ID работы: 9008033

Британский Реквием (Черновик)

Джен
R
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
437 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
Вернувшись в свой дом я задумался о том что мне делать. Где искать Каркарова? Приказ Лорда нужно было выполнить. Дома я рассказал Луне которая с согласия Ксенофилиуса жила у меня о своем задании. - Думаю это очевидно – сказала Луна тебе нужно найти Виктора Крама. - Наверное ты права – кивнул я и крикнул – Дорри! Передо мной с хлопком появился домовой эльф. - Как далеко ты сможешь меня перенести? - Далеко не смогу сэр, Франция, Германия это все что я могу. - А нам нужна Болгария – сказал я задумчиво – придется покупать портшлюз.

***

С помощью связей Волдеморта мне удалось через некоторое время попасть в Болгарию и две недели на поиск знаменитого ловца. И вот теперь я с Терри и пятеркой упивающихся стою перед одним домом в Смрадном закутке, так называлось это место. Что здесь забыл знаменитый ловец я не знал, на доме была вывеска «Вышибала Грогс» и это было известное место сходок болгарских оборотней. - Идем я, Терри и вы двое – начал раздавать команды я – вы трое на страже. Подойдя к двери, я осторожно толкнул ее, и она со скрипом поддалась. Внутри было сыро и немного неуютно, а масляные лампы на стенах создавали неприятную атмосферу у этого места. Деревянные столы были поставлены по кругу вокруг места бармена в центре зала. Сам зал был прилично заполнен. На нас сразу обратили внимание. Еще бы, ведь мы были в масках упивающихся. - Далеко забрались, ребята – встал один из посетителей – на вид крепкий парень со звероватым выражением лица. - Мы ищем Виктора Крама – сказал я спокойно – и если вы посодействуете то даже заплатим. - А что мешает нам просто вытрусить из вас все дерьмо с деньгами? – встал еще один крепыш почти не уступая первому – вы пришли не в то место. Крама мы хорошо знаем и не выдадим слугам вашего ничтожного лорда. Бармен который казалось спрятался за прилавок выглянул оттуда доставая дробовик. - Это вы зря - прошипел я со злостью, - вас всего трое против нас. - Ошибаешься падаль – прозвучал еще один голос и зазвучал звук отодвигаемых стульев. Многие посетители, мужчины и женщины поднялись доставая палочки, хотя те были не у всех – лучше вам уйти отсюда подобру поздорову. - Юстус – тихо сказал Терри – думаю и вправду лучше отступить. - Нет Терри – спокойно ответил я после чего сказал на весь зал – вы сами этого захотели, будущие трупы. И я резко выхватил палочку, в нас моментально заклинания, даже парочка круциатусов. - Когти Тьмы – призвал я заклинание которое создал сам, на основе энтронуса которому меня обучил Риддл. Благо тут было достаточно темно иначе заклинание могло не получиться. А потом посетителей, тех кто встал проткнулы теневые черные иглы, бармен успел выстрелить, но зеркальный щит надежно отразил урон, как и круциатусы, остальные заклинания словно сгорели в черном огне. - Что это такое? – опешил Терри смотря на то как вокруг нас бушует черное пламя. - Пэсто Абсорбис – сказал я и темный огонь бесследно исчез. - Идем дальше – буднично сказал я словно и не убил до этого множество оборотней. Я не чувствовал ни малейшего сожаления. Ковен болгарских оборотней славился своей жестокостью и убивал много магов и магглов. Мы начали обыскивать здание пока я не применил парочку заклинаний раскрывающих тайники. Мы нашли тайный ход ведущий вниз. Спускаясь по мрачной и сырой каменной лестнице я попал в уютный зал где сидело с десяток человек очевидно еще не знающих что случилось наверху. Среди них была и наша цель – Виктор Крам сидеквший на диване и испуганно уставившись на нас. - Какого? – воскликнула одна женщина После применения заклинания когтей тьмы я чувствовал себя выжатым как лимон, но стоило не подавать виду иначе все закончиться печально. - Наверху остались одни трупы – сказал я спокойно будто говорил о погоде – поэтому рекомендую не делать глупостей. - Атлас – обратилась женщина к одному из своих подчиненных тощему мальчишке – сходи проверь. Пока парень отсутствовал мы сели на ближайший диван и принялись ждать. Паренек прибежал бледный и испуганный принявшись что-то шептать женщине. Та нахмурилась после чего посмотрела на нас уже совсем другим взглядом. - Меня зовут Виолетта, посланники Темного Лорда, чем могу помочь? - Нам нужна информация которая вполне может быть у Виктора Крама. - Он в полном вашем распоряжении. - Виолетта! – воскликнул Крам – ты что творишь? - У меня нет никакого желания ссориться с человеком уложившим почти тридцать опытных оборотней! – взвизгнула Виолетта – разбирайся сам! - Итак Виктор – сказал я, плавно подходя к Краму – у тебя только один выход, честно ответить на наши вопросы. И учти я знаю, когда мне лгут.

