ID работы: 9008061

Силиконовая неприятность

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая. (Спэшл)

Настройки текста
      Летела жопа из окна, И где ж она и что с ней стало? Вам чудится, жива она Раз крыльями махать устала.       Летела птица мимо Э́рнеста окна, Заметила кусочек «хлеба». Клюв сунула куда-то вот туда, И жопа в стороны вдруг полетела.       И вдруг откуда не возьмись Перед нами появилась рысь. А проще говоря — подстава. Точнее будет — чудо конь. А ещё попроще — он. Чёрный-чёрный, в яркий день Задержайкина мопед откинул тень. Стоит и безмятежно стонет, От скуки нудной он утонет. Развеять её вмиг успела жопа, Этому дивилась вся Европа. Испустив свой вздох, Сдулась жопа. В чём подвох?       Преградой стало ей стекло, И знатно получив ушиб, Упала жопа на изгиб.       И конь заржал, будто рожал: «Лови-лови!», ржал, Будто произошёл пожар. «Сюда-сюда! Меня калечат!»       А мимоходом проходил Паук все бдил да и курил. Он проклинал девчушку Шуру, Пнул ногой ненужную брошюру. Он думал, что потеряна она — Его сладострастная судьба. И жопа вдруг отобразилась, И в двух морях самоубилась, Точнее будет — утопилась.       Аяза вспомнил сразу он, Видно, заберет назад тромбон — А по причине по такой, Что товар его сякой. И дурь с башки не вылезает, Что делать, Паук и сам не знает.       Стоит как вкопаный — дивится, Такое лишь во сне приснится. Очечи он свои протёр, Зря он у Аяза травку спёр.       Сигнализация орёт, Скоро Задержайкин подойдёт. А, да вот же он. Совсем обычный, Одет вполне себе прилично. Но рожа искривилась до нельзя, Видно, скоро Пауку п*зда.       И в состоянии аффекта Паук замешкался, вспотел, И понял, что настал тот день, Когда он с жизнию простится И Эрнестушки лишится — Сидеть в темнице не годится. И он, в свой рот набрав водицы, Схватил предмет и побежал. Куда бежал? Он сам не знал. Но в итоге забежал В какой-то дом, Куда, в общем-то, свой путь держал.       Сложил он жопу пополам: «Это же не хлам», — Подумал он и спрятал в куртку: «Может, потом скормлю то утке», — играл Аяз в мозгу бедняги.       Пошёл Паук по лестнице наверх. И шёл он наугад, Вдруг попадется его любимый гад? Конечно же, он сам найдётся, Ведь дверь открыть Эрнесту все-таки придётся.       И с лёгкой нежностью Паук Издал невинный детский стук. «Открывай давай, Питон, инфу мне подавай. Как встреча? Не покалечила? А как Сашулечка твоя? Надеюсь, её по пути съела Баба Яга», — Так думалось ему. Возник вдруг свет перед порогом. И это стало для него пороком.       Паук увидел не того, Кого хотелось с самого начала. И медленно всплыло в мозгу «оно», И вот ведь есть такое «НО».       Сейчас по ходу все вам объясню, Только не слушайте чужую ерунду.       Парнишка голенький На булочки хвалёненький, Предстал перед судом — Ведь Паук, он - хлебобулочный агроном. И взглядом он своим повёл И булки сладкими его нашёл. Вот только рыжий лик парнишки Кинул в Паука злые шишки. И тут он вспомнил — Жопа та, Такая же рыжая она!       «Ух, рыжая ты жопа»! И тут скользнула мысль «опа»!       Пока Сашулька в ванную слинял, Паук решение принял. Тихонько наш мужик метнулся И под кровать Цу Норда окунулся. Все смотрит, Смотрит вдалеке Таится пыль на потолке. Но та история другая, Да и немножечко дурная.       Вскрыл чемодан — Злое творенье — На взоры дьявола веселье. Так сразу — книги книгами, оне Скрывают тайну вглубине.       Ехидно рот скривился, Боже Творить такое зло негоже. Ланит тот красный цвет исчез, Вот так и появился бес.       Достал он жопу из кармана, Напоминал тогда шамана, Но чтобы точно без обмана, Света было тогда мало И точно вам я не скажу.       Сложил ещё раз вдоль он жопу, И сунул в книгу «Глубже в тропы». И тихо все склонив к порядку, Приготовился он к беспорядку. И хитрый план в душе таит, Уста раскрылись — Паук бдит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.