корни деревьев, мы пытались уйти как можно дальше от преследователя. И тут, когда мы оказались на краю небольшого возвышения, похожего на спуск с горы, угадайте, кто свалился? Правильно. Я запнулась о корень и покатилась вниз. - Соня! – крикнули Сайферы и Пайнсы. Белиал прыгнул за мной. Я кубарем скатилась со спуска, нацепив на себя все ветки и иголки. И вот так мы разделились с близнецами. Пес скулил рядом со мной, зализывая свою царапину на боку. Бедненький мой малыш. Я взяла его на руки и хотела было начать подниматься, как с ужасом услышала: - Я тебя вижу… - ААА! – завизжала я и бросилась наутек. Я врезалась лбом в деревья, спотыкалась, падала. И вот я зацепилась ногой за ветки кустарника. Мало того, я сильно поцарапалась, было больно бежать. Пока я пыталась высвободить себя, в нос вдруг ударил мерзкий запах тления. Никогда раньше не знала, как пахнет труп, но теперь голос в голове дал понять, что именно так. Я подняла голову и увидела то, что нас преследовало. Крик застрял в горле. Это нечто приближалось ко мне и тянуло свои полусгнившие руки. Оно было похоже на дементора из «Гарри Поттера». Только больше и все черное. Белиал скулил и утыкался мордочкой в меня. Эта хрень была уже прямо передо мной. Я успела попрощаться с жизнью, как послышался громкий стук копыт. В следующую секунду передо мной выскочил огромный двухметровый минотавр. Моя психика была на грани. Минотавр боднул дементора рогами и пнул копытом. Тот отлетел в дерево и растворился в воздухе. Потом монстр повернулся лицом ко мне. У него в носу было большое кольцо, как бывает у быков. - Ты поцарапалась, девочка? – спросил он. Я опешила. Он говорит. - Он тебя больше не тронет. – продолжал минотавр – я его уничтожил. Не бойся. Я сглотнула. - Вы… минотавр… Он несколько обиженно сложил руки на груди. - А вот и нет! я… эмм… мужикотавр. Кавооо? - К-кто? - Мужикотавр! – гордо повторил он. - П-понятно… - Ты, я вижу, встать не можешь? Погоди сейчас. Он поломал ветки, освободив меня, и погладил Белиала. А потом сказал: - Так, если тебе нужно выйти из леса, то иди вот по этой тропинке. – сказал монстр, показывая на тропинку – и не бойся призрака, его больше нет. -Ясно… с-спасибо вам огромное…вы мне жизнь спасли… Он гордо улыбнулся. - Потому что я настоящий мужик!! Иди, прекрасная дева! И ничего не бойся! С этими словами он развернулся и ушел обратно в чащу леса. Я говорила с минотавром… ой, мужикотавром… пипец… моя жизнь не будет прежней. Последовав совету своего спасителя-монстра, я пошла прямо по тропинке, прихрамывая на левую ногу. Белиал шел следом. Боль в ноге становилась невыносимой. Я припала спиной к дереву и закатила штанину. Твою мать! от щиколотки до колена была огромная рана, из которой хлестала кровь. Как я раньше не заметила? Капец блин. Больно. Я оперлась рукой на ветку, как та со скрипом опустилась, и я едва не упала. Послышался странный звук, будто открывается старая железная дверца. Тут в стволе дерева раздвинулись две небольшие створки, и в свете луны стала видна небольшая выемка внутри растения. Там было все сплошь покрыто пылью и паутиной в углу, и в самой выемке лежала книга. Ни хрена себе. Похоже на начало какого-то фильма про спасение мира. Я несмело протянула руку и вытащила книгу из дерева. Ветка сама поднялась, и створки со скрипом закрылись. Книга была красной, на обложке была золотая ладонь с шестью пальцами, на которой была цифра 2. Что это? я открыла книгу, и на первой же пожелтевшей странице была надпись «никому не доверяй!!!». Начало интригует. Ладно, дома посмотрю, что там написано. Я затолкала книгу под рубашку и пошла дальше, опираясь на деревья. Вдруг послышался треск и шаги за спиной. Я похолодела в секунду. Шаги были все ближе. Я резко обернулась и собралась ударить куда-нибудь, как тут послышалось громкое: - Ай, больно! С удивлением я обнаружила, что это был Килл. Ударила я его в бок. Он пошатывался и потирал ушибленное место. Судя по запаху, он был принямши. Сайфер поднял на меня глаза и с глупой пьяной улыбкой протянул: - А-Адамс! А ты чего тут делаешь? Я сделала шаг назад. - А я… а ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.