ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я забираю тебя

Настройки текста
Я обняла его, гладя по золотым волосам. - Уилл рассказал мне. Все из-за пирамиды, да? - Да… Соня, я должен тебе еще кое-что сказать… очень важное… - Что такое? - Я не помню… я не знаю… это связано с пирамидой и тобой и мной и Уиллом… ВСПОМНИЛ! Жертва! Ты и должна была быть жертвой! И Уилл тоже! - Что за жертва? Ты о чем? - Тот Билл должен убить вас, чтобы пирамида позволила ему ворваться в этот мир полностью. Он хочет уничтожить его. Диппер и Мэйбл – демоны, которые хранят наш мир, и должны защищать его от этого меня… черт, и ты уже… погоди, ты как вообще тут оказалась? - До тебя только сейчас дошло? Я не поняла до конца. Я укусила тебя и у меня крыша поехала немного, а потом ты почти убил меня, и я что-то странное сделала, а потом раз, и я здесь. Что это за место, кстати? - Мое сознание. Этот экран показывает то, что я натворил. Воспоминания. И я не могу уйти отсюда. - Почему? - На руки посмотри. Я посмотрела на его руки и лишь сейчас заметила, что Билл пристегнут за них к креслу. Я стала пытаться их открыть, но не получалось. - Я не могу освободиться, потому что Билл из другой вселенной захватил мое тело, и оно мне уже не принадлежит. Мне просто некуда идти. Черт. Хотя стойте, если я попала в его сознание, то я могу и выйти отсюда, так? А если мне забрать его с собой в свое тело? - А если я заберу тебя с собой? – спросила я. - Это куда? – не понял он. - В мое тело. - Нельзя. Когда ты меня укусила, в твое тело попала часть того меня из другой вселенной, поэтому у тебя крыша и поехала. Два разума в одном теле находиться не могут, я про три вообще молчу. - Мне похер! Я не уйду без тебя! – всхлипнула я – я только тебя нашла, я только сейчас смогла любить, я тебя так просто не оставлю. - Соня, мне правда жаль, я очень люблю тебя, но я просто не знаю, что с тобой будет, если ты это сделаешь. – говорил Билл, гладя меня щекой – твое тело может просто не выдержать. - Мне все равно! – закричала я – я вытащу тебя отсюда! Я забираю тебя в свое тело!!! Наручники вдруг пошли трещинами. Билл выкатил на них глаза. Потом они разлетелись на части, а Билл со мной стали падать. Он прижал меня к себе, целуя в макушку. - Что ты сделала? - Не знаю… зато ты свободен. Вдруг меня что-то ударило в голову и я вырубилась. Я резко втянула воздух. В моей груди кол, а в руках голова Билла с повязкой. Мое тело вдруг вырвало кол и воткнуло его в грудь Билла, сильно ударив по скуле, потом с ноги в живот, потом притянуло к себе и коленом ударило в нос и выстрелило огнем, швырнув в деревья. В голове раздался голос: - Соня, ты слышишь? Это Билл! Прости, похоже я случайно захватил твое тело. Можешь руками двигать? Я пошевелила ими. - Да. – промямлила я вслух. Тут гавкнул Белиал, принюхиваясь ко мне. Потом подошла Мэйбл. - Соня, ты как?! Что ты сделала? Я повернулась к ней. Она ахнула. - Что с твоими глазами? - Мэйбл… Мэйбл, это я! это Билл! – заговорил Билл моим телом – простите меня! Я тут случайно захватил Сонино тело, ты не могла бы ей новое найти? Я все объясню, честное пионерское, только сделай ей тело! Ее сознание почти умерло! - Умерло? – переспросила я. - Билл? Ты это как сделал?! – вскрикнула она. - Сделай ей тело быстрее, как человека прошу тебя! она сейчас исчезнет! Мэйбл щелкнула пальцами, сделав моего клона и спросила: - Сойдет? - Спасибо! Мое тело положило руки на виски моего клона и меня снова вырубило. Ааааа, голова… че случилось? Я открыла глаза и увидела себя. че вообще происходит, я понять не могу? - Соня, ты меня слышишь? – спросило мое тело. - Да слышу, слышу. Чё происходит? - Так, короче, я пока побуду в твоем теле, лады? - Прекрасный вопрос. Ну давай, и? - И… к твоему сознанию прицепилась часть сознания того демона, ну и теперь ты… как бы… ты немного поехавшая. - А? ты про что? я нормальная. - ДА СДОХНИ НАКОНЕЦ!!! – заорал одноглазый Билл, стреляя в меня синим огнем. Я рефлекторно вытянула руку и пальнула ветром, погасившим огонь. Кое-как обработав все, что случилось, я решила, что нашего Билла я сейчас буду называть Сайфер, а одноглазого – Шифр. Я встала и посмотрела на Сайфера в своем теле. - Тебе не странно, что ты теперь девочка? – спросила Мэйбл. Он торжественно положил руку на грудь, помацал её, подумал, и произнес: - Странно. И мягко. - Я тебя ударю сейчас. – сказала я. Он довольно улыбнулся. - Я не против. Теперь-то я знаю, что ты меня любишь, так что переживу. - Любишь!? – опешила Мэйбл. Я покраснела. - Я потом все объясню. Где кстати Диппер с Уиллом и Киллом? – спросила я. - Диппер сделал вокруг Уилла щит, чтобы ему не навредили, а Килл вон там. – показала Мэйбл в сторону. Килл с ноги ударил Шифра в грудь с издевательской улыбкой и пальнул красной сферой, которая взорвалась, коснувшись блондина. Потом на него бросился Диппер, ударяя по скуле. - Так, а мы чего стоим? – спросил Сайфер – помочь может? - Да, надо бы. – согласилась я. Мэйбл вздохнула. - Диппер сказал мне пока не лезть, потому что моя магия быстро заканчивается из-за Билла. Он ее блокирует. - А как его победить? – спросила я. - ТОЧНО!!! – проорал Сайфер – Соня, пошли быстрее. Мэйбл, пожалуйста, позаботься о Уилле. Белиал, за мной! Сайфер схватил мою руку и рванул в их с Уиллом дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.