ID работы: 9008092

Ты только мой,прости

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Полина,мне 16 лет и я живу в Америке.В Северной Каролине)Я обычная девушка,но на вид очень привлекательна.У тебя есть парень,ты нашла его летом.Его звали Гриффин(тик-токер) Мои друзья: Пейтон(П):будущий руг(влюблён в меня) Райли(Р):будущая подруга) Авани(А):будущая лучшая подруга) Ноен(Н):будущий лучший друг) ... Мама(ма) Ма:дочь иди кушать,тебе скоро в школу!)Первый день всё таки) Т/И: Это моя мама её зовут Виолетта,она очень красивая.Папа ушёл от нас когда мне было 13. *Полина(П)* Бегу маааам. Автор: Тебе было печально т.к ты перешла из своей любимой старой школы в новую. Ты спустилась,покушала и пошла в школу. *Полина*(💬)-этот смайлик значит в мыслях) Интересно как же в новой школе,а вдруг я кому-то не понравлюсь?-Но с уверенностью и улыбкой шла в школу) В школе: К тебе подошёл мальчик и предложил познакомиться,ты согласилась его звали Ноен. *Ноен*(💬) Боже какая она красивая.Она мне так нравится.Надо пригласить её погулять) Н:а у тебя есть парень? П:да,его зовут Гриффин) Ты видела как Ноен расстроился,и подумала почему бы просто не погулять с ним? Н:Полина я всё понимаю,но может погуляем?-Его стеснительный голос,эти милые щёки,нежно розово-блондинистые волосы.Он очень высок) *Полли*(💬) Так стоп что? Я влюбляюсь,но ведь у меня есть парень,о смс...как раз от Гриффина(Г) Г:привет,зай ты знаешь...нам надо расстаться. Только не заходи в инст ок? П:а что там?и почему нам надо расстаться? Г:не важно!-Он ответил очень грубо и непринуждённо... Ты не стала плакать из-за какого-то парня.Тебе было неприятно,но ты давно хотела расстаться с Гриффом т.к знала что он тебе изменял... Ты зашла в инстаграмм и увидела фотки,как Гриффин целует в засос какую-то девку и под постом подпись "классно провели ночь,детка"🔞❤ Ты настолько разозлилась. *Полина*(💬) Ах он других тёлок трахает?У нас даже ничего не было. Н:Полина всё хорошо? П:нет.Меня бросил парень,но я согласна пойти с тобой погулять. После школы: Н:так,с чего бы начать?(💬) П:Ноен,ты задумался? Н:да... Тебя всё ещё переполняла злость.И ты начала прямой эфир там было несколько тысяч людей.И естественно пришёл Грифф.Ты ещё больше разозлилась и засосала Ноена в засос.Он был удивлён,но не отстранился.Он позвал тебя к себе,ты всё еще вела эфир и согласилась ты видела то что Грифф писал мат и злобные смайлики.Тебе было пофиг.Вы пришли к Ноену.Вы начали смотреть кино.Ты думала про Гриффа...-почему я так парюсь?У нас даже ничего не было я же девственница... Н:Полина,ты знаешь ты мне нравишься П:Ноен...-твои щёки стали очень красными и ты мягко его поцеловала,вы оба хотели продолжения,но было очень рано и вы это понимали... И тут стук к Ноену в дверь,дома никого не было мама и его сестра уехали к бабушке и дедушке на дачу...Ты встала и открыла дверь.Ты не знала почему это сделала ты,но увидела там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.