ID работы: 9008010

Полное попадание или взгляд со стороны

Джен
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сопровождение мостосороителя

Настройки текста
Придя в резиденцию Хокаге, чтобы сдать рапорт и взять новое задание, наша команда зашла в кабинет где выдают миссии. - Команда номер семь прибыла - произнёс спокойным тоном Какаши. - задание выполнено без проблем. - Хорошо. - произнёс Третий - Следующие миссии команды Какаши это - съездить по поручению в другое поселение и уборка урожая. - Ам... Извините но может нам пора дать более сложное задание? - Произнёс я наигранно раздражённым голосом. Мне и самому уже не терпелось начать более сложные миссии после этого "периода реабилитации". - Ты хоть понимаешь что говоришь? - возмутился Ирука - Вы относительно недавно только стали генинами, поэтому должны выполнять самые простейшие задания. - И как уборка сорняков и выгуливание собак поможет стать настоящими шиноби? - Не унимался я - Конечно эти задания важны, но мы уже генины, так что относитесь к нам подобающе. - я демонстративно отвернулся показывая то что не собираюсь их выслушивать. - Хорошо. - произнёс Третий - Поскольку вы так серьёзно настроены, то я поручу вам задание Ранга C - вы будете охранниками. Введите нашего гостя. Все обернулись в сторону двери чтобы узнать кого мы будем сопровождать. Если это тот, о ком я думаю, что это задание будет ой каким трудным. Дверь открылась и в комнату вошёл Тазуна. Да это она. Миссия в стране волн. - Да это же всего лишь дети. Особенно тот коротышка с глупым лицом - он демонстративно сделал несколько глотков из бутылки. - Вы точно шиноби. Его колкость я пропустил мимо ушей. Не хотелось выглядеть как полный дурак, коим являлся Наруто. - Я Тазуна - Мастер мостостроитель в своей стране. Я должен вернуться в свою страну где стою мост который многое изменит. Доставьте меня в целости и сохранности, даже если это будет стоить вам жизни. - Хорошо. - Почёсывая затылок сказал Какаши. - Мы берём данное задание. Отправляемся после полудня.

***

Собрав всё необходимое мы стояли у ворот и ждали, когда Какаши сенсей приведёт Мостостроителя. Спустя ещё пять минут мы отправились во направлению в страну волн. В самом начале шёл я, Саске, Сакура и Тазуна шли позади, а в самом конце шёл Какаши. Шли мы неспешно так как Тазума не являлся шиноби. Пока мы шли, я кидал свой взгляд на все, как мне кажущиеся, подозрительные объекты. Спустя примерно час ходу Сакура начала разговор о стране волн, после чего Какаши рассказал про другие страны и деревни что там находились. Где-то на втором часу ходьбы мы перешли через мостик и вышли на довольно обширную дорогу, на которой красовалась одна маленькая лужица. Пройдя мимо неё я заметил, как Какаши среагировал на неё. Остановившись я пропустил всех вперёд, а сам стал идти рядом с Какаши. - Какаши сенсей - негромко обратился я к пепельноволосому. - Что такое Наруто? - - Вы заметили? - я дёрнул головой по направлению к луже. - Что я должен был заметить? - наигранно удивлённо спросил он - Где-то двое. - серьёзным тоном произнёс я - Всё таки заметил. - более серьёзно ответил Какаши - Ты не перестаёшь меня удивлять. Как думаешь, что они будут делать? - Скорее всего попытаются перебить нас по одному, а потом забрать или убить Тазуну. - Вполне возможно, но лучше не подавать вида о том что мы их заметили. - Согласен. Я вернулся в начало стоя насвистывая какуюто мелодию. Не прошло и минуты как случилось то что я ожидал. Двое шиноби внезапно атаковали Какаши с помощью цепи и почти "порвали его". Сам же Какаши в последний момент использовал замещение и скрылся из виду. Сакура испуганно вскрикнула, а я привлёк их внимание своим криком который я попытался сделать максимально испуганным. И это сработало. Двое бандитов переместились за меня, а я же сделал испуганное лицо. - Ты следующий - крикнул один из них и занёс "лапу" для удара Я убрал испуганное лицо и улыбнулся, после чего быстро актировал теневое клонирование. Появившийся рядом клон оттолкнул меня и с трудом поймал лапу одного из них. Создав ещё двух клонов я понёсся на них. Второй бандит замахнулся рукой и приготовился использовать цепь, но её прибили к дереву брошенные Саске сюрикены. Он прыгнул на них и ударил ногами каждого по лицу. Отлетая бандиты отсоединили цепи и понеслись каждый в свои стороны: первый - на Тазуну, второй - на меня. Саске понял кому сейчас помощь нужна больше и побежал в сторону мостостроителя и Сакуры что неуверенно стояла перед ним. Мои клоны приняли на себя удар и развеялись, но этот гад всё не останавливался. Я уже начал складывать печать огненного шара. Не успев сложить последнюю печать, как бандит оказался от меня в метре, но слава богу, в этот момент его вырубил Какаши который держал второго бандита у себя на плече. - Отличная работа Саске, и ты Тоже Сакура. - сказал Какаши тащя двоих - А ты Наруто меня поразил. Мало того что заметил этих двоих, так ещё и отвлёк внимание одно из них на себя. Он оттащил напавших к дереву и привязал их к дереву. - Это чунины из деревни скрытого тумана. Тактика их нападения - неожиданная атака. И когда сражаются то бьются до последней капли крови. - А как ты заметил нас? Как ты узнал что мы в засаде? - Спросили туманники - Лужа. - Подал я голос - Уже как неделю у нас не было дождей. Так что увидеть одинокую лужу посреди дороги - было очень странно. - Это правда что сказал Наруто? - Задала вопрос Сакура - Да. - немногословно ответил Какаши. - Тогда, почему ты позволил генинам сражаться? - задал вопрос Тазуна - Я бы пог им помочь, но тогда бы они ничему бы не научились. - Какаши скосил взгялд на Тазуну - Интересно, за кем они охотятся и кого преследуют. - На что ты немекашь? - Дернулся плотник - Ради интереса. Они охотятся на нас... или на вас? В заявка было сказано чтобы тебя от воров и бандитов, но никак не от ниндзя, иначе бы это было задание ранга выше. А в этом случае нам нажно было лучше подготовиться для боёв с ниндзя и цена за миссию была бы ваше. Не важно какие были на то причины, но нельзя лгать шиноби. - Мы - генины. - сказала Сакура - У нам мало полевого опыта, нам нужно вернуться назад в деревню что бы... - закончить ей не дал окроваленный кунай приземлившийся у её ног. - Пускай и так. - опуская руку после броска сказал я - Даже если нас обманули, мы не должны отступать при первых признаках сложности. Поскольку мы взяли эту миссию, мы обязаны её выполнить. Клянусь кровью на том кунае. - вытащив бант и подсука произнёс я - Рану которую я оставил на руке начала быстро затягиваться. Значит, Курама я быстро перевязал руку и подошёл к остальным. После этого мы продолжили свой путь до порта, что доставит нас до страны волн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.