ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

День откровений

Настройки текста
Утром был дождь и пасмурное небо. Я вздохнула, смотря на серые облака, плывущие по небу. Спавший у моей кровати Белиал проснулся и рискнул залезть ко мне. - Место. – строго сказала я, потирая глаз. Пес вздохнул и сел рядом со мной. Я поднялась с кровати и потрепала его по ушам. - Пошли, накормлю. – ласково сказала я. Белиал гавкнул и пошел за мной на кухню. Насыпав корма в его миску, я стала думать, что бы приготовить поесть. Остановив свой выбор на тостах с ветчиной и сыром, я вынула из холодильника ингредиенты и стала готовить, попутно заваривая чай. Вскоре спустился Уилл. - Доброе утро. – сказал он неуверенно. - Доброе. Пока я накрывала на стол, мне пришла одна прекрасная мысль. Как я поняла, Билл с Пайнсами и Киллом не особенно контактирует, ибо они не могли не заметить изменение его поведения в худшую сторону. Если Уилл расскажет им то, что рассказал мне, а я приведу в качестве доказательства свой дневник, то они поверят и мы что-то придумаем. Посвятив в свой план Уилла, я попросила его привести их после школы ко мне. Сайфер покорно кивнул, ознаменовав тем самым свое согласие, и через час ушел в обитель знаний. Я же решила просмотреть дневник еще раз. Про пирамиду ничего внятного сказано не было. Блин. Прошло несколько часов, и ближе к четырем пришел Уилл. Вместе с ним были Килл, Диппер и Мэйбл. Последняя повесилась на меня, как только открылась дверь. - Соня! наконец-то! Я так скучала! Какая ты бледная. – затараторила она. - Я тоже рада тебя видеть, Мэйбл. Потом обниматься полез Диппер, а потом я растерянно посмотрела на Килла. Он фыркнул и приобнял меня, сказав: - Я тебе тоже рад, Адамс. Я сопроводила их на диван в гостиной и шустренько налила всем чаек. Уилл растерянно на меня смотрел, и потом шепотом спросил: - Соня, а м-может не надо? Они не поверят. - Они наши друзья. Поверят. Не стесняйся. - Мгм. А можно… т-ты рядом сядешь? Я чмокнула его щечку. - Ладно. Уилл покраснел и смущенно улыбнулся. Мы сели к ребятам на диван, где я начала толкать речь: - Итак, дорогие мои друзья и Килл. - Эй! – возмутился он. Я посмеялась. - Да ладно. Короче, думаю, вы уже знаете, что с Биллом что-то не так. - Да он Уилла недавно чуть не убил! – возмутилась Мэйбл. Я посмотрела на Сайфера. - Ты чё не рассказал? - Прости. – прошептал он. Я вздохнула и погладила его по голове. - Так вот, с Биллом что-то не так. Уилл мне кое-что рассказал, и сейчас расскажет вам, а потом мы будем с вами думать, че дальше делать. Уилл сглотнул и начал рассказывать. Пока он говорил, я заметила недовольные и строгие лица Мэйбл и Диппера. Через пять минут он закончил и добавил: - Простите, ч-что не рассказал раньше. - Так и думал, что с ним что-то не так. – сказал задумчиво Килл. - Ребят, это не все. Все устремили взгляд ко мне. Я вздохнула и достала из-за подушки дивана книгу, сказав: - Осенью я нашла это в лесу. Пардон, что молчала. - Так он у тебя был?! – выкрикнули Пайнсы. - Ну… ну да. А почему вы так реагируете? – помялась я. Мэйбл выхватила книгу и прижала к себе, улыбаясь. - Диппер, Форд так обрадуется! – сказала она. - Кто? – спросила я. - Наш дядя. - Раз уж у нас сейчас день откровений, то нам с Мэйбл тоже надо вам кое-что рассказать. – сказал Диппер, неловко улыбаясь. - Что например? – поинтересовался Килл. Пайнсы встали и щелкнули пальцами. Их объяла светлая энергия, и затем у них изменилась одежда. Диппер был в синем костюме, Мэйбл в платье с длинной юбкой сзади и короткой спереди. - Мы демоны. – сказали они хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.