ID работы: 9008061

Силиконовая неприятность

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Эрнест беседует с другом о неожиданном сюрпризе Александры. Друг Цу Норда богославлял способность Саши на*бывать его Друга. Это не могло не заставить ДрУгА Эрнеста познакомиться с мальчиком с рыжими buns. Однако Саше не понравился неGetеросексуальный парень, за что позже у двоих в поlostи рта чувствовался привкус крови после драки. Тридцатилетнему стоматологу пришлось отправить парочку на «самовыгул».       Эрнест проклинал свою жизнь сотый раз за день. — Итак, пока дома никого нету, надо бы расслабиться за «энциклопедией», — чуть-чуть успокоился ГГ, хотевший добраться поскорее к чемодану.       Когда молодой (почти) человек проник в комнату, в которой скоро будет веять хаосом и интимом, он начал искать «энциклопедию». — А это что? — почувствовал герой, что книга потяжелела.       Эрнест встряхнул книгу. Страницы зашумели-зашуршали. Благодаря этому приёму выпал объект, из-за которого книга казалась увесистей. — НЕЕЕЕЕЕТ… — огорчился мужчина от вида незваного гостя. — да-аааа-аа… — завыл дьявольский призрак жопы. — Как она здесь оказалась?! Я же ее выбросил! Или нет?.. Дурацкая память!       Так, Эрнест встал в «кидательную» стойку: напряг мышцы рук и ног, закинул голову назад, сделал лицо серьёзным, его серебряные глаза яростно пылали, зубы сжались, возник на напряжённом лице оскал, пальцы обвили «булки». И выкинул. Но предмет отскочил от окна, которое издало болезненный вопль, и силиконовый предмет врезался в грудь Цу Норда, словно меч пронзает нагрудник средневекового рыцаря. Затем Red bun-bon-boom отскочила от мужского торса и вдруг пробила стеклянный барьер окна. Ветерок подхватил сей предмет и отправил в полет в далёкие края. Эрнест встал как вкопанный и думал: «Чего бл*?»       Тем временем семья Задержайкиных ругалась по телефону. Жена жаловалась, что вечно проблемы от того мотоцикла. Мало того, что куплен за немаленькую сумму, так и еще возникают проблемы с этим транспортом: необходимость в дополнительных средствах, поломки. Степа злился, что не поймал того преступника, из-за которого сейчас кричит Надежда. И тут нежданно-негаданно ему в лицо врезалась Red bun-bon-boom. Он яростно стряхнул вещь: «С*ка! Попадись мне преступник!» И сел обратно в машину. Уже внутри, чувствуя безопасность, Задержайкин стал за всем следить через бинокль. Как только мужчина стал наблюдать, свезло увидеть спорящих гомофоба-рыжика и… просто гомо.       А жопа продолжила свой полет в другую сторону. Однако, к несчастью, путешествие для пятой точки скоро закончились — она зацепилась за канализационную решётку, неудачно попавшуюся на пути.       Прошли лето, осень, зима, весна… Red bun-bon-boom пережила сотни природных катаклизмов, эпидемий, катастроф. Но оставалась всё тем же неодушевленным предметом, висящим на железном пруте в одиночестве. И казалось бы, она обречена висеть там до конца «жизни», но совершилось нечто непредвиденное…

***

      Мужские запястья были одеты в кандалы. Два прочных кольца соединялись с цепями, ведущих к потолку. Это унижающее приспособление не позволяло жертве сбежать. Сбежать от главного альфа-самца в этом помещении, в этой игровой комнате… Заложник, нагой, висящий, стеснительно сжал ножки. В полутемноте блеснул бубенчик на ошейнике плененного с надписью «Good boy». Очень низко. Напротив закованного стоял доминант… аррррр (о, господи, что с моей жизнью не так). Тот, перед кем будут повиноваться, предостерегающе ударил плеткой по полу, намекая, с чем придется иметь дело закованному. Полуголый самец на волнах страсти решает завязать себе глаза. — А это зачем? — спросил Саша, вопросительно опустив голову, отчего бубенчик на шее издал тихий звон.       Эрнесту не понравилось, что без его разрешения раскрыли рот. Однако повязку в сторону убирать не стал. Цу Норд завязал сначала тряпку поверх очей, затем поправил ремни «привязи», обвивающие его мускулистый торс. Теперь мужчина был готов поиграть в страстную игру (не в Minecraft). Но совсем-совсем невовремя на Эрнесте сработал «второй признак влюблеца» — он внезапно сильно затупил: — Саша? Сашенька! Где ты?! Кажется, я ослеп!       И стал наш герой махать плеткой от страха, пытаясь «нащупать» ею постороннего. — Ты дебил?! Сними повязку! Нах ты её надел вообще?! — испугался Александр, когда кожаная лента, пролетевшая рядом с рыжим, как пуля над Нео из «Матрицы», чуть не ударила по телу. Восемнадцатилетний парень, словно рыба на суше, стал барахтаться на цепях из стороны в сторону. — Саша? ТЫ ЖИВ! — с радостью заорал Эрнест, прежде взмахнув последний раз плеткой, которая случайно попала на рычаг, активирующая определенный механизм. — Оу-оу… — осознал Шурик, что сейчас начнется нечто неладное. Металлические цепи стали наматываться на большую катушку, прибитой к потолку, отчего пространство между полом и нижними конечностями парня стало постепенно увеличиваться. — Бл*, Эрнест, сними тряпку и сделай что-нибудь!

