ID работы: 9008052

Вспомни меня

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Ямизуми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Цветы так красивы и прекрасны, но только пока они растут. Если их срезать, они останутся такими же прекрасными, но ненадолго, лишь на несколько дней, а потом они умрут. Для нас это время всего ничего, миг, о котором мы забудем, выкинув погибшие цветы, а для них это вся жизнь.       Оборвавшаяся неожиданно жизнь.       Стоит ли говорить о том, что человек очень похож на цветок: он так же цветёт и благоухает, но до тех пор, пока не наступит тот самый миг.

***

— Давай, когда вырастем, мы с тобой поженимся? — предложил мальчик, повернувшись к другому.       Тот застопорился от неожиданного предложения на несколько секунд. — Мы не можем пожениться, прости, — немного подумав, ответил Чонгук. — Моя мама говорит, что в нашем мире такое редко бывает. Для этого нужно сильно любить друг друга — Тогда мы полюбим друг друга, сильно-сильно, а потом поженимся, — Тэхён настаивал на своём.

***

— Тэхён! Наконец-то мы идём в школу! Я так сильно волнуюсь! А ты? Ты тоже волнуешься? — младший скачет по двору и не может сдержать своих эмоций. — Да, я тоже очень рад, но нужно быть спокойней, Чонгук~и, ты ведь уже идёшь в школу, а там нужно быть серьёзным, — Тэхён пытался успокоить своего друга, несмотря на то что тоже сильно волновался, он старался этого не показывать.

***

— Ты веришь, что мы, наконец, закончили школу? Я до сих пор не верю. Хочется вернуться обратно, —старший касался спиной груди, обнимающего его Чонгука.       Слишком много произошло за прошедшие года. Они стали близкими друзьями, настолько близкими, что в один день Тэхён понял, что не может жить без своего кролика, но сказать об этом боялся. Хотя все также продолжал влюбляться в него сильнее и сильнее.       Так прошло пол года, наступило время холодов. И в один из обычных дней, когда брюнет снова принёс блондину кофе, тот заговорил: — Чонгук~и, я должен сказать тебе что-то важное, очень важное, так что, пожалуйста, не перебивай меня, а просто выслушай, — брюнет хотел сказать что-то действительно важное, но в первую очередь он готов выслушать Тэхёна. — Я должен сказать тебе, что ты мне нравишься, очень давно. И я не жду, что ты ответишь взаимностью, нет, я не смею о таком и мечтать, мне просто нужно было об этом сказать и все. Только пожалуйста, если ты решишь меня отвергнуть, то…       Тэхён не смог продолжить, потому что его обнимали, согревая своим дыханием. И это было действительно сказочно, ведь пошёл снег. Тогда он понял, что это был первый снег*.

***

— Ты думаешь, что он согласится выйти за тебя? — спрашивал парень. Он был одним из самых близких друзей Чонгука. — Чимин, я на это надеюсь. Не зря мы переехали в Америку. Хоть какие-то плюсы быть должны от этого? — Да, думаю, ты прав. Я надеюсь, что ты сделаешь всё волшебно и ему запомнится это на всю жизнь. На всю вашу долгую, совместную жизнь. — Спасибо тебе за поддержку. Правда, огромное спасибо.

***

— Тут так красиво! Интересно, почему розы растут зимой? — рассматривая цветы, спросил Тэхён. — А зачем мы сюда пришли? — Тэ, я должен тебе кое-что сказать. И это может повлиять на наши жизни.       Чонгук подошёл к старшему, и взял того за руки, и начал их греть. А Тэхёну стало страшно, потому что он никогда не понимал намёков. — Тэ, я тебя очень люблю. Люблю сильнее кого бы то ни было, — начал Чонгук, и тут до Тэхёна дошло, что его любимый встал на колено. — Ты выйдешь за меня?       И он достал ту самую заветную коробочку. Старший никогда не испытывал таких эмоций. Он так сильно волновался, что ничего не мог сказать, сил хватало только кивнуть. Его любимый, самый близкий человек, надел на его палец кольцо и наконец встал. — Я ради тебя готов на все, — заговорил Чонгук, и тут подул ледяной ветер. — Если бы ты ещё дольше молчал, я бы околел, крыша ведь холодная. Пошли в ресторан, я заказал нам столик.       И вот, идут 2 человека по дороге, и никто не подозревает, что они самые счастливые люди.

