ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Провокация вампира

Настройки текста
А вот тут я просто выпала. Демоны?! Реальные демоны?! Они же шутят, да? но одежда… - Вы… это… это… - еле-еле говорил Килл. Диппер ласково улыбнулся и взял его лицо в руки, поглаживая щеку пальцем. - Ты меня боишься, Килл? – спросил он. Сайфер удивленно смотрел в изменившиеся глаза Диппера. Фак, как мило! Тут демон наклонился и поцеловал его губы, сказав: - Ты только не бойся, ладно, дорогой? У меня удивление смешалось с умилением. Мэйбл хихикнула и сказала: - Правда, не бойтесь. И извините, что не сказали раньше. Я вскочила и стала рассматривать ее со всех сторон. - Мэйбл… офигеть… а вы можете летать? - Как и ты. Диппер сел рядом с Киллом, обнимая его, и строго сказал: - Народ, нам надо кое-что рассказать вам про Билла. - Ой, точно! – поддакнула Мэйбл – Соня, садись и слушай. Твоя тетя скоро придет? - Она уехала надолго, поэтому говорите спокойно. – сказала я, садясь и смотря в их глаза. У Диппера роговица была синей, а радужка красной, а у Мэйбл наоборот, роговица красная, а радужка синяя. Тут мне стала интересна реакция Уилла. Увидев его лицо я поняла, что лучше все сразу ему не показывать. Парень сидел с огромными глазами и таращился на близнецов. Я потыкала в его плечо, и никакой реакции. Все, сломали человека. Мэйбл пощелкала перед ним пальцами. Он поморгал и выдавил: - Вы… настоящие… Она посмеялась и взъерошила его волосы. - Конечно настоящие. Соня ведь тоже настоящая. - Н-но… Соня не демон… - Это не проблема. Она хлопнула в ладоши. В меня полетела розовая сфера, потом был взрыв, который пах сладкой ватой, а затем крик: - Та-даам! - ТВОЮ НАЛЕВО!!! – выкрикнули я и Диппер. У меня был костюм как у Мэйбл, но других цветов, и вместо ее шляпы у меня был цилиндр. Я стала рассматривать себя со всех сторон. - Мэйбл, что ты сделала?! – заистерила я. - А тебе не нравится? Ты теперь тоже демон. - Я только привыкла быть вампиром! – обреченно протянула я, плюхаясь на место. - Мэйбл, верни ее обратно. – строго сказал Диппер – не до веселья сейчас. Забыла, что нам надо рассказать? Её как будто перемкнуло. Он щелкнула пальцами, вернув мне обычный вид, и сказала: - Прости, из головы вылетело. Фух, я снова вампир. Мэйбл села на свое место, Диппер взял руку Килла, и заговорил: - Так вот, насчет Билла. Я не до конца понимаю, что с ним, но на него влияет пирамида, которую вы – обратился он к Уиллу – так искали. Им будто кто-то управляет из вне. - Кстати, - вмешалась я – когда я с ним говорила, у него был другой запах. - То есть? – спросил Диппер. - Ну, будто у него вовсе крови нет. Будто бы он не из крови и плоти состоит. - Ты уверена? – спросила Мэйбл озадаченно. - Да. Запах крови есть у всех, а у него не было. Диппер задумался. - А давно ты с ним говорила? – спросил Килл. - Да пару дней назад. Тут в дверь постучали. Я насторожилась. Я ведь никого не звала, кто это? - Это он. – коротко сказал Диппер – открывай, мы спрячемся. - Че? Кто он? – спросила я. Он взмахнул рукой, и все они пропали из поля зрения. Я потерянно подошла к глазку и посмотрела. На пороге стоял Билл. Стук повторился. Сглотнув, я открыла и спросила: - Привет. Что хотел? - Уилл у тебя? – резко и холодно спросил он. Тихо, без паники! - Нет. Что ему у меня делать? Сайфер наклонил набок голову и жутко улыбнулся. - Ну а где же ему быть, как не у тебя, Адамс? - Билл… ты чего? Ты мне не веришь? - Не верю. Не против, если я зайду? Он собрался войти, как я нахмурилась и уперлась в его грудь рукой. - Против. Уилла здесь нет. Хотя знаешь, я даже рада, что он ушел от тебя. Билл фыркнул с той же жуткой улыбкой и сделал пару шагов, заставив меня отъехать по полу назад. - Рада? Так ты можешь радоваться, да? - Билл, или сам уйдешь, или я тебя выпру. – грозно сказала я. - Ты меня? Ну давай, рискни. Я оскалила клыки и рыкнула. - Не зли меня. - Или что, Соня? пожалуешься маме? Хотя да, ее же нет. Он перешел границу. Я пнула его в грудь так, что он на улицу вылетел. Нельзя так делать. Нельзя бить по живому. Да, я ходячий труп без чувств и эмоций, но воспоминания о родителях – единственное, что заставляет плакать или смеяться. Тут он неспешно поднялся и начал смеяться. Жуткий истеричный смех бил по ушам. Затем парень с безумием в глазах уставился на меня и продолжил: - Ты злишься? Ой, прости, о чем это я, ты же труп! Интересно, а если бы твои родители узнали, что ты вампир теперь, то они бы отказались от тебя, или нет, как думаешь? Думаю, твоя мамочка бы сдала тебя в психушку. На руках стали расти когти. Я рычала. Я ненавижу его. - Соня, он тебя провоцирует выйти из дома. Ты меня слышишь? – шепотом сказал голос Диппера. Знаю. Но злость была сильнее меня. - Но что толку о них говорить, правда, Адамс? Они же сдохли! Какая нелепая смерть, скажи? Умереть из-за поврежденных в машине тормозов! Какими надо быть идиотами, чтобы… - ЗАТКНИСЬ!!!!! – проорала я и выскочила из дома. - Наконец-то. – прорычал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.