Тем временем…

— *баное ЕГЭ! — шел посторонний школьник, в мыслях ругаясь. — Из-за одной буквы! Буквы «а» в 15 задании, меня отправили на пересдачу… Надеюсь, ручка хоть пишет, бумажку бы где-то достать и проверить…       Боги услышали просьбу этого мальчика — к нему, медленно спускаясь вниз, приземлилась на голову Red bun-bon-boom собственной персоной. — Что это за фигня? — не понял прохожий, но не растерялся и взял черную гелиевую ручку: — Ай пофиг!       Парень стал злобно изображать грубым почерком «а», которую всем сердцем ненавидел. — Отлично, пишет, — вздохнул тот и выбросил это «чудо», что продолжило дальше летать…

Возвращаемся к нашим недосовокупившимся героям.

      Саша трижды стукнулся о потолок; механизм дал сбой, отчего металлические нити стали агрессивно вести себя, в результате этого неубиваемую тварь то подкидывало, то опускало вниз. Он, вялый, побитый, уже на четвертый удар смог пробить крышу и выглянуть на улицу. Несколько прохожих успели застать картину с мальчиком, чья голова торчала из дырки в крыше гаража. Да, Вы не ослышались, в гараже. — С*ка… — прохрипел бедолага. — Саша! — догадавшийся развязать повязку Эрнест пытался разрулить ситуацию, но все его действия оказались тщетны.       Пока цепи вновь не взбесились, Александр мог дать себе отдышаться. Такого стыда и звиздеца ему никогда еще не приходилось испытывать ранее. Какие-то местные школьники с колонками и матами, посмеиваясь, стояли вдалеке и комментировали положение бедного парня. — Может чего-нибудь кинем в него? — прошептал один. — Ты башка, Серый, — сказал мелкий и встал в позу «искателя»: поставил одну ногу на скамейку, прищурил глаза, над которыми приложил боковую часть ладони, и стал что-то искать.       Боги услышали и этого шкеда — к нему, медленно спускаясь вниз, приземлилась на голову Red bun-bon-boom собственной персоной. — То, что надо, — подошел высокий, звавший себя «баскетболистом», — дайте, это сделаю я.       Баскетболист замахнулся и бросил предмет, что при попадании издал шлепок от лица рыжика. После этого совсем маленького толчка парень начал падать вниз. Быков повис, чувствуя лёгонькое растяжение в руках (я писатель, я так вижу). А жопа упала напротив ног Эрнеста. Мужчина вопросительно изогнул бровь, присел на корточки и расправил предмет. У того пропал дар речи. «Александр…а?» Их взгляды спустя огромное время пересеклись. Силиконовая неприятность не выдержала и заплакала. Ой, это не слезы, просто материал не выдержал, отчего возникли дыры, из которых выходила канализационная вода. У Эрнеста над головой засветилась лампочка. Он взял этот предмет в руки и бросил к рычагу. От контакта с жидкостью всё заклинило и механизм прекратил работать — кандалы раскрылись и отпустили бедолагу на волю. На рычаге висел опаленный грех Цу Норда из прошлого. Но ему не нужно это создание с недописанным именем (ну что, подготовили носовые платки?). И пусть теперь на нем написано имя… это ничего не меняет. У него теперь есть Александр… — Хоть где-то ты пригодилась, — прошептал Эрнест.       Но недостаточно тихо, чтобы рыжик не услышал: — Я в шоке от того, что это за х**ня произошла, думал, это был предел, но теперь ещё и это… — указал парень взглядом на «Алексндр…у» и начал резко собираться. — Прощай, я теперь призадумаюсь переехать в свою страну натуралов. — Саш, не шути так! — подошел мужчина к парню. — Отстань! — отдернул руку рыжеволосый и выбежал из гаража.       Никому не известно, что происходило дальше...

<А я з, а ты нет>

«Ваш Свет Очей не даёт Вам? Ваша вторая половинка далеко от Вас? Мы предлагаем Вам силиконовую попу. Закажите прямо сейчас — и получите скидку 5%. Пишите нам на сайт nalimexpress.sru!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.