ID работы: 9008033

Британский Реквием (Черновик)

Джен
R
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
437 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста
Первое задание от Лорда я получил через Барти, который в нашем рейде назначался главным. Мы должны были разорить деревеньку маглов и выкурить одного мага, живущего там. Сложность заключалась в том, что маг был членом Визенгамота, а значит и магом был не слабым. Легкость была в том что начни мы разорять деревушку и он не сбежит, а придет на помощь, вдобавок у него было два сына, тоже не слабаки. С десяток упивающихся, я с Барти с том же числе аппарировали в деревню. - Мы бросились к первому же дому и выбив двери ворвались внутрь, действовали стремительно и быстро, моментально убив какого-то мужчину и женщину, один из упивающихся поймал девушку и похотливо зажал ее в углу, я скривился. - А без этого никак? – упивающийся оглянулся на меня и прорычал: - Не ты здесь главный, а Барти. - Верно – раздался голос Крауча у меня за спиной – пускай развлечется если охота, маглов еще хватает. Разозленный я вышел из дома и увидел старика, шедшего прямо на меня. У него был странный продолговатый предмет в руках. - Не знаю кто вы такие, но вы напали на дом моего друга! Моя интуиция взвыла, и я поспешно наколдовал щит, рот старика пораженно открылся, но тот совладал с собой и направив на меня длинный предмет сказал - Гори в аду Это определенно был выстрел, - подумал я глядя как от моего щита отскочили крупные патроны, представив их в своем теле я передернулся. - Авада Кедавра – ответил я решив не мучать старика Следующий дом брали также, как и первый и вот тут начались проблемы, первый маг и з нашей пятерки ворвавшись в дом вылетел через окно. Что характерно без головы. Я ворвался внутрь в гостиную и был вынужден отражать каскад заклинаний от женщины одетой в передник, она атаковала обычными бытовыми чарами, но все же это было опасно. Отбив очередное заклинание я послал в нее смертельное проклятие от которого она защитилась сковородой, а потом в меня полетели вилки и ножи, я нырнул вбок уворачиваясь после чего вылетел обратно из гостиной налетев на упивающегося. - Какого… -успел задать он вопрос, но не закончил с ножом в глазу, я успел увернуться. Бросив в проем гостиной пыточное я услышал крик, задел! Выглянув я увидел, как упавшая дамочка подымается и метнулсмертельное проклятие. - Хелена! – раздался крик откуда-то сверху, послышался шум и борьба. Я подошел к лестнице и по ней кубарем скатился упивающийся. Грозный мужик с порезанной щекой сверху уставился на меня. - Мерзкие выродки! – прокричал он – Секо! Я метнулся в сторону и режущее заклинание порезало стену сзади меня. Мужик съехал по поручню лестницы отправляя впереди себя несколько режущих от которых я уклонился. Оказавшись внизу он увидел мертвую женщину и с яростным криком бросился на меня. - Авада Кедавра! Я упал пропуская заклинание над собой, но мужик размахнувшись ногой врезал мне по лицу. У меня все поплыло перед глазами. Раздался крик сначала мужчины, а потом птицы, и я понял, что это вмешался Уран. Пока я приходил в себя мужик охваченный черным огнем бежал по квартире оглушительно вопя пока в него не попало смертельное заклинание. - И что тут у нас? – насмешливо спросил Барти – не справился? Крауч поглядел на мое лицо и усмехнулся. - Только двое? – удивился Барти – где же его сыновья?... Деревня пылала, над горящими зданиями реяла черная метка, а я чувствовал себя замаравшимся в чем-то пакостном. Молодецкий накал попробовать себя в жизни молодого упивающегося прошел оставляя неприятную пустоту, я обычный преступник, убил кучу маглов и одного мага. Гордиться нечем. Феникс сидевший у меня на плече как-то успокаивал душевную боль. - Ну что вот и твой первый день упивающегося– радостно сказал Барти - Знаешь – я посмотрел на него с раздражением – как-то не тянет радоваться. - Привыкнешь – немного грустно сказал Барти – я тоже таким был, и меня тоже терзали муки совести. - И что? – спросил я с интересом - А потом я изменился – пожал Барти плечами – и уже как-то не считаю скольких я убил. Я посмотрел на горящую деревню и мысленно передернулся. Как-то мне совсем не охота меняться.

