ID работы: 9008171

Let the flames begin

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part II

Настройки текста
В ту ночь было прохладно. Трепещущие в тёмно-синем небе прозрачные облака иногда робко перекрывали луну, но она прорывала тонкую дымчатую ткань своим ненавязчивым сиянием. Звёзды изредка проглядывались сквозь них, бросая хитрый взгляд на землю, и вновь скрывались во мраке, уже покрывшем своим лёгким одеялом притихший город. Можно было подумать, что всё заморозилось во времени, если бы кое-где не мерцали уличные фонари и не пробегали по крышам и закоулкам облезлые кошки. Но люди, изредка смотрящие в окна, не могли увидеть на улице ещё одно живое существо, тихо скользящее сквозь тени в сторону общежития. Блэк Саббат знал, куда и зачем он идёт. Три дня назад ему открылось новое чувство, и теперь станд не мог даже заснуть. Он считал это абсурдным, даже невозможным для такого создания, но хотелось ощутить вновь это необычное тепло и сияющую страсть, перекрывающие даже пронзающую боль. Может быть, всё дело было именно в танце. На пути он по неосторожности наткнулся на фонарь, коротко, но внезапно вспыхнувший на пустынной улице. Странно, но это не было так же больно, как раньше. Станд никак не мог признаться в этом даже самому себе, но с того момента, как в его жизни появился Голд Экспириенс, свет перестал ассоциироваться только с опасностью и смертью и даже, казалось, меньше ранил. Было ли это связано с обаянием и яркостью золотистого станда? А может, всё дело в его лучистой улыбке или тёплых руках? Блэк Саббат вряд ли поймёт это сейчас. Он грустно улыбнулся, стоя поодаль от того фонаря, осознавая собственную слабость. Жаль, не правда ли? Мы всё ещё остаёмся такими же хрупкими существами. Именно об этом думал станд, пока спокойно шёл дальше именно к тому месту, где, может быть, он успокоит всё, что его тревожило столь короткое, но кажущееся мучительно долгим время. Наконец дойдя до этого места, он встал, как и тогда, близ стены. Его взгляд казался механическим и пустым, но в душе снова пылало волнение вперемешку со страхом. Он вздохнул и сделал шаг вперёд, пытаясь повторить те движения, что совершил в тот день. Несмотря на низкую точность, он почти идеально всё сделал. Похоже, это отпечаталось у него в памяти так крепко, что даже движения рук были скопированы точь-в-точь. Но ничего не получилось. Чего-то тут определённо не хватало. Вернее, кого-то. Только теперь Блэк Саббат понял, что дело было вовсе не в танце, и даже не в самой сути ситуации. Он просто любил ощущать присутствие Голд Экспириенс, чувствовать его близость и прикосновения. Это было таким новым, таким странным, что станд остановился и сел на мраморные ступеньки здания. Ему было так необъяснимо неловко, что все чувства сплелись в плотный комок, застрявший где-то в горле, и неожиданно даже для себя станд закрыл лицо руками и заплакал, чего ни разу не делал прежде. Он не мог даже понять, что случилось, но в глазах невыносимо жгло, и слёзы текли сами собой, промочив тонкую шелковистую ткань перчаток. Но, несмотря ни на что, буквально через пару секунд Саббат смирился и просто уткнулся в свой плащ, давая всему этому вытечь. Когда же тяжесть внутри отпустила, он вытер оставшуюся у глаз влагу рукой и лёг на ступени, смотря в небо. Он ощущал себя потерянным сейчас, просто не понимая, что это было и даже не в состоянии перестать вспоминать Голд Экспириенс. Вроде как у людей это называется любовью… Блэк Саббат не знал о таком, но в глубине души хотел увидеть золотистый станд ещё раз, почувствовать его мягкие ладони в своих пальцах, да и просто быть рядом как можно дольше и ближе. Он хотел просто найти своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.