***

Из «Вышибала Грогс» я вышел не слишком довольным. Знал Виктор Крам мало, но он навел меня на одного мага который занимался недвижимостью. Мы нагрянули к нему внезапно ночью, Клементин, так звали мага оказазлся крепким орешком связанным обетом, но тут помогла магия жизни от друидов, знания по которой возникли у меня в голове. Не став отмахиваться от этих знаний, я применил их на практике и отлегелементил Клементина выцепив знания об убежище Каркарова до того, как маг умер. Каркаров поселился в горах и добраться туда можно было только пешом. Все из-за фейри живших здесь и не любившим людей. Каркаров пошел на серьезный риск, настолько он боялся Волдеморта и его расправы. Наконец я добрался до одинокой хижины и постучал в дверь. В хижине была тишина, наконец с той стороны двери раздался осторожный голос. - Кто там? - Доставка пиццы – сказал я со смешком после чего отошел и направив на дверь палочку сказал - Бомбарда максима. В дверь будто ударил хороший таран, она треснула посередине. - Авада Кедавра – рявкнул из щели двери Каркаров попав в одного из упивающихся сопровождавших меня. - Бомбарда Максима – повторил я – дверь снесло с петель, как и ее хозяина, Игорь резко вскочил и бросился поливать меня заклинаниями, которые я принимал на универсальный щит, никто из моих сопровождающих не вмешивался. - Я вижу ты применяешь заклинания Лорда, это он тебя научил? Ты думаешь что стал ближе к нему? Да? Каркаров был мастером и применял заклинания с толком причем невербально, я только начал постигать эту науку. - Глупый мальчик – продолжал Каркаров – Темному Лорду невозможно угодить, он жесток и беспощаден. Он тиран. Я продолжал отбивать атаки Каркарова готовясь повязать его, наконец подловив Игоря я послал заклинание скольжения и Каркаров поскользнулся. - Круцио! – крикнул бывший директор Дурмстранга Заклинание задело меня вскользь, но я уже был рядом нанося мощный пинок в грудь. Игоря отбросило в стену, он попробовал сколдовать еще что нибудь, но мое режущее разрезало палочку Каркарова вместе с пальцами. Каркаров закричал, я подошел и схватив его за грудки сказал ему в лицо. - Знаешь в чем наша разница? – сказал я спокойно – я постоянно двигаюсь вперед. После чего развернувшись швырнул Каркарова в дверной проем. Каркаров пролетел некоторое расстояние влетев головой в снег. -Если бы я остался без палочки, то не был бы беззащитен, в отличии от тебя. Игорь вытащил свою голову из снега и ошалело завертел головой. - Инкарцеро – сказал я и бывшего директора Дурмстранга оплели веревки. - Подумать только меня одолел мальчишка еще не окончивший школу – с горькой усмешкой сказал Каркаров лежа на снегу – что дальше, убьешь меня? - Да – спокойно сказал я - но не просто и тихо, а чтобы все видели.

***

Мы стояли на крыше здания в Косом Переулке. Ветер бил нам с Каркаровым в лицо. - Темный Лорд не оговаривал как тебя казнить – сказал я тихо Каркарову – сказал, чтобы это было громко. - И ты разумеется выполнишь приказ? – фыркнул Игорь - У меня нет выбора – сказал я спокойно – я дал Темному Лорду обет. - Вот как... – тихо проговорил Игорь - Я сделаю это быстро – сказал я - Спасибо – сказал Каркаров Я подошел к краю крыши здания. - Люди! – закричал я, применив сонорус Немноголюдная улица на мгновение замерла и люди стали оборачиваться на звук. Когда я увидел что немногочисленный народ внизу Косого Переулка смотрит на нас то продолжил: - Этот человек Игорь Каркаров, предал Темного Лорда хотя обязался служить ему. Он прятался и боялся мести со стороны верных слуг Темного Лорда, и мы достали его. Никто не смеет переходить дорогу Темному Лорду. С этими словами я направил палочку на шею Каркарову и тихо сказал: - Прощай Игорь. Мое заклинание обезглавило Каркарова чье тело полетело вниз под крики людей. Хорошо, что на мне маска, такая позорная слава палача мне не нужна. Я почувствовал как меня взяли за штаны и переместили.

***

Сегодня был очередной урок от Темного Лорда, только на этот раз это были не дуэли. Поэтому и следил он за мной в полглаза почти не участвуя в уроке. А я под наблюдением Барти учился аппарировать. Передо мной на расстоянии трех метров лежал железный обруч, в который мне следовало переместиться. Я сосредоточился, тело будто стали протаскивать сквозь узкий шланг по ушам хлопнуло. - Это никуда не годиться – прокомментировал Лорд лениво отвлекшись от кресла на котором сидел и читал какую-то книгу и изредка прикладываясь к вину на столе рядом – Барти. - Да мой Лорд – Крауч все понял без слов послав в мое расщепленное тело жалящие заклинание. Я выругался. - Не стоит так нервничать – улыбнулся Барти собирая меня вместе – это хороший стимулятор. Итак, продолжим. Снова я стою после очередного расщепа, аппарация мне давалась очень тяжело, не знаю почему. Тренировка шла уже неделю. Лорд был доволен тем что я нашел Каркарова и показательно казнил в Косом Переулке, правда был слегка раздражен что тот легко и быстро умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.