***

Красный луч вылетевший из палочки Волдеморта попал в трансфигурированную птицу закрывая меня от второго непростительного. От последовавших за этим первым и вторым я увернулся посылая в Темного Лорда свои непростительные заклинания от которых Лорд играючи будто танцор увернулся. Следующим Лорд метнул какое-то темное проклятие, во всяком случае луч темного оттенка намекал на то что попадать под такое нежелательно, я упал на пол и перекатился, в пол возле меня было послано взрывное, но на этот раз я бы выдержал такое попади оно в самого меня. В отличии от схватки с Поттером месяц жестких тренировок дал мне необходимые силу и опыт. Я научился на совесть зачаровывать вещи способные выдержать многое. Моя прежняя подаренная Лордом боевая мантия после боевых истязаний пришла в негодность. Мы находились в обширном холле особняка Ноттов. Именно здесь Лорд тренировал меня до полного изнеможения. Я тренировался и параллельно с этим устраивал по приказу налеты на магов и магглов. Не сказать чтобы я был в восторге ведь моя душа не была черствой, в Волдемортовы прихвостни, то есть обычные рядовые были самыми настоящими преступниками, чего уж скрывать. Взрывное посланное Лордом подняло вверх каменное крошево, но меня там уже не было, сделав сложный пасс палочкой я вызвал теневого волка, который без проблем впитал в себя круциатус Лорда после чего я выхватил пистолет. Это конечно была не гоблинская работа, но зачаровано оружие было хорошо. Перед Лордом возник барьер, в который со свистом вонзались мои одна за другой пули, после чего он взмахнул палочкой и пули набрав скорость полетели в меня. Пришла очередь закрываться мне. Параллельно с этим Лорд призвал какую-то химеру с неясным образом, и которая одолев моего волка бросилась ко мне. - Пэсто Абсорбис! – произнес я быстро и могучая химера, влетев в мой щит впиталась в него. Однако преимущество было потеряно и меня снесло могучей волной сырой магии, я упал быстро подскочив, но палочка вылетела из моих рук, обычное разоружающее. Схватка замерла. - Неплохо Юстус – Лорд улыбался – но все еще недостаточно для того чтобы противостоять мне. - Мой Лорд – поклонился я – благодарю за урок. - Ты свободен на сегодня – милостиво взмахнул рукой Лорд, разворачиваясь и повелительно небрежно взмахнув рукой. Мантия мага взметнулась за ним - и позови ко мне Люциуса, нам надо кое-что обсудить. - Да милорд – отозвался я и развернувшись пошел на выход. Зайдя в комнату, я почувствовал, как мне сели на плечо. Это был Уран. За это время я привык к своему фамиьяру хотя до сих пор не знал откуда тот у меня. А еще этот голос, который тогда появился в моей голове. Я чувствовал, что со мной что-то не так это нервировало. Сев на кровать в медитативную позу, я сосредоточился. Пора было выяснить пару моментов. Замерев я проникал все глубже и глубже внутрь своего сознания, Лорд также учил меня окклюменции поэтому в своем разуме я ориентировался уже довольно хорошо. Я двигался внутрь себя пока не уперся в стену. Стена была мощной и монолитной. - Эй ты – попробовал поговорить я После примерно минуты дозваться до собеседника, который вполне вероятно живет внутри меня я решился и ударил в стену со всей своей силы. Ответный удар мало того, что выбросил меня из медитации принес головную боль примерно на час. Голова гудела как колокол вызывая у меня злость и досаду. Со мной просто не захотели общаться.

