ID работы: 9008171

Let the flames begin

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
Примечания:
Небо горит оранжевым пламенем, переливаясь последними лучами заходящего солнца. Облака, похожие на разорванные клочки ваты, медленно плывут где-то в вышине. Становится холоднее, как, впрочем всегда и бывает по вечерам. Gold Experience нервно вздыхает. Он спокоен сейчас, зная, что всё окончено и смотрит на бывшего противника, словно ожидая чего-то. Black Sabbath ловит его взгляд и словно чуть улыбается, говоря лишь одну фразу тихим, мягким голосом. — Испытание позади. Теперь я должен умереть. Голд замахивается, но не наносит удара. Лишь берёт другой станд за запястье, крепко, но как-то по-своему нежно. Второй рукой цепляет его за выступающие рёбра, скользит по ним пальцами, как по струнам, и резко дёргает на себя, вытаскивая Блэка на свет. — Умирать — так красиво. Всё, что происходит дальше, напоминает резко возникший из ничего огненный вихрь, недолгий, но яркий, словно вспышка фотоаппарата. Sabbath пытается не взвыть от боли, прожигающей насквозь раскалёнными кинжалами. Но, даже горя заживо, он пытается улыбнуться, взяв GE за руку и резко повернувшись в скоростном вальсе смерти. Как жаль, что все мы стали такими хрупкими и слабыми. Голд резко вздыхает снова, лишь чтобы дать огню разгореться, используя всю страсть момента. Он смотрит в глаза Блэка, ставшие словно ещё более оранжевыми от отражения закатного неба в блестящем металле зрачков, на миг разжимает руку, но только лишь чтобы вцепиться снова, уже сплетая пальцы в замок. Он не обращает внимание на огонь, не думая ни о чём, кроме того, что происходит сейчас, и только чуть вздрагивает, ощутив на своей талии внезапно ставшую тёплой ладонь BS, но в ту же секунду подаётся чуть вперёд, обхватывая его тело рукой и уже чувствуя слабость в движениях другого станда. Он почти мёртв, но продолжает цепко держать Gold Experience, только чуть прикрыв глаза. В сущности, в каком-то смысле слабость — это наша сила, а боль хранит в себе надежду и необычное счастье, как искру в бесконечной темноте. Надо лишь дать огню разгореться. По сути, сейчас это и происходит. Души слились в танце, подобном лебединой песне. Огонь оставляет ожоги на коже, один из партнёров почти что уже исчез, но оба они продолжают улыбаться, лишь крепче сжимая друг друга. Gold Experience снова делает выпад вперёд, прижимаясь всем телом к Black Sabbath, касается пальцами его щеки и крепко обнимает, прежде чем ощутить под собой пустоту. Солнце уже совсем зашло. Золотистый станд смотрит вдаль, всё ещё не замечая своей обгоревшей кожи. Он улыбается, зная, что встретит того, с кем только что танцевал, ещё не раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.