***

      Прошло несколько лет. Чонгук поступил в национальную гвардию, его в любой момент могли вызвать на задание. Тэхён к этому привык, но ему становилось скучно без своего любимого, и он решил получить ещё одно образование. Ему нравилось, а Чонгук был не против. Значит, все хорошо. — Тэ, меня отправляют в командировку, через неделю. Только для начала мы с тобой съездим в маленький отпуск. Хорошо? — О, да. Только куда мы едем? — Увидишь, это будет сюрпризом.

***

      На следующий день, во всех газетах появилась статья:       «Вчера вечером с обрыва сорвался автомобиль. Внутри находились двое мужчин, состояние обоих тяжёлое, личности не установлены…»

***

— Доктор? Где я? Что со мной случилось? Я помню только, что ехал куда-то. — Здравствуйте, Чон Тэхён. Вы попали в аварию, когда ехали в горы со своим мужем. Видимо ваш муж не справился с управлением, и вы сорвались с обрыва. Вы почти не пострадали и ваш муж тоже, вам обоим очень повезло. Он лежит в другой палате, если хотите, то можете… — мужчина не успел договорить, потому что его резко прервали. — Подождите, доктор. Я Ким Тэхён, а не Чон. И у меня нет мужа и никогда не было. — Хорошо, главное не волнуйтесь, ваш друг, который ехал с вами в машине тоже очнулся, давайте я вас туда провожу и вы с ним сами поговорите. Согласны? — Да, думаю да.

***

— Мы не можем быть женаты. Я тебя даже не помню. — Я тебя тоже. Может это какая-то шутка? И кто-то решил над нами пошутить? Думаю у нас есть общие знакомые. — Думаю да. Надо позвонить другу, может он знает. Алло, Чимин? Да это я? Почему не звонил месяц? Это шутка? Ладно, ладно, я понял. Что тогда за парень сидит рядом со мной? Хэй, как тебя зовут? — Меня, Тэхён. Ким Тэхён. Не Чон, как говорят врачи, не верь им. — Его зовут Ким Тэхён. Ты его знаешь? Окей я понял, жду. Пока. Эй, Тэхён, оказывается вы с Чимином знакомы. Ты знал? — Честно говоря, догадывался, что это он. Вот мы и нашли общего знакомого. Раз моё имя ты уже знаешь, что насчёт твоего? — Моё имя Чон Чонгук. — Красивое имя. И где-то я его слышал, но не могу вспомнить где… — Чон Чонгук и Чон Тэхён, через 2-3 дня вас уже можно выписывать. — Хорошо, только я Ким Тэхён. — Ой, да, извините, пожалуйста, я поняла. Я пойду, пожалуй. — Извините, вы не могли бы сказать, почему вы называете моего знакомого Чоном? — Ну в паспорте штамп о том, что вы женаты, и у вас одна фамилия… — Да, спасибо. Видимо мы все-таки женаты? — Видимо, да. Но знаешь это глупо. Мы не знаем друг о друге ничего. Ты вроде милый, но я тебя правда не знаю. Может это было по пьяне? Если так, то давай, пожалуйста, разведёмся? — Знаешь, думаю, это правильно. Как только нас выпишут, подадим заявление на развод. — Спасибо большое, я благодарен тебе.

***

— Всё, через 2 недели мы официально станем свободными людьми. Поздравляю! — Я тебя тоже поздравляю.       Парни вышли из здания на свежий морозный воздух. Двое совершенно незнакомых человека, не знающих друг о друге ничего, кроме имён и фамилий. — Удивительно, розы цветут в январе. Они мне что-то напоминают, что-то важное, а что именно вспомнить не могу. — Знаешь, мне розы тоже кажутся чем-то важным и, кажется, я не должен был это забывать. Смешно, что я помню такие глупые вещи. Ну что, Чонгук, имущество мы поделили, общего у нас больше не осталось, думаю, больше никогда и не встретимся. Но если что, то я всегда рад поболтать ни о чём. — Хорошо, спасибо, Тэхён. И прощай. — Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.