***

Сегодня был обычный рейд. На этот раз жертвами должны были стать семья чиновников, из Министерства, которые не захотели сотрудничать с Лордом и тот приказал их устранить. Мы аппарировали на окраину Бирмингема. Здесь все было старым и можно сказать дряхлым, частные участки которые упрямые старики не желали обменивать на предоставленные им квартиры в качестве обмена. Нам нужно было пройти дальше по улице. Вскоре старые выцветшие дома закончились и начались приличные особняки. Один из которых светился в магическом спектре. Моя маска после нужных зачарований прекрасно видела чары наложенные на нужный нам дом. - Вот он - сказал я На этот раз операцией командовал я, это было впервые. Подняв палочку вверх я наложил антиаппарационный и противопортальный щиты. - Вперед, дочь чиновника и мать не трогать, увижу насилие убью на месте – сказал я Раздалось недовольное ворчание, но никто не возразил напрямую. Дверь попробовали снести обычным взрывным, но дверь с честью выдержала удар. Сам дом в магическом спектре вспыхнул, а из окна вылетела непростительное уложив одного из наших. - На землю! – рявкнул я – маги повиновались принявшись обстреливать дом лежа, а я принялся распутывать чары наложенные на дверь. Было сложно, я шипел и ругался когда меня дернули за штанину. Я обернулся и посмотрел на упивающегося. - Командир – сказал упивающийся – я работаю разрушителем проклятий, позвольте мне. - Давай – вздохнул я с облегчением и отошел от двери. Тем временем пока упивающийся был занят дверью в нас послали еще одно смертельное проклятие на этот раз целясь в меня. Я успел дернуться и пропустил смерть мимо. Если бы меня не натаскивал Лорд здесь бы я умер. Заклинание метнули со второго этажа в окно которого сразу полетел каскад заклинаний. Я взмахнул палочкой, и земля перед лежавшими упивающимися вздыбилась, создав стену. Упивающиеся сразу вскочили, приседая за созданным образованием из земли. Тем временем разрушитель проклятий закончил с дверью, и я решительно вынес ее бомбардой следом метнув парочку режущих. Раздался крик, упивающиеся рванули в дверной проем отражая и уворачиваясь от заклинаний, я тоже бросился внутрь, оставив пару подчиненных снаружи. В холле дома явно созданного расширяющими заклинаниями сцепилось шестерка магов, по трое с каждой стороны, это был маг-чиновник умело отражающий и уворачивающийся от заклятий и его сын с дочерью. Семья сражалась отчаянно, я же решил подняться на второй этаж. - Белла! – крикнул маг, увидев, что я пошел по лестнице – враг! Показавшая наверху женщина без колебаний метнула в меня Аваду которая разминулась со мной угодив в упивающегося сражающегося с отцом семейства. - Да! – крикнул тот, но моя авада сразу утихомирила его. - Бернард! – крикнула женщина сверху и метнула в меня круциатус от которого я увернулся и бросился вперед. Женщина бросилась бежать, я за ней едва не попав в ловушку. Ковер, который должен был лежать смирно вдруг стремительно превратился в трясину. - Это же произведение близнецов – пробормотал я. Дверь в конце коридора захлопнулась, а я остался один на один с начинающим образовываться болотом. Но Лорд не зря меня тренировал, а мое магозрение все еще было при мне поэтому я видел нити чар, которые сплетались в интересный узор. Но восхищаться было некогда, жена чиновника тоже занимала пост в министерстве и давать ей время на вызов подмоги не хотелось. С болотом я расправился за минуту после чего бросился к двери. Дверь оказалась хорошо зачарованной, и я потратил еще немного времени чтобы взломать ее. - Авада Кедавра! – я упал на пол пропуская заклинания и метнул взрывное попав в цель. С криком женщина врезалась в стену и сползла на пол. - Белла, Белла! – кричал чей-то голос Я