ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря рассудка

Настройки текста
Я приближалась к Биллу, наклоняя немного набок голову, расплываясь в сумасшедшей улыбке. Парень улыбнулся также и ответил: - Да… боль это так весело… давай я вырву тебе сердце из груди, ты же не против? Я захлопала в ладоши, истерично смеясь. - Да! давай! А потом можешь сломать мне руки? - Для тебя все что попросишь, Адамс. Он рванул ко мне и стал душить, прижимая к стволу дерева спиной. Я задыхалась и смеялась. - Еще! Давай еще! – выкрикивала я, но крик больше напоминал предсмертное хрипение. - Билл, не трожь ее! – заорала Мэйбл, которая все еще была обездвижена. - Ой, я придумал. Давай я разорву тебе горло, как ты сделала с тем вампиром, а? что скажешь? – спросил Билл с безумием в глазах, пропустив слова Мэйбл мимо ушей. Я усмехнулась. - Давай! Только щас моя очередь. Я одной рукой ударила его в грудь так, что пробила ее насквозь. Моя ладонь была за его спиной и с нее стекала кровь. Я тогда вовсе не соображала, что я делаю. Чувства смешались в непонятную кашу, и все, что мне хотелось – это смеяться и причинять боль. Билл кашлянул и ослабил хватку. Я вытащила руку и с ноги ударила его в живот. Он отлетел в сторону, пропахав по земле спиной. Я лизнула его кровь на своей руке. Теплая, вязкая, со странным вкусом. Сладковатая. Я безумно рассмеялась и тут мой взгляд прицепили Пайнсы. Я наклонила набок голову и стала думать, смотря на них. - Оу… кометочка… елочка… вам больно? – сказала я, идя к ним. - Соня, что с тобой?! – прикрикнул Диппер строго. - А? а что со мной? Елочка, почему ты так кричишь? – спросила я, подойдя к нему вплотную. Я взяла его лицо в руки и уставилась в глаза. В его зрачках я увидела свое отражение. Мой левый глаз был ярко-желтым, правый сине-зеленым, как раньше. - Соня, посмотри на меня! Посмотри, слышишь? – звала Мэйбл мягко, но с нотками тревоги. - Хорошо. – сказала я, поворачиваясь к ней лицом. Она тихо ахнула, увидев мои глаза. - С…Соня, ты… Диппер, она… - Соня, ты нас помнишь? Мы твои друзья, Диппер и Мэйбл, слышишь? – говорил шатен. - Да… я помню. Давайте я помогу. Я щелкнула пальцами. Они смогли двигаться. Диппер резко прижал меня к себе, держа руки, и прорычал: - Билл, она-то тебе зачем? Она не виновата ни в чем! Он развернулся. Тут мне стало видно, что Билл магией душит Килла, а сам избивает Уилла. Тогда меня нисколько не удивило, что я могу колдовать, и на руках выросли когти, появился синий огонь, я вырвалась из рук Диппера, и рванула к Сайферам, грозно и яростно рыча: - МОЁ!!! Я ударила Билла в спину, расцарапала грудную клетку до крови и выстрелила синим пламенем, отбросив назад. Килл стал пытаться отдышаться, а Уилл свалился на землю весь в крови. Я села рядом и прижала его к себе, рыча: - Моё… моё!!! Это моё!!! Диппер исцелил Килла, Мэйбл уставилась на меня и сказала: - С-Сонь, ты скажи, т-ты понимаешь, что происходит? Я прижимала Уилла к себе, гладя по затылку, и отвечала: - Моё… не отдам… понимаю… или нет? МОЁ!!! - Ладно, пусть сидит с ним, так безопасней будет. Килл, ты только не пугайся, дорогой, ладно? – произнес Диппер. - А? ты о чем? – не понял красноглазый. Диппер хлопнул в ладоши. Тело Килла засветилось, и через секунду он оказался в той же одежде, что и Билл, но вместо желтого был красный. Сайфер выкатил глаза на свои руки. - Это… это как? - Ты демон. Не волнуйся, я верну тебя потом, сейчас мне просто нужна помощь. – сказал Диппер, гладя его щеку. - Демон, говоришь? – переспросил Килл с коварной улыбочкой, и потом хлестнул рукой Диппера по жопе. Тут к ним рванул Билл, рыча и стреляя синим пламенем. Тем временем, на меня шокировано уставился Уилл. - Сонь, ч-что ты д-делаешь? – спросил он тихо и слабо. Я смотрела на него с