ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть...

Настройки текста
Немного предыстории: автор рассказывает о своем жизненном опыте ,мыслях,достижений,и самое главное трудностях.Впервые пишу ,что-то всегда хотела писать. Надеюсь вам понравится. С любовью ваш автор💖. Наша главная героиня с раних лет лет была влюбчивой девочкой. Она всегда была жизнерадостным ребенком ,но в переходном возрасте у неё начались проблемы. Дженне 16 лет. Она живёт обычной жизнью. К сожалению она не родилась в превосходной стране 🇺🇸USA ,она была настоящей СНГ герл. -Снова звенит будильник:на часах 7:35. Дж: О боже мне пора просыпаться , я ведь не хочу остаться без своего любимого кофе.Я встала начала быстро собираться,расчесала свои волосы потом сделала небрежный пучок. Одела своё любимое худи поверх школьной формы. (Гера-это мама нашей героини). Г.м: Дженна беги водитель уже ждет. Дж:Я вскрикиваю бегу, спускаюсь к своей маме ,беру денег и прощаюсь. Уф вздыхаю я успеваю в свою любимую кофейню к Джереми. Я только первый год учусь в этой школе если опоздаю меня прикончит мисс Велл. Забежала я к Джереми взяла двойной флэт-уайт с карамелью. Время 8:21 я успеваю вздохнула я. Пришла я вовремя первый урок понедельника у нас был урок мисс Элизабет(т.к я училась в частной английской школе 1/2 преподавателей у нас были не местные) Я была любимицей всех учителей ,кроме мисс Велл ,она была преподавателем по русскому языку. Я сидела со своим сопартником Ником. Хорошо ,что он сегодня трезв пробормотала я. Н:Дженн дай списать ? сказал он. (так как английский у меня был на уровне upper-intermediate/advanced я легко говорила со всеми учителями, и все работы я писала на А+). Дж:спишу у своих подружек ,мило улыбнулась я. ( во второй четверти к нам перевелись две новенькие девочки Ангелина ,и Мередит ) бывшие подружки Ника. Н: громко вздохнул. Ко мне повернулись Алекс,и Дэвид попросили помочь. Я всё же помогла всем ,так как являлась старостой. Не думайте ,что я не дружелюбная у меня был круг общение,но они были на класс меньше меня,хотя мы были погодками. Наконец закончились уроки , я вышла попрощалась со всеми ребятами поехала домой. Я пошла к себе в комнату ,чтобы переодеться. Я задумалась о том, что скоро результаты моей exchange программы. ( она проходила flex-future leaders exchange program by American Council) Я переоделась и поехала к психологу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.