подошел к Белле, в ее руке было треснувшее сквозное зеркало. Бросив в разбитое зеркало чары помех, я услышал чей-то плачь. По соседству с этой комнатой была еще одна. Здесь была детская и маленькая кроватка я подошел к младенцу, который плакал и послал заклинание сна. - Уран – позвал я феникс появился во вспышке огня – забери ребенка. Феникс перелетел на кроватку, и та с хлопком исчезла. - Командир – раздался сзади вкрадчивый голос – как это понимать? Обернувшись я увидел упивающегося снявшего свою маску. На его щеке красовался свежий шрам. - Я с детьми не воюю – спокойно сказал я - Благородный щенок – ощерился упивающийся – сказано было убить всех! - И что? – спокойно спросил я - командую здесь я. - Ну уж нет – упивающийся выхватил палочку и направил на меня – думаю Темный Лорд меня поймет. Авада Кедавра! Я спокойно уклонился пропуская зеленый луч мимо себя после чего метнул уже свой. Не промахнулся. Переступив через труп я подошел к женщине, та еще была жива. Стоило ее забрать на допрос. Рядом был стол на котором лежала ручка, я взял пишущий инструмент и зачаровал на портал. Было это дело муторным, но я справился. Положив ручку на женщину я пробормотал: - Летус! – тело с хлопком исчезло Спустившись вниз я услышал крики из соседней комнаты соединенной коридором. Зайдя внутрь я остолбенел, один из моих подчиненных насиловал девушку. Двое других распивали выпивку и просто смотрели. - Я же предупреждал – прошипел я – никакого насилия. Авада Кедавра! – луч смерти попал в насильника. Упивающиеся до этого пившие спиртное казалось были ошеломлены этим. На улице раздались хлопки. - Авроры! – заорали снаружи Это было совсем не кстати, упивающиеся ранее расслабленно сидевшие подорвались и бросились к окнам. Прильнул к ним и я. Авроров было десять человек половина из которых прикрывая щитами другую половину, которая поливала щитами двух спрятавшихся за рукотворной стеной моих подчиненных. Сразу вино опытных бойцов с преступностью. Увидав нас в окнах, авроры бросили парочку взрывных заклинаний, и я поспешно отскочил от окна, мои подчиненные попадали на пол прикрывая головы руками. Я вызвал теневого волка и натравил его на авроров. Тварь послушно прыгнула в окно и помчалась на авроров. - Какого черта – заорали бойцы аврората когда преодолев щиты волк набросился на одного из авроров и перегрыз ему горло. - Уничтожьте, уничтожьте эту тварь! – закричали авроры, теневой волк бросился на следующего аврора, убивая его. Тем временем упивающеся прицельными смертельными заклинаниями уложили четверых. - Экспекто Патронум! – крикнул аврор – и из его палочки вырвался серебристый лев бросившись на энтронуса. Завязалась схватка. Тем временем авроры которых осталось четверо отбивались и уворачивались от заклинаний двух осмелевших упивающихся которые покинули прикрытие в виде моей стены. - Авада Кедавра! – не выдержал аврор который призвал патронуса убивая моего подчиненного. - Уран! – позвал я и феникс, возникнув во вспышке огня приземлился мне на плечо – давай! – скомандовал я. Феникс переместил меня во вспышке прямо посреди авроров, волна огня расшвыряла авроров как сухие листья на ветру, две прицельно брошенные авады и нас остается два на два, причем противники оказались безоружны. Двое оставшихся авроров глянув на выскочивших из дома упивающихся подняли вверх свои руки. - Мудрый ход – оценил я

***

Волдеморт закончив меня ментально сканировать был недоволен. - Ты не должен был убивать моих слуг! – рявкнул Лорд – твое благородство совершенно неуместно! Круцио! Круцио! Непростительно заклинание согнуло меня в приступе боли. Так продолжалось некоторое время прежде чем Лорд отменил заклинание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.