ID работы: 9008010

Полное попадание или взгляд со стороны

Джен
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первые миссии

Настройки текста
Проснувшись ни свет, ни заря, я сразу пошёл принять душ. Умывшись и приведя себя в порядок я оделся в один из костюмов и пошел на кухню. Осмотрев шкафчики я понял, что кроме лапши ничего съедобного то и нет. Как вообще Наруто только и питался одной лапшой? Съев свой завтрак я вышел из квартиры. Закрыв дверь на ключ я направился в резиденцию Хокаге. У входя уже стояли Саске и Сакура. Какаши скорее всего ещё не было. - Ты опоздал, Наруто. - возмутились Сакура. На это, я лишь положил руки за голову и устремил свой взгляд к небу. - А куда торопиться? Прийти и дождаться Какаши сенсея в любом случае придётся. - А вот и я - произнёс постоянно спокойный голос. Помяни чёрта, и он появится. - Какаши сенсей и вы туда же. Ладно Наруто, он дурак мог забыть, но вы то почему опоздали. - вновь всполошилась Сакура. - Просто по дороге сюда я немного потерялся. - приложив руку к затылку виновато произнёс Какаши. - И вы не могли найти дорогу в течении часа? - недовольным тоном спросил Саске. - Скорее всего он увлекся прочитыванием своей книжки, что забывал о времени. - буркнув себе под нос я перевёл взгляд на Какаши. - Итак. - Какаши хлопнул в ладоши. - Сегодня ваша первая миссия. Вы готовы? - Да. - хором ответили ма. Зайдя в нужный кабинет нас встретимся третий Хокаге, парочка джонинов, а также несколько человек - Команда номер семь прибыла - отрапотровал Какаши - Хорошо. - сказал джонин - Так как это ваше первое задание оно не должно доставить вам проблемы. Всё что от вас требуется, это помощь в на поле. - Хорошо мы берём это задание. - спокойно сказал Какаши. Выйдя из резиденции мы сразу направились к фермеры подавшему запрос.

***

Прийдя к фремеру мы сразу направились к полю. - Вообщем дело обстоит в том что какие-то хулиганы испортили половину моего поля - Объяснял ситуацию фермер - Грядки сильно не пострадали, только вот все посевы были попорчены. Также в некоторых местах проросли сорняки, что значит нужно не только посадить новые саженцы, но и убрать сорняки. - Что же. Всё вполне понятно. - Погладив подбородок сказал Какаши. - Если нужны инструменты, то недалеко от поля есть сарай. Используйте инструменты, главное, поставьте всё на свои места после работы Он объяснил ситуацию с сорняками и привёл нас на средних размеров поле. Предоставив нам весь необходимый инвентарь мы решали кто что будет делать. - Итак нужно решать кто, чем будет заниматься. - смотря на поле сказал Саске. - Может лучше решить, что первое мы сделаем? - задумавшись произнесла Сакура - Предлагаю разделиться на три команды - Щёлкнув пальцами произнёс я - Но нас всего трое - Так это дело поправимое - я сложил печать - Теневое клонирование. Рядом со мной появилось десять клонов. По четыре клона подошли к Саске и к Сакуре, а рядом со мной стояло двое. - Я буду бегать за инструментами, а вы решайте, кто что будет делать. - Не указывай что мне делать. - произнёс Саске - А я не приказываю. Я предлагаю - Прокричал я идя в направлении сарая. Решив свои проблемы мы принялись за работу. Саске занимался выдёргиванием сорняков, а Сакура принялись засаживать саженцы, а мне же приходилось, на пару с клонами уносить с поля сорняки, и таскать туда саженцы на перевес с лопатами и граблями. Побегав так весь вечер мы наконец закончили своё первое задание.

***

На следующий день нам дали новое задание - Выгуливание животных. Задание оказалось попроще. Нам только было необходимо только поводить животных на свежем воздухе. Мне и Саске дали на прогулку собак, а Сакуре достались кошки. Она долго возмущалась по поводу того что её Саске и я будем ходить вместе. Гуляя с собаками в ближайшем лесу со мной заговорил Саске. -Знаешь, Наруто. Ты как-то изменился. - О чём это ты? - удивился я смотря на брюнета - Как только ты стал генином ты перестал особо дурачиться. - сказал Саске переведя взгляд на меня - Почему? - Ну... - я задумался и почесал затылок - Просто я подумал, что раз я уже стал генином, то пора становиться серьёзным. Не вечно же мы будем детьми - И то верно. - задумался Саске - Знаешь, сейчас я хоть и немного, но стал тебя уважать. - Да и я тоже. За то время что мы были с тобой в команда я несколько раз увидел как ты улыбался. - Растянув улыбку произнёс я - Что ты имеешь в виду? - удивлённо задал вопрос Саске - Когда мы были в академии, ты ни разу не улыбался. - произнёс я подзывая собак - Если ты не видел улыбки не значит что я не улыбался. Балда. - уголки губ у Саске потянулись вверх. - Может и так. Ладно, пора возвратиться. Возвращая собак мы встретили потрёпанную Сакуру. Её волосы стояли дыбом, а она сама где-то умудрилась испачкаться в грязи. За ним следовало задание по уборке мусора - самое лёгкое из имеющихся. В те дни когда не было заданий я находился на полигоне и тренировался до упадка. И в таком темпе прошли примерно два месяца. Я уже вполне смог освоиться со стихией огня и смог подтянуть тайдзютсу до приемлемого уровня. С контролем чакры всё было не так радужно. Чакра хоть и стала чуть более податливая но её всё ещё тяжело управлять ей, но чтобы ходить по дереву и такого контроля хоть и с натяжкой но хватало. Вообщем потихоньку помаленьку, но я уже успел привыкнуть ко всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.