ID работы: 9008092

Ты только мой,прости

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
И тут Энтони прижимает Чейза к стенке и целует его... -Энт,я всё понимаю,но это не правильно. -да,да прости.Это и правда очень рано... Чейз просто поехал к Ноену,он не знал почему именно к нему, что-то его влекло... *Он позвонил в дверь* -Чейз, где ты был? Вечеринка уже давно закончилась -А что, беспокоился? -Бля, не смешно, твои подъёбы не очень *Чейз обнял парня и начал плакать* -Ой, а что это мы плачем? *Парень ничего не ответил, а только прижался сильнее* -Чейз, пошли пожрём *Чейз приготовил пасту с беконом* -Ты моя хозяюшка:3 - с ухмылкой сказал Ноен -Не смешно сука такая😂 - скал Чейз ставив тарелки не стол. *После ужина* -Сейчас будет ответочка за суку! - смеясь крикнул Ноен. Мальчики начали драться в шутку.В это время они ни о чём и ни о ком не думали просто дурачились.Вдруг они упали на диван и Чейз оказался над Ноеном.Но он сразу встал... -прости) -ничего) *На следующий день* -вставааай,Ноен.Вставай. -неет..😂 Тут в Ноена полетела подушка.Но он успел схватить её, и к тому же схватил Чейза за руку... Чейз повис над Ноеном. -Чейз...я не могу так.Я должен тебе признаться... Ты мне равишься..да мы мало знакомы,но это так. -Ной,ты мне тоже нравишься)И я не знал как тебе сказать,и вот го... Чейз не успел договорить,как их губы слились в поцелуе.Они решили не идти в школу,потому что хотели наслаждаться друг другом. -Чейз,у нас вечеринка сегодня. -прикольно,а во сколько? -в 19:00 -как??пора собираться,сейчас же 17:00... -точно. *Вечер* Все уже пришли,Чейз вышел из комнаты и увидел как в какой-то комнате горит свет.Он решил его выключить,но увидел,как Ноен трахает какую-то тёлку.У Чейза навернулись слёзы.Он побежал вниз,увидел Энтони,схватил его за руку и сказал на ухо. -поехали к тебе -эм...ну ладно.А что мы будем там делать?-с ухмылкой сказал Энтони. -то что тебе никода не снилось,малыш. -оууу...заитриговал Они приехали домой и Чейз сразу взял за руку Энтони и повёл в спальню.Парни зашли в спальню и Чейз кинул Энтони на кровать... -ах.. -тише,тише - сказал Чейз. Чейз начал раздевать Энтони,оставляя засосы на его теле,Энтони весь извивался,он был очень возбуждён.Вдруг Чейз отрывается и просто смотрит на него.Энтони пытался не смотреть Чейзу в глаза,но у него это плохо получалось.Тут Чейз целует его их языки переплетаются и Чейз медленно начал входить.Энтони стонал.Чейз кусал его за мочку уха,что возбуждало Энтони ещё больше.У Чейза расцарапана спина,но ему хорошо сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.