ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста

***

Мы хорошо провели время. Через несколько дней после школы мы решили встретиться, и обсудить наш план по выигрышу конкурса. У нас была ровно неделя. Пейтон переживал, что мы не успеем и делаем всё зря. Дженна написала в группу: Сегодня собираемся у нас, насчет репетиции. П: замётано. Э: мы с Джошем, Ноеном, Ванессой, и Кариной вместе придём. Дж: хорошо. Э: тебя забрать? Дж: не надо я поеду с Чейзом. В: стопе с кем я не поняла? Дж: с Чейзом! Все начали бомбить нашу группу: в смысле? как? Только Карина ничего не понимала. Э: не иди с ним! Дж: ВСЕ НОРМАЛЬНО! После этого сообщения она поставила на беззвучный режим. Автор: Вернёмся немного раньше. Как вы помните после случая с Чейзом и Нессой, Чейз уехал. Вчера Дженна, когда она была в торговом центре она увидела Чейза. Тот подошёл. Ч: привет! Дж: сказала недоверчиво: и тебе привет Чейз. Какими судьбами? ты же предал нас тогда и уехал! Ч: не кипишуй. Я вас не предавал! Так получилось, что Несса подсыпала мне снотворного, и всё. После того раза я её увидел как она работала Барменшей, и девушкой на заказ. Один раз мой друг хотел меня познакомил с его девушкой новой, а это оказалась Несса. Она меня жёстко обманула, и я потерял всё, и Ванессу и друзей. Я слышал от Синтии, что у Энтони и тебя были проблемы? из- за Ванессы? Дж: наши проблемы с Энтони её и тебя не должны волновать. Я сама на тебя не обижаюсь, ведь я только тебя знаю, но я огорчена ведь ты обидел мою сестру. Ч: вздохнул, хотя бы пока твое. Дж: ты в школу возвращаешься? Ч: да, на следующей неделе, но завтра за документами пойду. Дж: понятно, удачи. Ч: и тебе пока! У вас дома. Мы с Чейзом приехали к тебе домой он проводил тебя до двери. Ч: ещё встретимся! Дж; ага, не хочешь войти? Ч: я не думаю, что они хотят видеть меня после того случая с грустью на лице сказал Чейз. Дж: не переживай, они дадут тебе шанс. Выходит Энтони и Ванесса. В: а вот и не дадим! Чего ты тут придумала. Э: энтони схватил тебя за запястье сильно. Что ты делаешь? ты обезумела? С этим предателем разговаривать. Он сжал ещё сильнее Дж: Энтони успокойся! ты делаешь мне больно отпусти! Я просто с ним разговаривала, ты сам говорил всем нужно дать шанс. Вспомни тот случай с Синтией? как бы мне больно не было! хоть я и лежала в больнице! хоть я и плакала дни напролёт, но я тебя простила, чтобы не было, я тебя простила. Э: прости меня, он ослабил хватку, и обнял. Дж: Ванесса я тебя понимаю, ты не доверяешь Чейзу сейчас, но со временем всё может уляжется. И Джош: надеюсь он простит его, как Чейз рассказал мне настоящее лицо Нессы. Нам же нужен ещё один человек для выступления! Вот Чейз. В: только ради тебя. Входи Чейз! Ч: спасибо, спасибо. И тут он сел на против Джоша. Д: какие люди пожаловали? у тебя твой голодняк прошёл? и ты решил вспомнить о своих «друзьях»? Ч: я понимаю ты зол на меня. И это так, и должно быть, но прошу выслушай меня. Д: заткнись! тут тебе не рады! Капина сидела в полном шоке. Дж: Джош прошу тебя! выслушай, если бы я не доверилась ему, то не привела бы его к нам. Д: у тебя есть 5 минут. И вот все те слова, которые он сказал мне, он ещё раз повторил, но теперь для всех. Д: я думал, что она что-то подмешивает мне, так как я всегда чувствовал себя вяло, плохо после того, что она мне предлагала. Ты не прощён пока. Но я больше не злюсь. Э: отойдём? ребят? Отошли Энтони, Карина, и Джош. В: ну что? мы решили возьмём его обратно? Э: я ек противник, но решайте сами, вы же пострадали из-за его действий. Д: давайте дадим испытательный срок, чтобы посмотреть поменял ли он свое отношения? В: я за Э: и я. Д: так, а, что Майкл скажет? В: он будет полностью с нами солидарен. Они снова сели. В: мы решили…Мы даём тебе испытательный срок. Но ты должен будешь нам показать, что ты изменился. Ч: спасибо, спасибо хорошо! Дж: о боже мы как в средневековье, выбираем невесту. Э: Дженн пойми мы просто больше не хотим наступать на те же группы грабли по 1500 раз. В: и кстати ты будешь участвовать с в номере с Ноеном, и мною. Дженна выступает с Энтони и Пейтоном, а Джош с Кариной. Ч: я понял, а, что мы будем делать? В: мы пока не решили: а вы ребята? Э: мы будем петь, точнее мы с Пеем будем играть, а Дженна петь. Пей- гитара, Я- пианино. Д: Мы с Кариной будем танцевать. В: понятно мы еще решим. Дженн, а твой сольник? Дж: ну я могу сыграть на укулеле. Как раз тематика Гавайская. Так когда репетиция? В: завтра в 17.00 в школьном спорт зале. Понятно? Дж: да. Д: да. К: хорошо. Э: как раз выйдем с уроков, и вместе пойдём. Ч: да буду. Н: конечно. В: Пей только ты остался! П: ну ладно один за всех, и все за одного! Собравшись все пошли по домам кроме Ноена и Энтони. Они резко подошли, и каждый схватил за одну руку. Н: пойдем надо поговорить! Э: пойдём! Дж: стойте, Энтони малыш давай завтра, у меня с Ноеном есть тема для разговора. Не обижайся! Э: конечно, поцеловал в лоб, до завтра! пока Ноен они обнялись. Вы с Ноеном выехали, и отправились на ваше место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.