безумием во взгляде. - Уилли… ах, какой ты милашка! Какой зайчик! Не волнуйся, Билли тебя не тронет, моя лапочка. – ответила я, прижимая его к себе и исцеляя. Раны Сайфера зажили, а щеки стали красные, как помидор. - С-С-Соня… ты ч-чего…? я думал, ч-что ты н-не можешь… чувствовать… - еле-еле выдавил он из себя от стеснения. Я прижала его голову к своей груди, гладя по затылку. - Я могу. Теперь я могу, Уилли! Ты же любишь меня, сам говорил. Разве ты не рад? Тут у него аж кровь из носа пошла, когда его щека коснулась моей груди. Щеки стали еще краснее. Я безумно посмеялась и дала ему ватку. - Ах, какой же ты милый, Уилли! – повторила я безумно. Он боялся лишний раз дышать. Я хихикнула и погладила его щеку. - Ну чего ты так стесняешься, мой сладенький? Не думай про Билла, он тебя не тронет. Если тронет, то я порву его пополам и выпотрошу, как кролика! – сказала я с безумной улыбкой. - Н-не надо… п-пожалуйста… - Да? ну ладно, как скажешь, заечка моя! Я снова прижала его голову к груди. Тут мимо нас по земле проехал Диппер, а затем и Мэйбл с Киллом. Билл истерично смеялся, подходя ко мне и Уиллу. - Уилл, только не говори мне, что снова ей плакался! – сказал парень – хоть ты и жалок, но хоть какое-то чувство гордости у тебя быть должно же, я прав? А хотя, мне уже пофиг. Иди-ка сюда. Билл магией потянул Уилла к себе и вытащил нож из-за спины. В этот момент мои нервы сдали, и я с яростным рыком набросилась на Сайфера. - ЭТО МОЁ!!! НЕ ТРОЖЬ УИЛЛА!!! ЭТО ВСЕ МОЁ, СУКИН СЫН!!! - КТО СКАЗАЛ?! Я ЕГО ПЕРВЫЙ НАШЕЛ!!! - ЗАТКНИСЬ, ЖАЛКИЙ МЕШОК С КОСТЯМИ!!! - ЭТО Я-ТО МЕШОК С КОСТЯМИ?! - ТЫ ЕЩЕ И ТУПОЙ?! Я вырвала Уилла из его хватки и магией положила на землю, а сама встала перед Биллом, скаля острые клыки. Сайфер рассмеялся и крикнул: - Ну давай же, повесели меня, любовь моя!!! - Ты сдохнешь в муках, дорогой!!! – безумно крикнула я в ответ. Мы сцепились и стали драться. Я целилась когтями в его второй глаз, дабы ослепить окончательно, но он не давал мне этого сделать. Я ударила его по скуле, он меня по ребрам, затем по печени, за что получил от меня в колено. Билл ранил ножом мой бок, а потом едва не перерезал горло. Я полоснула когтями по его ребрам, и тут он обездвижил меня и стал душить. Я рычала и вырывалась, но тут в голове пронеслось: «Прости! Соня, прости! Помоги, прошу! Я не хотел!» На какое-то короткое время мой рассудок ко мне вернулся, и я заплакала. Слезы потекли по щекам, попадая на руки Билла. - Фу блин, ты че?! – брезгливо бросил он, стряхивая слезы с одной руки. - БИЛЛ, ПРОСТИ МЕНЯ! – крикнула я и со всей дури выстрелила потоком желтой магии. Его отбросило в сторону, а я свалилась на землю. Но в ту же секунду он оказался надо мной и вонзил осиновый кол в мое сердце. Я заорала. Смерть почти забрала меня. - Наконец-то блять!!! – крикнул Сайфер, склоняясь надо мной. - СОНЯ!!! – проорали Пайнсы и Уилл с Киллом. Мое тело дергалось. Я не могла вынуть кол. А Билл стоял, склоняясь надо мной, и злобно улыбался. - Пока-пока, любовь моя. – сказал он. Тут по его щеке потекла слеза. она упала рядом со мной. Потом еще и еще. Он с удивлением стал их вытирать и таращиться на свои ладони. - Чё? Это как? Я же не хочу, че происходит? – говорил он, вытирая слезы. Белиал вдруг резко и пронзительно завыл. Он бросился ко мне и стал лизать мои руки и скулить. Билл же раздраженно вытирал слезы. - Черт, да что за хрень?! Тут в моей голове пронеслась мысль «пора». Что было дальше – мне сложно как-то объяснить. Мое тело само двигалось. Я резко вскинула руки, положив их на виски Билла, и его глаз засветился. Мои глаза тоже засветились. Как я это поняла – я не знаю, я просто осознавала, что они светятся, а потом все резко потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.