ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть номер 2

Настройки текста
К психологу я начала ходить в 14. У меня была куча проблем, и я была в депрессии больше года. Интенсивнее я начала ходить, когда родители спалили меня в алкогольном состоянии. Впервые я попробовала, когда ездила в Прагу на летние каникулы, там же сломала ногу. После этого случая я начала пить раз в месяц, но в начале ноября я потеряла человека в которого была сильно влюблена, и начала раз в неделю выпивать. Немного предыстории (Дженна познакомилась со старшеклассником, со своей новой школы его звали Саймон. Они пересеклись, когда им пришлось быть учителями). Мысли Дженны: Я по прежнему скучаю по его заботе и тепле, он стал первым кто поддерживал, и заботился обо мне. Мои мысли перебила Виктория (мой психолог). В: привет Дженн, рассказывай, что нового? Дж: Всё по старому, вот пытаюсь найти нового преподавателя по английскому хочу сдать TOEFl(американский экзамен для поступления в вузы). Весь разговор я пропустила мимо ушей.

***

Недели проходили медленно и вот настал наконец-то Май. В мае должны были провозгласить ответы флекса. В общем чате флексеров уже пишут то, что обзвон начался. Я начала переживать, так как мой зарегистрированный номер для флекса, был у моей мамы на ее 2 телефоне (когда она меня наказала, она забрала мою симку, сейчас хожу с другой)Время уже 14.58 я начинаю уже плакать то, что мне не позвонили, так как обзвон до 15.00. Время 14:59 мне позвонили, я начала реветь на всю школу, что стала первой финалисткой.Начала звонить своему учителю, родителям, друзьям мне начали люди не прошедшие, начали поздравлять. Я вся на эмоциях забежала в класс к девочкам, они начали плакать со мной, я была в шоке от того, что Саймон меня поздравил, и обнял. Я вернулась домой, родители начали решать поеду ли я, так как в течении 48 часов нужно было дать свой ответ. Я начала их умолять, так как из-за ситуации с алкоголем, но даже до ситуации с алкоголем они не хотели меня отправлять) Первый день я говорила о плюсах программы, которые помогут мне в моей жизни. Я снова обрела гастрит, и поехала в больницу. С детства у меня была склонность к полноте, но с 11 лет я худела и толстела за 3 года я набрала 30 кг, но когда мне стукнуло 15, я начала сбрасывать вес разными способами. Мои родители боролись с этим тоже. Я им показал свои результаты, в школе, в здоровье, в споре. После больницы ночью я заснула, так как устала из-за 3 капельниц, но позже я проснулась от звуков доносящихся, со второго этажа. Разговор был между моими родителями. Они решили то, что она поедет. Счастье Дженны не было предела, ведь она очень сильно хотела уехать отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.