ID работы: 9008234

F.M&R.T(Фредди Меркьюри энд Роджер Тейлор)

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь любви

Настройки текста
Фредд нежно выпустил Роджера из своих крепких рук на кровать,будто пушинку.Его мокрые волосы растрепались по подушке,капельки влаги соблазняюще блестели по всему телу.Фредди, смотря в его бездонные голубые,ставшие почти прозрачными от возбуждения глаза, своим опьяняющим как крепкий коньяк взглядом, нежно погладил кончиками длинных пальцев по щеке.Затем провел ,еле касаясь, одними подушечками по скулам,ласково потрепал мочку уха.Эти нежные прикосновения заставили Роджера трепетать.Его бросило в жар ,все тело покрылось мурашками.К животу спустилась волна удовольствия .Фредди нагнулся над ним поймал его приоткрытый, припухший от возбуждения рот, своими мягкими ,теплыми губами и втянул в жаркий глубокий поцелуй.Сначала нежно,потом все настойчивее продвигая свой язык поглубже.Их языки сплелись и наслаждались вкусом друг друга.Руки Роджа обхватили парса,и начали нежно скользить по его влажной,смуглой ,рельефной спине,не оставляя без внимания ни одну мышцу,ни один бугорок ,ни одну впадинку.Как приятно было ощущать как маленькие,твердые мышцы перекатывались под его ладонями.Блонди уже начал терять над собой контроль,его горячий пульсирующий член упирался Фредди в живот.Он начал двигать бедрами и тереться об его волосатую темную дорожку.Дышать было уже трудно под напором Фреддиного поцелуя,из его уст вырвался глухой,продолжительный стон.Он разорвал поцелуй и приподнявшись немного поймал ртом Фреддин сосок обрамленный бархатом волос,присосался к нему ,лаская губами и облизывая языком.Затем потеребил кончиком языка второй сосочек.Маленькие сладкие изюминки тут же стали торчком,парс прогнулся в пояснице,сладострастно простонал,запрокинув голову назад,растрепывая шелковые смоляные волосы по плечам и обнажая свою красивую,сильную шею с выпирающими и пульсирующими венами. Роджер высвободился из под горячего тела парса и налег на него сверху,его захлестнуло неистовое желание засадить свой стальной от перевозбуждения член в него .Он засунул руку под подушку и достал оттуда лубрикант.Смазал свой член,затем поднес пальцы к Фреддиной попке хорошенько смазал проход и протолкнул внутрь один палец.Сделав несколько движений и почувствовав расслабленность мышц,просунул второй.Поиграв немного пальчиками и растянув слегка тугое отверстие,он вынул пальцы и притянув Фреда поближе к себе за ноги вошел в него.Фредди охнул,но тут же расслабился и начал получать немыслимое удовольствие от толчков внутри него,которые с каждым разом становились все глубже и глубже.Роджер обезумел от невыносимо эйфорийных ощущений,как же крепко мышцы Фредди сжимали его член , он с одичавшим взглядом продолжал насаживать его на себя.То плавно и размеренно то ускоряя ритм.То опять приостанавливался и задержав движение на секунды ,резко входил на всю длинну.Фредди крепко сжимал его ягодицы,подмахивал ему бедрами и томно постанывал.Его огромный торчащий член подергивался в такт их движениям .Роджер взял его ствол в руку и начал ласкать. -Оооооохххх,нет ,нет !!!Роджер остановись,черт я сейчас кончу,аааааааа.Я не хочу,еще рано я не насладился сполна тобой. -Кто-то обещал,что я буду кричать о пощаде- Еще более остервенело трахая его,прорычал блондин. -Еще все впереди ,я сейчас покажу тебе где раки зимуют,вот только доберусь до твоей пошлой,развратной задницы- Проорал хрипло парс извиваясь под еблями Роджера.Как бы ему не хотелось выпускать из своего разгоряченного нутра его орудие,он все таки вывернулся и заломав тому руки за спиной ,повернул его к себе задом и приставил к его аналу свой готовый взорваться набухший член.Ро не очень то и сопротивлялся,его это не по детски заводило еще больше.Он выгнулся по кошачьи и покрутил своей попой перед членом Фредерика,как бы приглашая его в себя.Тот смотря на это полное повиновение отпустил его руки .Родж тут же схватил его член,и приставил его к своей дырочке,провел несколько раз по колечку сжатых мышц.Он жадно стал насаживаться на это огромное орудие,но не тут то было,его почти девственная попа,не могла впустить в себя даже головку. -Вот нетерпеливый Наблюдая за этими действиями,заулыбался Фредд.Он обнял блондина сзади приник к его затылку,начал нежно покусывать его плечи,спускаясь ниже мелкими поцелуями покрыл всю спину.Анальное отверстие Роджера запульсировало и зыпылало от желания почувствовать в себе этот огромный ствол."И быстро же я пристрастился"-подумал про себя Роджер закусывая губу от нестерпимой жажды проникновения. Фредд взял смазку,размазал между пальцами и поднес их к разгоряченному отверстию Роджера,проник туда одним пальчиком и начал медленно прокручивать его в тугом и теплом пространстве.Когда Роджер привык к новым ощущениям он ввел второй и начал очень аккуратно раздвигать пальцы растягивая вход .Блондин сцепил зубы и начал пытаться насадиться еще глубже .Его начало накрывать,и он начал терять связь с реальностью.Глаза затуманились,мокрое от пота тело подрагивало ,его бутон расслабился и раскрылся готовый принять в себя пестик Фредда. -Можно я буду молить о пощаде?Пощади,не мучай меня.Вставь мне немедленно свое оружие и выстрели в меня из него ,я уже не могу,изнемогаю,ты видишь что ты делаешь со мной- Проскулил блондин. Фредд подтянул его за бедра поближе к себе и начал осторожно насаживать на свой ствол.Когда вошла головка Родж чуть не лишился чувств.Когда парс протолкнулся дальше на пол длинны своего большого члена,он чуть не потерял рассудок. Он извивался,скулил,стонал и просил о пощаде.Нет он орал о пощаде .Но пощады не было.Фредди вошел во вкус и остановиться уже было невозможно.Так сладко,так хорошо до боли было им обоим.И уже было не разобрать где боль,где наслаждение.Все смешалось в один густой,терпкий эйфорический энергетический клубок, из их оголенных нервных нитей.Фредди вкладывал в каждый толчок всю свою силу,всю свою мощь,всю любовь,всю похоть,все то накопившееся в нем за этот год желание.Их страсные стоны смешались,слились в унисон.Пот стекал с Фредди ручьями ,будто он работал отбойным молотком.Ладошки тоже вспотели и бедра блондина начали выскальзывать из его рук.Он задал такой бешенный ритм,будто это был последний секс в его жизни .Все быстрее и глубже и жестче .И вот он почувствовал как кипящая лавина распирает его член,и он взрывается выстрелив в Роджера с неимоверной силой.Тот почувствовав в себе его горячее семя тоже забился в конвульсиях и кончил с громким криком.Они упали на кровать изнеможденные,мокрые,счастливые и удовлетворенные,как никогда и ни с кем в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.