ID работы: 9008092

Ты только мой,прости

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И ты увидела Гриффа... Г:где он?! П:что тебе нужно,и вообще чё ты паришься? Иди к своим девкам "ночь хорошо проводи!" Автор:Гриффин успел зайти и ударил Ноена несколько раз,ты не могла из разнять.Ноен тоже извил Гриффа.Он с недовольным лицом встал и ушёл.У Ноена было разбита всё лицо,тебе было больно на него смотреть. Н:Полли,протри спиртом пожалуйста...ааай П:Ноен,тихо не дёргайся,а то будет ещё больнее. Н:Полли,спасибо...ай.Что мне помогаешь.Как я сказал ты мне очень нравишься.Не странно ли это-что мы целовались на первом свидании? П:незнаю,Ноен ты мне тоже очень нравишься-ты подняла на него глаза. Н:давай встречаться?) П:Давай) Ты видела как Ноен был счастлив и ты тоже радовалась.Но не тут то было.Тебе позвонили и сказали то что твой отец попал в аварию и лежит в коме.Ты начала плакать,в это время собираться и рассказывать Ноену.Он был удивлён,ему было тоже очень грустно. Вы приехали в больницу и там стоял твой папа с коробкой телефона,цветами и рядом с ним были все друзья,мама и т.д П:папа как так? Па:доча ты совсем забыла про свой д.р,даааа это не самая лучшая попытка затащить тебя сюда,но как то так. П:папочка я тебя так люблю,спасибо. Вы поехали в ресторан отметили твой д.р собирались уже уезжать но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.