ID работы: 9008061

Силиконовая неприятность

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Голод любви вскружил голову Цу Норда. За даже обыденными делами в памяти мелькали и блестели представления Александры. Его убивало, что общение ограничивалось немыми серыми и зелёными облачками на экранах. Он ждал новых строк. Крик души и страсть повелевали взглянуть и коснуться неё… Главный герой не мог бездействовать.       Поздний час. Рассыпались по небу звезды. Светлячки в ночной темноте сияли. Доносились по всему городу волчий вой и плач фанатов «Get lost», чьи главы не выходят уже как секунду. Кто-то спал, а кто-то только проснулся «обчистить» холодильник.       Тем временем Эдуардович находился в компании самого прекрасного и лучшего человека в мире — самого себя. В квартире господствовали порядок и тишина, которую нарушал шелест страниц. Одна лампа освещала спальню. Не выключенный телефон находился на тумбе у кровати. Последние сообщения, хранившиеся в гаджете, — пожелания сладких снов друг другу. Однако Александра ещё была на связи, что заметил белобрысый, иногда заглядывающий на сайт из-за зависимости. Эрнест практически забывал, что собирался дочитать этот проклятый роман в эту ночь. Отложив надоевшую книгу «Замок запретов разрушен», Цу Норд, лёжа в уютной кроватке, собрался было предложить ей созвониться перед сном, чтобы услышать желанный голос, как вдруг выскочило рекламное окошко. Герой свернул оповещение и, добравшись до ввода сообщения, стал набирать текст. И вот, палец приблизился к кнопке «отправить» — реклама вскочила и там. Эрнест, всем телом выдохнув от бешенства, нажал на «закрыть» в прямоугольном оповещении. Недоверчиво кривя лицо, Эрнест, ожидая подвоха, потихоньку приблизил фалангу к сенсору. Остался сантиметр, а потом миллиметр, позже пол миллиметра, затем четверть миллиметра, после сотая часть миллиметра, спустя время тысячная часть миллиметра, уже потом миллионная часть миллиметра, и внезапно дециллионная часть миллиметра (это не про размер ваших нервных клеток если что). А ВОТ И РЕКЛАМА.       Лик очкарика сделался бордовым от гнева. Размяв все мышцы тела, похрустев всеми суставами, Эрнест стал «фехтовать» с рекламой. Он стал тыкать в угол панели, чтобы все окна возникали там, а фаланга другой руки близилась к отправке сообщения. Но наш «победитель по жизни» вместо «отправить» по случайности коснулся жопки, нарисованной на всплывающем окне, отчего главного героя перенаправили на другой сайт. Эдуардович аж пар пустил с ноздрей. Возникло намерение разбить телефон об стенку, но внезапно заиграло видео на сайте с призывом:       «Ваш Свет Очей не даёт Вам? Ваша вторая половинка далеко от Вас? Мы предлагаем Вам силиконовую попу. Закажите прямо сейчас — и получите скидку 5%. Пишите нам на сайт nalimexpress.sru!»       Возможно это из-за состоянии аффекта либо поражения над рекламой, ибо Эрнест настолько в миг отчаялся, что даже призадумался: «А почему бы и да?» Цу Норд испытывал стыд и вину за то, что в его голове зародилась небезгрешная идея «разрядиться», при этом не изменив Александре. Трезвость головы запрещала заказывать данный товар, но победу одержала греховная часть души.       На лоб мужчины легла загадочная тень — белобрысый не на шутку решил зарегистрироваться, чтобы связаться с продавцом. Очки дьявольски сверкнули — Эрнест уже ввёл мобильный номер и пароль. Через какое-то время раздался облегчённый вздох — вход на страницу удалось произвести. Наш Цу Норд не очень уж глупый, так как догадался составить ник не из ФИО, а из того, что первое пришло на ум: «Hart Deutscher». Эрнест выполнил указания ролика — написал на их сайт. Через минуту с ним связались: <А я з, а ты нет>: Добрый день! Вы наш первый клиент за сегодняшнее число! <Hart Deutsch>: Здравствуйте, я бы хотел приобрести ваш самый качественный товар.       Оператор с ником «А я з, а ты нет» прикрепил ссылки на целую «пекарню» с многочисленными вариантами. На фотографиях красовались разноцветные «булочки». Цены варьировались от 400$ до 1500$. Пролистав каждое фото, ему на взор пала оранжевая — самая «безобидная» и объёмная. Эти «булочки» имели название «Red bun-bon-boom», что было написано под фото, в информации о товаре. «О господи, что за испанский стыд! Кто только такое придумывает и, тем более, заказывает?» — подумал главный герой и скинул «А я з, а ты нет» зашедший вариант, прежде прочитав информацию о нём. <А я з, а ты нет>: У Вас хороший вкус! А может, оформить Вам ещё один заказ? <Hart Deutsch>: Нет, не стоит! <А я з, а ты нет>: Печально, что у Вас не стоит. Предлагаем Вам заказать наш фирменный гель с жаркой вишней! <Hart Deutsch>: Я не в этом плане. Согласен оформить и гель. <А я з, а ты нет>: Отлично! С Вас █$, также адрес, почтовый индекс и контактная информация. Деньги можете перевести на этот номер карты: █. Кстати, Вы бы хотели получить роспись, узор или имя на товаре «Red bun-bon-boom»?       Немного подумав, Эрнест, одинокий, окутанный эмоциями и ложными желаниями, прислал ответ.

Спустя ХХХ времени.

      Завтра приезжает Александра. Эрнест верит, что завтрашняя встреча станет для него самой незабываемой и прекрасной порой жизни. Свидание будет неповторимым, это точно. Как бы в глазах общества не выглядел суперпрофессиональным стоматологом Эрнест, чувство, расплывшееся под рёбрами, его вдохновляло и заставляло ощущать себя влюблённым как мальчишка (но ещё не в мальчишку). Эдуардович уже и меньше стал раздражаться, злиться, даже не обращал внимания на болтовню коллеги Лорен и приставучую Веронику.       С утра приведя себя в порядок, приободрившийся Эрнест собрался на работу. Открыв дверь, он увидел, что лист, до этого зажатый между проёмом и дверью, упал на пол. Эрнест, подняв бумагу, сдул пыль и принялся за анализ содержимого. Главному герою пришлось несколько раз перечитать, чтобы понять, что никакой ошибки нет: — Посылка? — удивился тот, почесав макушку. — Но я же ничего не заказывал! Что ж, почтовое отделение работает с 8:00 до 20:00, поэтому после работы успею «заскочить».       И Эрнест не забыл. Когда он шел домой, в руках находилась коробка с «сюрпризом». — Что это? — потряс тот коробку с тайным содержимым, — вроде увесистое, а вроде — нет.       Когда тридцатилетний дедушка уединился дома, достал канцелярский нож, потёр ручки, он стал добираться до содержимого. И вот настал долгожданный момент узнать, что там за покемон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.