ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Билл?

Настройки текста
Кругом мрак и тьма. Где я? я стою на чем-то, но ничего не видно. Что случилось? Что я сделала? Где все? - Народ! Мэйбл, Диппер! Килл! Уилл! Белиал! Эй, где вы? – выкрикивала я, ступая вперед. Ничего не видно и не слышно. Только тишина и густая непроглядная тьма. Я чувствую страх, но пытаюсь идти вперед. Может, если я ничего не вижу, то и меня никто не видит? А вдруг я умерла? Билл же воткнул кол в мое сердце, значит, я должна уже умереть. Интересно, что сейчас у них происходит? Пожалуйста, пусть Мэйбл и Диппер победят. Вдруг послышался смех. Он был где-то впереди. Смеялись дети. Их было двое. - Подожди меня! – крикнул один – ты слишком быстрый! - Ладно, прости, жду. Голоса… голоса знакомые, но одновременно будто детские. Я пошла на звук, крикнув: - Кто здесь? Мэйбл, это вы? Уилл? Диппер, Килл, вы там? Вдруг впереди показалась искорка света. Я побежала к ней. Чем ближе я была, тем лучше мне становилось видно, что это не искорка, а что-то блестящее. Подбегая я увидела желтую дверь с золотой ручкой. Ее было хорошо видно в темноте. Что там за ней, интересно? Я собралась открывать, но вдруг остановилась. Я ведь не знаю, кто или что там может быть. Но вдруг там выход из этой тьмы? Вдруг это дверь в ад? В рай-то я вряд ли попаду. Хотя, я уже итак мертва, что может быть хуже? За дверью снова раздались голоса: - Зачем ты убегаешь, братец? Знаешь же, что догоню… Голос… голос того Билла, который убил меня… меня пробрало мурашками. Стало еще страшней. - Билл, что ты делаешь? – спросил голос Уилла с тревогой. Грохот. Будто что-то упало. - Да как ты достал! – орал раздраженно голос другого Билла – ты можешь уже отстать от меня, или нет?! мне не нужен плаксивый и слабый брат, ясно тебе?! Мне вообще никто не нужен! - Б-Билл… з-зачем ты так? – спросил дрожащий голос Уилла. - Знаешь, я даже завидую Адамс, что у нее нет семьи. Ну, почти нет. как было бы круто, если бы ты сдох, как ее тупые родители! Я стала злиться. Сволочь. Нельзя так говорить. - Соня здесь причём?! Не говори так про нее! ты не знаешь, каково ей было! почему ты все забыл, Билл? - Я ничего не забыл, в том и проблема. Теперь отвали от меня! - Хватит! Билл, пожалуйста, хватит! Движение и грохот. Затем глухой звук сильного удара. - Заткнись. Ты ненавистен мне, Уилл Сайфер. Сделай одолжение и сдохни скорей, или Я тебе помогу. Всхлип и быстрые шаги. Я прислонилась к двери ладонью. Стал слышен шепот: - Нет… Уилл, нет… прости меня… прости… Затем было недолгое молчание. Потом быстрые шаги. - Адамс! Давно не виделись! – воскликнул голос Билла. Затем был наш разговор. Потом звонкая пощечина. Потом злобное: - Сучка, больно. Хотя, боль это весело. Я с тобой еще поговорю, вампирчик. - Н-нет… не смей… Соня, прости… - шептал тихий голос. Я не сдержалась и открыла дверь, поддавшись любопытству. Там был большой зал со множеством рядом стульев. Это же кинозал! Я вошла. На большом экране были Билл и Уилл. Верней, фотография. Затем тот, что это снимал, с остервенением разбил фотографию о стену, говоря: - Ненавижу его… и ее тоже… оба сдохнут в муках. Я сделала шаг к рядам. Зал был полностью пустым, и лишь на первом ряду, прямо перед экраном кто-то сидел и что-то шептал. Я сглотнула и неуверенно стала спускаться, опираясь рукой на стену, стобы не навернуться в темноте. Когда я спустилась вниз, я увидела, что в середине ряда сидел Билл. У него было два глаза, без повязки, и руки лежали на подлокотниках кресла. Я сглотнула и сделала к нему шаг. - Б… Билл? – спросила я. Он повернул голову, смотря на меня с грустью и виной. На его щеках были дорожки от слез. - Соня? – спросил он немного удивленно. - Да… т-ты же убил меня… разве нет? Он всхлипнул и заговорил: - Прости… ты умерла… я не хотел! Это не я! я люблю тебя, клянусь! Прости, прости меня, прошу тебя! В груди что-то сжалось. Я чувствую. Оно теплое и живое. Это тот Билл. Мой Билл. Я рванула к нему и сильно обняла, плача. - Билл… это ты… это правда ты… - всхлипывала я, роняя на него слезы. Он потерся об меня щекой. - Я не хотел бить тебя… и все остальное… это не я… прости мен… Я заткнула его, целуя. Я чувствую. Я люблю его. Я вытерла слезы с его щек и отстранилась. Он удивленно выкатил глаза. - Сонь? Я шмыгнула носом и улыбнулась. - Я чувствую… я люблю тебя. Почему ты здесь? Что вообще творится с тобой? Билл прислонился своим лбом к моему. - Мое тело захватил я из другой вселенной… я знаю, что это странно звучит, но так и есть. Я идиот. Я сам его впустил в свой разум… какой же я имбецил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.