ID работы: 9008092

Ты только мой,прости

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Им было хорошо... Энтони уже сопел в подушку,ну а Чейз не спал.У негопереполняла буря эмоций,вроде ему и стыдно,а вроде почему же он волнуется? Чейз встал тихонько оделся и ушёл... Набрал номер Ноена...гудок...второй и раздаётся. -ало. -привет,Ноен я могу приехать? -да,конечно. *** Чейз приехал к Ноену и ониначали разговор. -что случилось?Почему уехал с вечеринки? -что случилось,значит?!А то что ты ебался с кем-то это нормально?! -о боже,Чейз прости меня прошу,я был очень пьян,правда,но где был ты? -я?...я ебался с Энтони.Что-то удивляет? Ноен встал в ступор,ему было не понятно почему всё так происходит,но он понимал что Чейз сделал это не специально,а из-за злости.Они просто сидели и смотрели доуг-другу в глаза,но тут вдруг Ноен притягивает к себе Чейза и аккуратно целует.Он не отсторонился. *На утро* -Уууу...Чейз вставай. -ну Ноен... -Я так понимаю ты меня простил? -сегодня ночью посмотрим,как стараться будешь - с ухмылкой сказал Чейз... -ооо...интересненько.Ах да,я давно не виделся с друзьями и мы договорились с ними погулять,и ты идёшь со мной. -круто. (Вернёмся к тому моменту,где Гриффин ударил Ноена,так вот потом они сдружились) -а мои друзья это-Джейден,Джош,Пейтон,Ник,Гриффин,Энтони... -Энтони?! -ну да,давай просто забудем окей? -ладно... *Под вечер* -хееей,всем привет. -привет,Ноен,а кто это с тобой-спросил Джейден. -познокомьтесь это Чейз мой...парень. Все остолбенели,но порадовались за Чейза. -Пацаны,а как вам идея купить дом?-спросил Ноен. Все задумались,но согласились т.к общий дом это же круто. -я тут нашёл недавно человека который снимает его Трой зовут. -хорошо,ты напиши этому Трою и спроси сколько стоит если цена не очень высокая почему бы и не купить?-сказал Джейден. *прошла неделя* Парни уже купили дом комнат там было 4 1 комната:Энтони и Пейтон. 2 комната:Чейз и Ноен. 3 комната:Гриффин и Джейден. 4 комната:Джош и Ник. Всем немного было непривычно так спать,но раз так мало комнат не чего было делать. *Ночь* Все разошлись по комнатам... °Энтони и Пейтон° -Пейтон,я давно хотел сказать...ты мне нравишься. -Энтони,я...я всё понимаю и ты мне тоже нравишься. Энтони не ожидал такого поворота событий. Но тут Пейтон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.